На ВИЧ обычно сдают 1 раз, а 3 раза - на сифилис.а зачем трижды за Б сдавать кровь на вич?
Нет, чтоб успеть пролечить до того, как ребенок инфицируется.из того же соображения допуска к телу?
На ВИЧ обычно сдают 1 раз, а 3 раза - на сифилис.а зачем трижды за Б сдавать кровь на вич?
Нет, чтоб успеть пролечить до того, как ребенок инфицируется.из того же соображения допуска к телу?
де-юре нашему государству пофиг, где рожден ребенок. если б было иначе, доморожденных не регистрировали бы вообще. официально запрещено родовспоможение на дому.bober,
роды дома у нас де юре не разрешены. Более того, они официально осуждаются медициной.
Так что на полном серьезе требовать уважительных высказываний от всех и каждого несколько наивно.
Спросите в песочнице, где вас не знают, мамаш, что они думают о рожающих дома. Поверьте, высказывания Анестезии вам покажутся образцом корректности.
Гомосексуалисты, например, идут другим путем: сначала добиваются (принимают конкретные действия, а не строчат обиженно на форуме) своего признания законом, а потом уже чморят всех, кто их пидорами называет.
А в миру статистикойв психологии это вроде называется проецированием.
А в миру статистикой![]()
Не запрещено. Запрещено ставить его на поток с целью зарабатывания денег, и то наказание смешное, если все живы-здоровы.официально запрещено родовспоможение на дому.
какой воспитанный, тактичный и умный коллективКогда моего мужа на работе поздравляли с рождением очередного ребенка, то каждый посчитал своим долгом покрутить пальцем у виска и прибавить пару крепких словечек на счет рождения дома
Врачу невыгодно, если дело дойдет до суда, можно и диплома лишиться. К тому же, судя по форуму, каждая вторая роженица в роддоме платит бешеные тыщи за то, что может поиметь совершенно бесплатнов смысле наказания врачу выгоднее брать деньги за услуги на дому, чем шоколадку на работе?
Встряну не совсем по теме. На остановке сидит дамочка, совсем живота не видно. Я пришла со своим инвалидом престарелым. Поскольку остальные люди на лавке были очеь пожилыми я обратилась к дамочке с просьбой уступить место старику. Вежливо очень обратилась. На что получила поток воплей. Да как вы смеете??? Я между прочим беременная!!!!! Я сказала что по ней не видно и вообще то беременность не болезнь. Дамочка чуть не лопнула от возмущения. В общем деду уступила место бабушка. "Герой Советского Союза" беременная продолжала сидеть.слушай, но я же с этого началаДа, мы вот имеем право уважать не всех докторов, медсестёр, продавцов и далее по жизни и индивидуально и т.п. Но уж нас, раз уж мы беременны да и просто, так буквально все должны воспринимать уважительно и достойно с нами обращаться. А то, что мы тоже можем не заслуживать чьего-то уважения, тоже можем реально кому-то представляться дурррами, - это как-то совсем невозможно принять оказывается. Почему-то.
Мы очевидно вполне вправе вызвать этого врача ради справки, потому что ощество требует, мы знаем, что это формальность и умные и ребёнка он ладно уж пусть посмотрит. но вот когда тётя в ЖК в 30 недель нас просит лезть в кресло, причём так и говорит, что это *она должна посмотреть* и таки должна по протоколу. То тут возможные формальности необходимые жк-шной тётке сразу начинают нас сильно возмущать и вызывать активное такое неприятие.
Этот перекос меня восхищает в этой ветке в особенности. Такое впечатление, что только здесь всем можно следовать своим понятиям. Наверное поэтому и пробивает меня тут на всякого рода "фантастические цветы"![]()
меня без иппп с распростертыми объятиями приняли в "простом" роддоме. но спид-сифилис у меня были сданы.Кто знает, меня без анализов на ИППП повезут в 5-ку (или куда там бомжей свозят)?
Официально она не имеет права тебя посылать в платный центр делать то, что можно сделать бесплатно.не дала направление на ИППП на Прилуки. Ехидно послала сдавать платно.
Очередь, да. Но если принципиально сдать на ИППП, могу тебя туда без очереди пристроитьГрят там очередь на анализы месяца на 2
В 3-ку. Но, скорей всего, в роддоме по месту жительства просто положат в обсервацию, бо в 3-ке бомжей и без тебя хватаетили куда там бомжей свозят
так мне и объяснила зав нашей жк, что без иппп - мои проблемы, а вот вич-сифилис должны быть сданы для помещения в рд по прописке.меня без иппп с распростертыми объятиями приняли в "простом" роддоме. но спид-сифилис у меня были сданы.
Так с ней хоть ты дерись каждый раз.Официально она не имеет права тебя посылать в платный центр делать то, что можно сделать бесплатно.
вы ее простите, она, видимо, первый раз беременна))) подобным образом ведут себя и просто мамки с детьми и те же ветераны... это к теме о культуре в принципе...Представляю ее в больнице на родах
Не надо драться. К главврачу сходи и скажи, что хочешь узнать в комитете по здравоохранению, положено ли тебе направление на бесплатное обследование.Так с ней хоть ты дерись каждый раз.
Кровь, моча, биохимия, 3 сифилиса, 1 гонорея, 1 ВИЧ, коагулограмма в 9-ке, ИППП на Прилукской. Может, еще чего добавили, конечно.Поэтому я не в курсе, что мне надо просить у гинеклогини.
Моя мстя будет страшнаИ-ра, У твоего чудо гинеколога есть зав жк,или главврач поликлиники сходи туда поинтересуйся насчет твоих прав и направлений
Уже появились, насколько мне известно. Хотя могли так же внезапно и закончитьсяНаписано в обменке, что нет реактивов.