Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в каком районе его строят????
Так вроде это чудо должно быть на месте 5-ки))) А открыть обещали, как все у нас обещается к осени:))) Это то, что я еще прошлой осенью слышала. Мы ж тут его уже обсуждали, врачи-то там будут все равно не англицкия, а наши, родненькие.

А мы вчера впервые сходили на УЗИ. Решила я , раз не хочет деть вылазить, посмотреть , как он там. Плацента у нас 3 стадии зрелости, деть весит 3500, все у него там хорошо, обвития никакого даже нет (но это ж накрутить дело 5 минут)))). Тетенька оказалась словоохотливой и яйца мужу все-таки показала.Муж яйцами остался очень доволен, а моя интуиция меня не подвела:)))

Ashatan

Active member
Солнышко 333, а в подписи "Звезда" - это дочка?
искренне желаю легкой и приятной встречи с сыном!

miss_fluffy

разведываю
врачи-то там будут все равно не англицкия, а наши, родненькие.
врачи будут и английские и немецкие, по крайней мере так в интервью было сказано.

яйца мужу все-таки показала
госпидя, я даже сразу не сообразила какие яйца, думаю откуда она их доставала еще и мжу показывала :rofl:

Kiota

New member
врачи будут и английские и немецкие, по крайней мере так в интервью было сказано.
верите? :)

госпидя, я даже сразу не сообразила какие яйца, думаю откуда она их доставала еще и мжу показывала
:laugh::laugh::laugh:

Frau Muller

Active member
Так вроде это чудо должно быть на месте 5-ки))) А открыть обещали, как все у нас обещается к осени:))) Это то, что я еще прошлой осенью слышала. Мы ж тут его уже обсуждали, врачи-то там будут все равно не англицкия, а наши, родненькие.
Только к какой осени, интересно ))). Часто хожу мимо этой стройки, что-то строят, а что - не видно. Стен еще точно нет.

а смысл, если работать они будут по нашим протоколам...?

госпидя, я даже сразу не сообразила какие яйца, думаю откуда она их доставала еще и мжу показывала
ржу-ни-магу:)))!..

И-ра

New member
Медиков заставляли рожать вертикально
Некоторых привязали в положении на спине, на бок повернуться
не разрешали, даже ругались, что выгибаюсь во время схваток, надо было лежать смирно :)
Дамы, так это правда, что в МИнске строят англицкий роддом?
В РБ есть австрийский банк. Сходу назовете, что за он по отличию в работе от наших банков :)
Но в глубине души я надеюсь, что хоть детям повезет :)
Я думаю, что отличаться от других роддомов он будет исключительно планировкой. Там сделают маломестные палаты совместного пребывания, платные роды только при условии платного ведения беременности у них же. По итогу ценник будет как платно родить за границей + проживание. Но только ехать никуда не надо.

miss_fluffy

разведываю
очень хотелось бы)

а смысл, если работать они будут по нашим протоколам...?
думаете тамошние врачи будут рабоать по нашим протоколам, когда они в корне по другому работали? может и будут, но вот мне кажется почему то, что вмешательств будет в роды меньше, чем если бы рожать с нашими врачами.

Солнышко 333, яички
Я в курсе, мы как раз с этого там и смеялись))) Муж сказал: "Это не иички, это-яйцы :)))"Он не ожидал, что
там и вправду ого-го
Ходит до сих пор под впечатлением. У него 3 дочки, а тут вдруг такое:)))
Некоторых привязали в положении на спине, на бок повернуться
не разрешали, даже ругались, что выгибаюсь во время схваток, надо было лежать смирно
Ничего себе :swoon:
может и будут, но вот мне кажется почему то, что вмешательств будет в роды меньше, чем если бы рожать с нашими врачами.
Ой, как бы хотелось...Да вот как оно будет...
Только к какой осени, интересно )))
Так у нас как водится, порядковый номер осени не уточняется:)

а в подписи "Звезда" - это дочка?
да.

думаете тамошние врачи будут рабоать по нашим протоколам, когда они в корне по другому работали? может и будут, но вот мне кажется почему то, что вмешательств будет в роды меньше, чем если бы рожать с нашими врачами.
прикольно, а я всегда считала, что на Западе любят повкалывать эпидуралку. Это не так? :)
Простите за вторжение.

miss_fluffy

разведываю
а я всегда считала, что на Западе любят повкалывать эпидуралку
Только по желанию роженицы. Просто так никто колоть ничего не будет. Там же вначале все оговаривается и подписывается.

так там наши врачи работать будут.
ну наши то будут, но будут привлечены еще врачи с Запада, один же из спонсоров - это англичанин, который гооврил о том, что хочет взаимообмена и привлечены будут заграничные врачи. А вообще потом увидим, как оно в итоге будет.

Соната

Любимая и любящая
Галя, я точно не подскажу - реально просто не видела родов, где шейка не раскрывалась по причине рубцовой деформации. Но знаю, что это бывает. Просто очень сложно отследить - почему шейка рвется - из-за рубца или из-за стремительности родов под стимуляцией окситоцина или еще по какой причине.
Насчет англ роддома - это будет нечто. Единственное, что там будет европейское - как мне кажется - удобства в палатах и питание. Набирать на работу планируется наших лучших кадров - кмн-ов и дмн-ов, высших и первых категорий, хотя я это однозначным плюсом не считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху