Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
не могу шепотом - УРА!!! Машуля поздравляю тебя, мужа и твоих прекрасных деток - счастья, здоровья и процветания твоей семье и дому)

Ashatan

Active member
Ураааа! каждый день захожу в темку в ожидании новостей!
Маша, поздравляю!!!! дождались! :)

Karkusha

Well-known member
Маша, с удовольствием поздравляю еще раз!
Девочки, Машу поздравить можно еще тут

Glowworm, ой, не, я помру раньше, уже и так еле таскаю ето пузо:))) Я уже физически очень согласна хоть сейчас, но морально мне лень-лень и не хочется вообще ничего, кроме как поспать спокойно:)))

Glowworm

New member
Glowworm, ой, не, я помру раньше, уже и так еле таскаю ето пузо
я тоже так думала :)))
но не померла :))) не думаю, что твое пузо больше моего :))) я была просто слоном!

спи спокойно :)

На поржи :))) Вторая фотка особенно колоритная :)))
Первая фотка 40 недель, вторая 42, за 3 дня до родов

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Маша, с девчонкой тебя!
Растите и радуйте всех!

Солнышко 333,гы:) если тябе тяжело...ты же видело мою пузю;)

Glowworm, хороша:) они отличаются...правда - у меня сейчас такой, как й тебя на первой...

Ladydi

В волшебном кружении
Кенга-и-Ру, а когда у тебя ПДР? Может покажешь фотку? Интересно на тебся с большим пузом посмотреть ;)

А к нам соцпедагог приходил, смотреть условия жизни. Им поликлиника звонила. Сама тетенька очень скромная, извинялась сильно, говорила, что поликлинка сильно против ДР и давно в нашем районе их не было.

Aneta

New member
А к нам соцпедагог приходил, смотреть условия жизни. Им поликлиника звонила. Сама тетенька очень скромная, извинялась сильно, говорила, что поликлинка сильно против ДР и давно в нашем районе их не было.
А вас предупреждала поликлиника, что они их вызвали? Мне просто интересно, может и к нам придут:)а мы незнаем:)))

Снисхождение

Вдохновения
Glowworm, а как сейчас живот, особенно в районе пупка?

Aneta, ага, предупредят они, конечно...)) пакостят они втихаря...

Ladydi

В волшебном кружении
Ashatan, думаю это независимо от педиатра написали. Но тетенька из соцслужбы раз 5 извинилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху