А еще мой врач посмотрела на ФИО лица, проводившего анализ, и говорит: знаю эту женщину, училась со мной в меде и была отличницей, но сейчас болеет шизофренией.
Вот так.
А можно в личку фамилию?
а то я тоже в Синево собралась анализы сдать
А еще мой врач посмотрела на ФИО лица, проводившего анализ, и говорит: знаю эту женщину, училась со мной в меде и была отличницей, но сейчас болеет шизофренией.
Вот так.
отвечают, что, мол, только платно без вариантовПрописана в Витебске, но после замужества живу в Минском р-не. Хочу встать на учет в ЖК г.Минска еще до планируемой беременности (без минской регистрации), чтобы потом наблюдаться до родов. Возможно ли это и куда обратиться? Может посоветуете врача? Спасибо.
Запросто.а в ПК думаете такое невозможно?
Ыгы!!!BabuschkinHaus,вы, наверное, спрашиваете про тот необходимый минимум. который позволит рожать в роддоме не в обсервации, да?
Ткните носом, плиз.полистайте назад, давали перечень
Не только со мной, но разговор былВроде с prosto_kat об этом разговор шел
Верно, 1я см - врач в ПК, 2я - центре, ну или наоборот. "Только во втором случае он рад вас видеть"(с)Поэтому что ПК, что платный центр - те же яйца, только в профиль
я тожеХотя я не понимаю, чего народ боится обсервации
насколько это реально уйти сразу домой? как часто уходят на след. день или еще раньше? меня тут с боем выписывали на 5 день (были показания остаться у меня, не у ре).Если вдруг по какой-то неведомой причине не смогу родить дома одного из детей, то без напряга лягу в обсервацию и как оклемаюсь сразу напишу расписку и пойду домой.
у нас в темке ЕР после КС недавно мама ушла под расписку, потом дома открылось кровотечение, и она умерла. Так что надо тыщу раз подумать обо всех этих уходах под расписку.насколько это реально уйти сразу домой? как часто уходят на след. день или еще раньше? меня тут с боем выписывали на 5 день (были показания остаться у меня, не у ре).
я в курсе про маму из вашей темки (там же не на пустом месте случилось такое) и рассматриваю вариант ухода при благополучных родах (для ре и для себя). если вообще окажусь в рд (что мне кажется все менее реальным).у нас в темке ЕР после КС недавно мама ушла под расписку, потом дома открылось кровотечение, и она умерла. Так что надо тыщу раз подумать обо всех этих уходах под расписку.