Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
девочки,повестки в суд всегда приносят и за них расписываться надо.
у нас так было (Суд советского района). Но дома никого не было, поэтому оставили извещение, типа приходи на почту с паспортом и получай "корреспонденцию".
на это времени не было, муж звонил в суд, ему сообщили дату судебного слушания.

Glowworm

New member
но не в ящик,девочки,повестки в суд всегда приносят и за них расписываться надо.
мы получали повесток много за последний год. много судебных дел )))
ни разу подпись не брали, бросают под дверь , что ветром унесет и туту (мы в своем доме)... и валяется под снегом и дождем.

mika4ka

New member
мы получали повесток много за последний год. много судебных дел ))
вот и у меня тож,к сожалению,много судебных было за последний год,и всегда приносили именно домой,и всегда я расписывалась,что это я така-то и получила повестку.А когда по рожд реб пришли 2повестки для меня и для мужа,я была дома одна,так еще отдавать мужнину сразу не соглашались,тип каждый свою лично должен получить и расписаться.

Glowworm

New member
чего сразу неправда?! я написала, что у нас было как mika4ka написала
я убрала это слово, еще до того, как ты мне замечание сделала :))) самой не понравилось :)

вот и у меня тож,к сожалению,много судебных было за последний год,и всегда приносили именно домой,и всегда я расписывалась,что это я така-то и получила повестку.А когда по рожд реб пришли 2повестки для меня и для мужа,я была дома одна,так еще отдавать мужнину сразу не соглашались,тип каждый свою лично должен получить и расписаться.
от сюда делаю вывод, что процедура это отсебятина. тк нам кидают их прямо на снег.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, я пока не рожаю, но у меня вчера воды подтекали, ночью схватки были, сейчас поеду на узи, смотреть как и что. Но если с водами все плохо, Н. сказала в больницу ехать :fie:

green

New member
Ladydi, Диана, пусть все будет наилучшим образом для тебя и малышки!

bigeye

Трайбл Дива
Ladydi, все будет так, как надо. Удачи!

по поводу получения повесток...Вывод: бывает по-разному, НО! это еще более настораживает и предполагает активное участие в узнавании самого истца.

Изюминка

Active member
Ladydi, удачи!

Спасибо за ответы о повестках. По-моему, их всё же должны приносить под роспись - кругом бардак :)

Ursula

учусь на волшебницу
Ladydi, Диана, пускай все обязательно будет хорошо, удачи!

У меня кстати воды с вечера вторника подтекали постоянно (понемногу правда, подклады регулярно меняла), а родила в четверг, в 11 утра

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ladydi, пусть всё хорошо сложится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, спасибо за поддержку, на узи вод - нижняя норма, малышка не голодает. Буду тихонько сидеть ждать родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху