Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Леи Мьёрр, мои поздравления! Здоровья ребеночку )))) И маме)) Чем больше читаю темку, тем больше убеждаюсь, что если вдруг четвртый - в роддом ни ногой. Даже не смотря на угрозу разрывов шейки, фиг с ним, сама срастется как-нибудь если что )))

Glowworm

New member
Так Алешечка таки родила????
я что-то не пойму... А где? в 36 недель?.... как малыш? кто знает?

orangic

АктивМама
а мы сегодня свидетельство получили, правда в ЗАГСе зарегистрировали только с третьего раза): 2 раза в суде накосячили с документами (первый косяк муж сразу заметил, второй только в ЗАГСе), потом приехал и за 5 минут до обеда отказались принять. за сегодня 2 раза был там, но все же зарегистрировал. оказалось в суде проще, чем с ЗАГСом :biggrin:

Так Алешечка таки родила????
я что-то не пойму... А где? в 36 недель?.... как малыш? кто знает?
Да, вчера днем.Малышка доношенная, около 3кг. В 36 недель. Собиралась ехать в 1РД, вроде как в скорой сказали туда.
orangic, поздравляю с регистрацией.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Леся, поздравляю ! Мама в итоге смирилась, или как ? :)

фиг с ним, сама срастется
Сама не срастется, а в старости еще и матка выпадет ( в гинекологии полно таких бабулек, раньше-то никто шейки не шил). Так что лучше акушерку приглашать, чтоб зашила.

Нисташка

щебечу по-турецки
orangic, поздравляю, Катя! Какой муж настойчивый))
А что именно в суде накосячили?

orangic

АктивМама
А что именно в суде накосячили?
в решении написали, что родился у нас мальчик Матвей в июле 2011 года. муж заметил - переписали сразу. а в ЗАГСе заметили, что дата рождении у Даши - 2011 год. пришлось опять ехать в суд менять ))

Нисташка, как ты запеленалась?? поделись.

bigeye

Трайбл Дива
а в старости еще и матка выпадет
прям-таки обязательно?

в решении написали, что родился у нас мальчик Матвей в июле 2011 года. муж заметил - переписали сразу. а в ЗАГСе заметили, что дата рождении у Даши - 2011 год.
пацсталом))))))))

Леи Мьёрр

New member
Даа, я теперь Кузькина мать :))) А вообще парень будет веселый - его имя отчего-то всю родню смешит :crazy: А мне тааак нравится.
orangic, ура! Поздравляю с доками :)

Мама в итоге смирилась, или как ?
Да. Переволновалась, конечно, зато теперь очень горда и рада :) А я ей ОЧЕНЬ благодарна за поддержку,

Lilac

and Lilium
Леи Мьёрр, очень хочется поздравить, хоть мы близко и не общались. Пусть Кузьма растёт счастливым :)
И отдельное спасибо за подпись про любовь :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
прям-таки обязательно?
Нет, конечно, но риск высокий. Или не совсем выпадет, но опустится и начнет создавать проблемы. И рачок на разорванные шейки легче садится. В общем, лучше привести этот орган в прежний девственный вид.

Да. Переволновалась, конечно, зато теперь очень горда и рада
Молодец какая.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Velca, так в том и дело, что акушерка не шьет шейку дома (по крайней мере так писали в темке). А смысл родить дома и сразу ехать в роддом? Весь смысл ДР для меня теряется.

Ashatan

Active member
в решении написали, что родился у нас мальчик Матвей в июле 2011 года. муж заметил - переписали сразу. а в ЗАГСе заметили, что дата рождении у Даши - 2011 год. пришлось опять ехать в суд менять ))
привередливые вы какие :))) написали сын Матвей - значит, Матвей :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, так в том и дело, что акушерка не шьет шейку дома (по крайней мере так писали в темке).
Я думала, шьет. Очень жаль.
Ну, во всяком случае она ее посмотрит и скажет, есть ли разрывы, глубокие ли. Хотя, конечно, если сразу не шить, можно потом сходить к гинекологу и определиться.

И-ра

New member
Сообщение от Velca Посмотреть сообщение
а в старости еще и матка выпадет
прям-таки обязательно?

Не обязательно.
У знакомой (медик) лет в 40 что-то подобное случилось из-за незашитой шейки. Но она была предупреждена заранее, бдила. Так что ее мгновенно доставили в операционную.

Canella

Well-known member
что акушерка не шьет шейку дома (по крайней мере так писали в темке
разве? Писали про очень обширные разрывы, а не про просто шейку
в крайнем случае можно потом уже пластику сделать

Кроме того, в сообществе много историй про то, что разрывы на шейке заживали сами, то есть и такой вариант тоже есть

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кроме того, в сообществе много историй про то, что разрывы на шейке заживали сами
Небольшие надрывчики- да. И то иногда не заживают, а затягиваются абы как. Если мышца порвалась- само так, как надо, не заживет. Пока молодые, все вроде хорошо, а потом, когда климакс на подходе, и присоединяются еще гормональные перестройки, женщины толпами идут в гинекологию. Кому приходится кольцо ставить, чтобы избежать выпадения, кому делают операции по укреплению тазового дна. Многие мучаются и терпят. Кому это надо ?
Короче, смотреть и оценивать, что произошло с шейкой в родах, надо обязательно. Аминь.

Нисташка

щебечу по-турецки
Нисташка, как ты запеленалась?? поделись.
Да в целом хорошо. Талия четче стала, таз поправили, промежность стала как раньше. На спине теперь спать могу, вообще славно)) А ты, ты-то как после пеленания? Оно ж было? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху