Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
просто Кэт говорила, что ветрянка так мутировала, что можно несколько раз болеть
Это не ветрянка мутировала, это организмы наши мутировали:)))
А если серьезно, то есть факторы риска повторного заражения ветряной оспой:
- первичная инфекция перенесена в очень раннем возрасте (до года)
- легкие формы (чем легче форма, тем выше риск повторного заражения)
- генетика (есть люди, у которых изначально не вырабатывается иммунный ответ именно на вирус ветряной оспы)

SisteR

Верю в чудеса!
prosto_kat, но тем не менее она полезна даже, ветрянка-то, да?

сорри за оффтоп

Urban

New member
Девочки, у нас полветки возрастной в возрасте 6-8 месяцев переболели (сходили на встречку). Все перенесли по-разному. Некоторые достаточно тяжело. Но без осложнений.

так врачи меня обрадовали тем, что, возможно у малышки иммунитет не выработался, т.к. возраст слишком юный
мой старший болел в 9 мес и в 5 лет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я сама лично перенесла ветрянку 2 раза. В детсадовском возрасте и школьном. Первый раз легко, второй - тяжело с высокой темпой.

Ladydi

В волшебном кружении
Сорри, что вклиниваюсь, но откуда такая инфа????
Никогда не передавался иммунитет от ветрянки!!!

от очень уважаемого здесь педиатра, до 6ти месяцев, малыш или не болеет или в легкой форме. Можете погуглить.

П.С. думаю ветряночные разговоры лучше в здоровье детское перенести.

НАТ

Любимая вредность
от очень уважаемого здесь педиатра, до 6ти месяцев, малыш или не болеет или в легкой форме.
Простите , что извне вклиниваюсь. Речь скорее всего шла о вирусе простого герпеса, вызывающего высыпания на слизистых , на губах, у детей это чаще стоматит. К нему действительно в первые полгода жизни у ребенка есть антитела от матери. А ветрянка это другой вирус ( герпес зостер)

а у кого-нибудь был суд во фрунзенском районе???
У нас 4 года назад был, заседание шло ровно столько, сколько надо было все зачитать по протоколу от приветствия судьи до прощания - минут 15. Очень ровно, спокойно, даже решение как-то побыстрее постарались отдать. Фамилию судьи не помню. Вообще Фрунзенский район богат на ДР

green

New member
Все, я съездила в ЖК. Написала под диктовку, что осознанно родоразрешилась дома :) и претензий к ЖК, врачу и акушерке не имею. И что от осмотра отказываюсь. Встретили меня очень доброжелательно, наговорили комплиментов и мне, и дочке. Вот. Вечно я готовлюсь к войне, а люди оказываются гораздо милее, чем я о них думаю.

Снисхождение

Вдохновения
green, это потому что ты идешь им навстречу. А вот не поехала бы, они бы мило-премило постарались бы к тебе милицию, соцзащиту и т.д. подослать.

miss_fluffy

разведываю

Бурбалка

New member
Дзяўчаты, якія не адзін раз дома нараджалі, а як вас прымаюць=трываюць у ЖК? Я сёння схадзіла, каб для ўласнага спакою здаць аналізы крыві, ну і ўсё адно для абменкі спатрэбіцца, а яны мяне пазналі і, вядома, пачалі наязджаць. На маё пытаньне, якая ім розьніца, ці нешта ім было за хатнія роды, яны адказалі, што так, атрымалі вымовы і ўвогуле іх пагражалі звольніць. Мне такое чуць непрыемна, не хачу, каб празь мяне праблемы ў іншых былі. Ці праўда гэта, што могуць даць вымову гінеколагу за хатнія роды. І што рабіць, каб не падставіць чалавека. Нараджаць не на іх тэрыторыі? Ну дык тупа, не будзеш жа кожны раз на новым месцы нараджаць

Karkusha

Well-known member
Бурбалка, у нас в Фаниполе, да?
я так никогда не дойду до ЖК:( все собираюсь которую неделю

Ladydi

В волшебном кружении
Дзяўчаты, якія не адзін раз дома нараджалі, а як вас прымаюць=трываюць у ЖК? Я сёння схадзіла, каб для ўласнага спакою здаць аналізы крыві, ну і ўсё адно для абменкі спатрэбіцца, а яны мяне пазналі і, вядома, пачалі наязджаць. На маё пытаньне, якая ім розьніца, ці нешта ім было за хатнія роды, яны адказалі, што так, атрымалі вымовы і ўвогуле іх пагражалі звольніць. Мне такое чуць непрыемна, не хачу, каб празь мяне праблемы ў іншых былі. Ці праўда гэта, што могуць даць вымову гінеколагу за хатнія роды. І што рабіць, каб не падставіць чалавека. Нараджаць не на іх тэрыторыі? Ну дык тупа, не будзеш жа кожны раз на новым месцы нараджаць

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху