Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
А кто-то верит и цитирует, порождая очередную волну негатива по отношению к медицине и медработникам.
это вы наверное мне адресовали)) может там и чушь, но то, что описано там сплошь и рядом происходит.

Юлия Л.

New member
Natiras, хорошая у вас подготовка)) а я вот села на сыроедение)

miss_fluffy, и давно сели? результат будет супер. но до этого вас тряханет конкретный детокс, примерно на год. поэтому на время детокса лучше с беременностью подождать имхо.

я , наблюдая за периодом детокса, так и не решилась за мужем пока в этом вопросе последовать.
но повторю: конечный результат просто супер.

bebeshka, поподробнее это лучше прийти а школу где я занимаюсь и за год все по полочкам и безопасно для организма,
вы не могли бы поделиться координатами этой школы?

Rima

фыр-фыр
lani, сердцебиение можно прослушать и ухом при помощи обычного фанендоскопа для измерения давления. Подсчитать количество ударов за минуту (в норме 120-160 ударов/мин). Важно определить положение плода, где находиться головка, а где ножки. Слушать ближе к голове, либо поискать рядом, на крайний случай вспомнить куда ставили датчик в роддоме. Если плацента по передней стенке, тоны могут быть чуть глухие.

это вы наверное мне адресовали)) может там и чушь, но то, что описано там сплошь и рядом происходит.
Да нет, не вам конкретно :) Скорее, в общем. Но я уверена, что данная статья есть ни что иное, как "бред сивой лошадки". Кстати говоря, там в начале статьи вроде как оговаривается, что "образ собирательный" и ты пы. А в итоге все построено таким образом, чтобы пробить человека на эмоции "ах! бедная девочка! настрадалась по вине с..к-врачей!"

miss_fluffy

разведываю
но до этого вас тряханет конкретный детокс
на сыроедении я планирую всего 2 месяца отсидеть.

А вот еще хочу еще добавить, что я на сыроедении 3 недели, ем овощи, фрукты, делаю салаты с подсолнечным маслом и ем творог и пью чай с молоком. Т.е. я не на чистом СЕ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОФФ.

Последнее редактирование:

lani

New member
Ladydi, спасибо, пдр 23-го, вроде возьмется, просто на момент схваток деть был очень маленьким (мы как раз узи сделали за пару дней до этого и там 2100 намеряли), поэтому она посоветовала не рожать, а лечь посохраняться. Но вроде малой подрос уже, да и срок нормальный - можно рожать. Опять же с гомеопатом поговорила и как-то он меня успокоил насчет сердцебиения - это у меня первый день после роддома истерика была.

Rima, спасибо, мы и слушаем стетоскопом - но как-то слышно тихо и не всегда получается найти. я уже больше стараюсь внутренним слухом прислушиваться - так ли шевелится, как обычно.

checheck

Well-known member
lani, я может мать ехидна, но в моменты сомнений щипала андрюху за попу, он всегда отзывался и мне это помогало дожить до следующего посещения врача.

lani

New member
Девочки, мы вчера родили - дома, с акушеркой, часа за 4. Ре доношенный 3300 кг, 51 см, воды светлые, так что акушерка сказала, что никакой гипоксии (которую нам в роддоме ставили хроническую) не было, сердечко в родах не страдало. Подробнее потом :)

Kiota

New member
lani, поздравляем! здорово, что все хорошо :)
так, а кто родился в итоге?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху