Ну да. Можно и "лотосовое" ))) Тут уже кто на что горазд. )))Modnaya_mamo4ka пуповину еще можно по-другому обрезать, подождать сутки, пока она не станет сухой как жила, и чикнуть в сантиметрах двух от пупка, остальное потом обрабатывать до самого отпадания
это не совсем верно, т.к. педиатр рядом не стоял и не может ставить свою печать под тем, что там-то и тогда-то кто-то родился и про апгар он ничего не может написать, опять же не видел. А вот про состояние на момент осмотра - вот это пожалуйстасправку выдал о том, что такого-то числа по такому-то адресу родилась девочка, состояния по Апгар 8/8, в госпитализации не нуждается
теоретически - да. А по факту написал :yes:это не совсем верно, т.к. педиатр рядом не стоял и не может ставить свою печать под тем, что там-то и тогда-то кто-то родился и про апгар он ничего не может написать, опять же не видел.
и на что влияет такая фраза?социальный анализ не благополучный (замазала я этот бред замазкой, спасибо glowworm за подсказку)
Некоторые врачи на приеме сначала изучают соц. статус родителейи на что влияет такая фраза?
я только сейчас ее обнаружила...пойти, что ли тоже замазать....)))
ну... просто противно, что в карточке твоего ребенка пишут гадости просто так.и на что влияет такая фраза?
ага, мне очень противно было )) а сча смотрю - красота!ну... просто противно, что в карточке твоего ребенка пишут гадости просто так.
да, вместо того, чтобъ смотреть на ребенка ))Некоторые врачи на приеме сначала изучают соц. статус родителей
они там много сказок пишут, это очередная ))ну... просто противно, что в карточке твоего ребенка пишут гадости просто так.
да, жалко их... ))инструкция у них такая
ну, не знаю... Я не смотрела ни разу. Из моих друзей-коллег тоже никто не читает соцанамнез. Все и так по маме и ребенку видно.Некоторые врачи на приеме сначала изучают соц. статус родителей
Странно, ведь для заключения соцанамнеза в польке есть спец. форма. Я на днях читала вопросы - например, доброжелательное ли отношение к ре? желанный ли ре? есть ли собственное жилье? более ли 5 кв. метров на чела и др. При чем здесь способ и место родоразрешения?в карточке, которую недавно забрала, было написано - социальный анализ не благополучный
ага. Почитала: 1-й месяц - группа риска - прочерк. Ре здоров.они там много сказок пишут,
так побеседуйтетак и хочется побеседовать с педиатром...
Я поэтому и написала, что некоторые. Мне парочка попадаласьну, не знаю... Я не смотрела ни разу. Из моих друзей-коллег тоже никто не читает соцанамнез. Все и так по маме и ребенку видно.
наверное, затем, чтоб суду было видно, что вы зарегистрированы (прописаны) по такому-то адресу. или по двум. и что вы подаете дело в суд своего района, тоже, наверное, важно. у нас муж прописан в первомайском, я - в заводском, живем и рожали в заводском. так суд первомайского района еще колебался, брать ли нас или пнуть в заводской.А зачем копия лицевого счета из ЖЭСа для суда? Мы в первый раз носили, во второй муж сказал, что не понимает зачем эта справка, и не носил, никто про нее не спрашивал. В этот раз тоже брать ее не планирует. Зачем она вообще нужна?
:biggrin::biggrin::biggrin: Ой, как мне это напомнило мою карточку в ПК, где было написано, что половой жизнью живу с, пардон, 14 лет (откуда, интересно, такие сведения). Так я тоже зачеркнула красной ручкой и написала, что надопомню, меня в карточке старшего очень оскорбила запись, что "у матери образование - среднее". а у меня два высших)). я ее зачеркнула и исправила красной ручкой
))