Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
я мот не в теме, но почему была б другая дата рождения?
обычно если отошли воды, то едут в роддом.
а учитывая, что:
Утром отошли воды, схватки начались около 11-ти вечера, а в 2.30 ночи маленькая была уже на руках
вряд ли бы так долго ждали рождения малышки, поэтому я предположила, что малышка бы родилась в день отхождения вод.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Лазурный берег, поздравляю. Читать такие рассказы - одно удовольствие.

Rima

фыр-фыр
Лазурный берег, поздравляю! Спасибо за идею раздать малышковские вещи.

DSoul

Начинающая Ведунья
вряд ли бы так долго ждали рождения малышки, поэтому я предположила, что малышка бы родилась в день отхождения вод.
а что бы в РД делали? стимулировали?

остановились на Валерии и Маргарите
Валерий реально много

kirochka

New member
Лазурный берег,спасибо за чудесный рассказ! Сыночек - это класс, особенно если он Миша ))))
Мы доченьку таки назвали - Эмилия )))

DSoul

Начинающая Ведунья
а что бы в РД делали? стимулировали?
именно.
ясно....но меня тож стимулировали из-за слабопрогрессирующих схваток, но я родила через 18 часов после отхода вод... так что не факт, что Лазурный берег быстро родила б

Dority

Слингоконсультант:)
но меня тож стимулировали из-за слабопрогрессирующих схваток, но я родила через 18 часов после отхода вод... так что не факт, что Лазурный берег быстро родила б
У меня воды отошли после часа ночи, в рд стимульнули в 9 утра, родила в 12.05. Сдается мне, что слишком быстро.
Да ещё руками выдавливали....Сейчас вот думаю,что, возможно, не было бы некоторых проблем со здоровьем ребёнка, если бы не спешили, не стимулировали и не давили. Поздно локти кусать, что уж...

Elara

New member
как же приятно читать отчеты о домашних родах! Лазурный берег, классный рассказ!

восхищаюсь всеми домородящими мамочками:give_rose:
и спасибо всем за эту ветку, она на многое открыла мне глаза. этот топик стал для меня самым интересным чтивом. когда начала читать архив зачитывалась как захватывающей книгой:read:
отдельное спасибо основательницам ветки!:thank_you:

Ashatan

Active member
у нас сегодня было слушание в суде. Факт рождения нашей дочери признали!
заняло все минут 10. Из них половину времени судья с возмущением выясняла, почему муж обратился в суд советского района!! :)))
напомню: у меня прописка в Лиде, у мужа - в п. Колодищи, дочь родилась в Ленинском районе г.Минска, регистрацию муж "купил" в Советском районе.

вопросов по существу особо не было. В справке от врача у нас написано, что у Агаты оценка по Апгар 8\8. Судья сказала, что мало и предположила, что есть отклонения :) но тему развивать не стала. На том и спасибо :)

муж после суда немного раздраженный, я его уверяю, что в сравнении с судом Glowworm у нас все легко и дружелюбно!

Алешечка

Мамашечка
В справке от врача у нас написано, что у Агаты оценка по Апгар 8\8. Судья сказала, что мало и предположила, что есть отклонения
Большой специалист! :)

но тему развивать не стала. На том и спасибо
Действительно.

Факт рождения нашей дочери признали!
Поздравляю.

Ashatan, поздравляю))) Быстро все у вас))
Моя подруга подала доки в Московский, сказали ждать 61 день, мол, заняты, все судьи.

галка

Люблю своих мужчин
Милый Галченок-Лазурный берег,с днем рождения тебя!!!!!Будь такой же нежной,обаятельной и обязательно счастливой!!!Здоровья и счастья также деткам и мужу!!!!
14b39dcd6319.jpg

Atex

Active member
Ой, и я тут присоединись! Галь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая! Красоты, мира, солнца и любви! Очень рада, что мы познакомились, так приятно иметь такого красивого и внешне и внутренне друга ))

сорри, за офф. но что-то мне подсказывает, что лазурный берег особо по форуму не бегает, а сюда - заглянет надеюсь ))

Kiota

New member
Лазурный берег, Галь с днем рождения! Всего-всего тебе! Уюта, тепла, доброты и любви! :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху