Лариса Коланда
New member
:laugh: Леся уже доки в суд подает! Она теперь и Кузькина матьЛОВИТЕ!!!:tele phone:
:laugh: Леся уже доки в суд подает! Она теперь и Кузькина матьЛОВИТЕ!!!:tele phone:
Так вроде это чудо должно быть на месте 5-ки))) А открыть обещали, как все у нас обещается к осениа в каком районе его строят????
Это, видимо, у кого как. Ты же не видела- может, там и вправду ого-гоСолнышко 333, яички
врачи будут и английские и немецкие, по крайней мере так в интервью было сказано.врачи-то там будут все равно не англицкия, а наши, родненькие.
госпидя, я даже сразу не сообразила какие яйца, думаю откуда она их доставала еще и мжу показывала :rofl:яйца мужу все-таки показала
верите?врачи будут и английские и немецкие, по крайней мере так в интервью было сказано.
:laugh::laugh::laugh:госпидя, я даже сразу не сообразила какие яйца, думаю откуда она их доставала еще и мжу показывала
Только к какой осени, интересно ))). Часто хожу мимо этой стройки, что-то строят, а что - не видно. Стен еще точно нет.Так вроде это чудо должно быть на месте 5-ки))) А открыть обещали, как все у нас обещается к осени)) Это то, что я еще прошлой осенью слышала. Мы ж тут его уже обсуждали, врачи-то там будут все равно не англицкия, а наши, родненькие.
а смысл, если работать они будут по нашим протоколам...?врачи будут и английские и немецкие, по крайней мере так в интервью было сказано.
ржу-ни-магугоспидя, я даже сразу не сообразила какие яйца, думаю откуда она их доставала еще и мжу показывала
водянка что ли?Ты же не видела- может, там и вправду ого-го
Некоторых привязали в положении на спине, на бок повернутьсяМедиков заставляли рожать вертикально
В РБ есть австрийский банк. Сходу назовете, что за он по отличию в работе от наших банковДамы, так это правда, что в МИнске строят англицкий роддом?
очень хотелось бы)верите?
думаете тамошние врачи будут рабоать по нашим протоколам, когда они в корне по другому работали? может и будут, но вот мне кажется почему то, что вмешательств будет в роды меньше, чем если бы рожать с нашими врачами.а смысл, если работать они будут по нашим протоколам...?
Я в курсе, мы как раз с этого там и смеялись))) Муж сказал: "Это не иички, это-яйцыСолнышко 333, яички
Ходит до сих пор под впечатлением. У него 3 дочки, а тут вдруг такоетам и вправду ого-го
Ничего себе :swoon:Некоторых привязали в положении на спине, на бок повернуться
не разрешали, даже ругались, что выгибаюсь во время схваток, надо было лежать смирно
Ой, как бы хотелось...Да вот как оно будет...может и будут, но вот мне кажется почему то, что вмешательств будет в роды меньше, чем если бы рожать с нашими врачами.
Так у нас как водится, порядковый номер осени не уточняетсяТолько к какой осени, интересно )))
да.а в подписи "Звезда" - это дочка?
прикольно, а я всегда считала, что на Западе любят повкалывать эпидуралку. Это не так?думаете тамошние врачи будут рабоать по нашим протоколам, когда они в корне по другому работали? может и будут, но вот мне кажется почему то, что вмешательств будет в роды меньше, чем если бы рожать с нашими врачами.
думаете тамошние врачи будут рабоать по нашим протоколам,
Только по желанию роженицы. Просто так никто колоть ничего не будет. Там же вначале все оговаривается и подписывается.а я всегда считала, что на Западе любят повкалывать эпидуралку
ну наши то будут, но будут привлечены еще врачи с Запада, один же из спонсоров - это англичанин, который гооврил о том, что хочет взаимообмена и привлечены будут заграничные врачи. А вообще потом увидим, как оно в итоге будет.так там наши врачи работать будут.