Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deni79

New member
Мне не хамили. Лапе, которая тут ранее высказалась, тоже не хамили. Нас таких уже как минимум двое )))

Когда я рожала старшего и среднего сыновей - мне тоже не хамили. Наоборот, были очень доброжелательны + после родов подходили сказать, что "все бы так рожали"...

А вот с младшим за 15 минут в родзале так обложили, что помнить буду еще долго...

ВЛАДЫКА

развлекается
Кровь, моча, биохимия, 3 сифилиса, 1 гонорея, 1 ВИЧ, коагулограмма в 9-ке, ИППП на Прилукской. Может, еще чего добавили, конечно.

и в принципе вы можете сдавать только то, что хотите и действительно вам надо...

моя жена от большинства левых анализов отказалась

________

кто в курсе что и в каком формате надо в суд подавать (заявление? ходатайство?)
чтобы жену на заседание не звали

Последнее редактирование:

bober

New member
чтобы жену на заседание не звали
у нас в первомайском при подаче надо было присутствовать обоим (оба родителя - заявители), но я своей рукой дописала "прошу рассмотреть дело без моего присутствия ввиду того, что нахожусь дома с грудным ребенком" (или как-то так).
на самом заседании были уже только муж и бабушка мужа (свидетель).

Ashatan

Active member
Потому что если тебе хамят, то значит в глубине себя ты позволяла и злобу и гордыню и самодовольство по отношению к другим. Это не обязательно проявляется в речи, но это внутренний мир, который внешний всегда тебе вернёт в открытую. Так что прежде чем орать про злых врачей, посмотри к себе в глубину души и подумай над чем поработать".
может значит, а может и не значит.
думаю, что за хамством/грубостью, стоят раздражение, злость. А эти чувства могли вызвать у продавца, врача и т.п. другие обстоятельства до нашего с ним контакта.
у врача, продавца часто нет возможности сказать, что я сейчас напряжен, я на грани, мне нужно 15 минут побыть одному, чтобы меня никто не трогал. и "спусковым крючком" может стать пациент, просто задав дополнительный вопрос...
у меня такое было. Потом врач принес извинения, сказав, что был сложный день, несколько операций и т.п.
а если бы он не сказал? мне винить себя, сидеть и искать в себе злобу и самодовольство? :nea:

Natiras

New member
Ashatan, Согласна, я это и имела в виду, когда писала про грязь, люди накручиваются на работе, копят в себе, а потом приходят почитать форум и спускают все сюда, на головы ни в чем не повинных, еще любят в транспорте и в очередях посливать желчь, оно конечно полезно для пищеварения, но как то не человеколюбиво, есть же другие способы выпустить пар

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как то не человеколюбиво
Да где же вы видели человеколюбивого врача ? :)

*заинтересованно* а почему от большинства левых, а не от всех левых?
Как тонко ты уточняешь, какая именно инфекция вызывала сомнения до такой степени, чтобы сдать анализ !

Natiras

New member
Velca, Так профессия ж обязывает,зачем тогда их людей спасать, лечить, ради денег что ли, так и платят копейки, тогда не понятна мотивация вообще, если не человеколюбие, тогда что ?!

И по поводу анализов, ну вот все вы так, нет у человека мед образования, все штамп- не способен понимать разбираться самообучаться и ничего про свое здоровье не понимает, а между прочим этот человек видит проблему изнутри, он в своей шкуре постоянно, и знает что да как, особенно если спецом наблюдает

Marisol

Active member
тогда не понятна мотивация вообще, если не человеколюбие, тогда что ?!
Любовь к работе, например. Диагностический процесс я обожаю, а вот людей не люблю.
нет у человека мед образования, все штамп- не способен понимать разбираться самообучаться и ничего про свое здоровье не понимает
В 99% случаев - таки да. Бывают приятные исключения, но их, увы, немного.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так профессия ж обязывает
Не припомню, чтобы это было где-то написано.
Впрочем, детей я люблю. Маменек - в большинстве нет. Лучше бы эти дети вылупливались на морском берегу, как черепашки.

ну вот все вы так, нет у человека мед образования, все штамп- не способен понимать разбираться самообучаться
Вы тему про отказ от прививок почитайте. О том, как детям в роддоме на третьи сутки колют АКДС в ручку. А может, сразу колют, не помню уже. Или любую беременную тему, еще лучше :)

Kukora4a

нет особого статуса
Впрочем, детей я люблю. Маменек - в большинстве нет. Лучше бы эти дети вылупливались на морском берегу, как черепашки.

помню моя сестра двоюродная в студенческие времена работала санитаркой в бсп в гинекологии, ее аж трясло от ненависти к "этим больным теткам", которых ночью привозила скорая "всех в крови" и прочее... помню, сидит, с рюмкой водки и прям вот так шипит "ненавижу их всех, этих баб, ненавижу..." и ее аж колотит...

страх-престрах от этого... и за теток и за дуру эту, которая пошла вместо ночных дискотек на круглосуточные дежурства в санитарки...

прям опрос захотелось провести: кого в рд встретили доброжелательно (особенно тех касается, кто приехал ночью или под утро)?)))

я однажды приехала к утрецу, особого негатива не помню, недовольство от пробуждения было, но я прям извинялась-извинялась)))

Tanz

teach English
Сорри за то, что вклиниваюсь в интересную беседу...
Маменек - в большинстве нет.
Что, совсем-совсем все так плохо? :) Вот сижу и думаю, когда же я начну ненавидеть своих студентов :) Они ж тоже в большинстве своем неучи безграмотные...

Tanz

teach English
прям опрос захотелось провести: кого в рд встретили доброжелательно
меня :) И рожала без всяких договоренностей, и акушерка была очень веселой и доброжелательной, и врачи были хорошими. Условия, правда, жЭсть.:)

Тасана

New member
кого в рд встретили доброжелательно (особенно тех касается, кто приехал ночью или под утро)?)))
меня оба раза встречали очень доброжелательно и не орали на меня ни разу. в гинекологии в этом году тоже вроде встретили ничего, но были потом некоторые нюансы, но тоже не орали.

Что, совсем-совсем все так плохо? Вот сижу и думаю, когда же я начну ненавидеть своих студентов
Я чем больше преподаю, тем больше их люблю. Правда не всех и не сразу, но люблю. Причем раньше я начинала любить где-то к курсу третьему тоже. А вот один курс прям уже с первого семестра возлюбила.

Таки да, условия у меня каждый раз были жэсть. В первый раз вообще отключили горячую воду на следующий день после того, как я родила.

Tanz

teach English
ну по-моему не любить и ненавидеть все же разное.
От любви (нелюбви) до ненависти, как говорится, один шаг... Я просто попыталась спроецировать ситуацию на себя. Грубо говоря, я люблю преподавать, а студентов не люблю - диссонанс какой-то, чесслово...
З.Ы. Ничего личного - я к врачам отношусь очень уважительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху