Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нисташка

щебечу по-турецки
green, Маша, мои поздравления с рождением дочки!!
И спасибо за рассказ. У меня вот роды тоже быстрыми были, и Н. тоже пришлось ждать и в потугах сдерживаться (врагу не пожелаю такого :)), а вот рассказ про роды я до сих пор пишу, у меня там вступление и лирические отступления длиннее, чем про сами роды)))

Леся, с рождением богатырика! Ура-ура!

green

New member
А в чем смысл сдерживаться было раз такая ситуация?
порваться не хотелось - это раз. а второе - за детку было страшно, мало ли с какой петлей на шее родилась бы. не в порядке приоритета, наверное :)
А насчет пола - по сердцебиению. Но это, конечно, было просто предположение.

Dority

Слингоконсультант:)
Нисташка, быстрее рассказ заканчивай. Почитать же оооочень хочется! :)

Natiras

New member
Новоиспеченных мамочек с новым счастьем под грудью!
Вот у нас новая примета появилась, хочешь ночью родить, днем зайди на форум и проси кинуть клич: выходиииииии! ;)

bigeye

Трайбл Дива
тоже пришлось ждать и в потугах сдерживаться (врагу не пожелаю такого )
вспоминая свои потуги во вторых родах я бы ни за что не смогла сдерживаться, матка сама выталкивала Настю со страшной силой. ну да, порвалась бы.

Irys

Отличница
green, Маша, действительно, так быстро и здорово, еще раз поздравляю! Как в итоге старшие на все отреагировали? :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лазурный берег,не знаю, как оно отличается ( вроде у девочек быстрее), но мне врач в ЖК тоже девочку определила сразу :)

lani

New member
Самая приятная темка на форуме - как ни зайдешь, так новые малыши ))) Green, Леся (и если еще кого пропустила) поздравляю!!!

Кто-то писал про бывшего зава вторым роддомом, которого все знают, так вот я с ним с детства близко знакома и у него рожала - никаких естественных родов не получилось, как только случился небольшой косяк, нас сразу прокатили по стандартной программе - гормоны, эпизио и ребенка выдавили. Хотя свободная предродовая, родзал и отдельная послеродовая и все очень мило и вежливо.

Леи Мьёрр

New member
даааа, форум - штука мощная :))) В десять улеглись спать, в начале двенадцатого подумала, что если треники опять, то тёплый душ поможет, в начале первого решила будить маму и звонить Н, а в 2.00 родился Кузьма. Шустренько так :)))
Подробности: 4310 г. и 55 см.
Спасибо всем за импульсы и поздравления - очень приятно столько позитива от вас всех получить - прямо армия поддержки :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Леи Мьёрр, так ты теперь Кузькина мать :)))?... Поздравляю с сыночком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху