Лариса Коланда
New member
нам тоже просто кинули повестки, парвда, это было 4 года назадкидают их просто и все.
нам тоже просто кинули повестки, парвда, это было 4 года назадкидают их просто и все.
это слишком малый срок для существенных перемен))))))))это было 4 года назад
у нас так было (Суд советского района). Но дома никого не было, поэтому оставили извещение, типа приходи на почту с паспортом и получай "корреспонденцию".девочки,повестки в суд всегда приносят и за них расписываться надо.
мы получали повесток много за последний год. много судебных дел )))но не в ящик,девочки,повестки в суд всегда приносят и за них расписываться надо.
чего сразу неправда?!неправда
вот и у меня тож,к сожалению,много судебных было за последний год,и всегда приносили именно домой,и всегда я расписывалась,что это я така-то и получила повестку.А когда по рожд реб пришли 2повестки для меня и для мужа,я была дома одна,так еще отдавать мужнину сразу не соглашались,тип каждый свою лично должен получить и расписаться.мы получали повесток много за последний год. много судебных дел ))
я убрала это слово, еще до того, как ты мне замечание сделалачего сразу неправда?! я написала, что у нас было как mika4ka написала
от сюда делаю вывод, что процедура это отсебятина. тк нам кидают их прямо на снег.вот и у меня тож,к сожалению,много судебных было за последний год,и всегда приносили именно домой,и всегда я расписывалась,что это я така-то и получила повестку.А когда по рожд реб пришли 2повестки для меня и для мужа,я была дома одна,так еще отдавать мужнину сразу не соглашались,тип каждый свою лично должен получить и расписаться.
а что значит все плохо? как на узи это оптерелят?Но если с водами все плохо
количество вод, и тогда кислородное голодание, и если надорван пузырь то риск инфекции ((а что значит все плохо? как на узи это оптерелят?
пусть все будет отлично!количество вод
желаю скорейшего родоразрешенияБуду тихонько сидеть ждать родов!
Да, 912 тыс, денюх жалко, конечно.это за свой счет