Извини меня конечно, но и в этих словах я вижу лукавство. Потому что в своем предыдущем посте ты ясно написала следующее " не готовы услышать, а ты будишь раньше времени". в этом мне какбы слышится, что придет время и человек станет готовым, и развернет голову и посмотрит туда, куда ему указывают. это все-равно что "вырастешь-поймешь" воспринимается. все тоже самое про "не готовы" можно отнести и к противоположной стороне (в смысле та, которая с инстанциями )))). почему ты этого не делаешь?Atex, Не готов, не значит не может не умеет не дорос и т.д.
Это просто человек смотрит в другую сторону, занят другим, а ему пытаются силой голову развернуть, ясно сопротивляется, к тому же это может еще и больно, если грубо разворачивают, а не мягко и ласково предлагают посмотреть еще и вооон туда![]()
Мне кажется тут многие прекрасно все понимают о чем речь идет. и то, что говорит Нат и то, что серговлена, я, велка, дени. Принять, что любые вариации существуют и работают - это важно. а не видеть противопоставления, не говорить вот так "не готов", "не дорос", "нападают", не лить слезы.
это замечательные позиции здесь, это хорошие моменты жизни, это реальные решения. ну жизнь как жизнь.