ты ж не поняла-рычаг давления потерянможно подумать это ее деньги, вот жеж
ты ж не поняла-рычаг давления потерянможно подумать это ее деньги, вот жеж
Потому что они точно знают, что вы (мы) жалкие ничтожные людишки и, в принципе, можете пищать там себе что угодно и называть их как хотитеА чиновники и менты - это да, обслуживающий персонал. Парадокс, почему эти не оскорбляются, когда их называют обслуживающим персоналом?
А откуда вести?Интересно, может мне задним числом его снова потребовать? Полгода не прошло ещеКстати, дамы - у меня хорошая новость про пособие до 12 недель - теперь его обязаны выдать каждой, которая явилась на учет до 12 недель (а все остальное - уже не важно).
у меня итого меньше)))Полгода не прошло еще
По-моему, такие "странички" являются главными на всех медицинских сайтах. Самая главная услуга - аборт, "безболезненный, быстрый, без последствий". А роды, ведение беременности обычно в конце списка платных услуг плетутся.2. Вот тут страничка женской консультации Дзержинской районной больницы. Самая первая строка-информация о медикаментозном аборте, где в частности пишут "БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ с применением МИФЕПРИСТОНА
Офигеть логика, простите. В профессию идут в 17 лет. Люди, знаете ли, с возрастом меняются. Особенно когда у них появляются дети, которых нужно растить, и когда мамы-папы перестают помогать материально.зачем шел в профессию, если людям помогать, чего ж ты тогда их из-за денег дрючишь, хороша помощь, значит побудка была вовсе не в этом
Что-то мне кажется, что когда пожрать, простите, особо не на что или одеться, все желание помогать-лечить ли, учить ли или еще что-пропадает начисто.Офигеть логика, простите. В профессию идут в 17 лет. Люди, знаете ли, с возрастом меняются. Особенно когда у них появляются дети, которых нужно растить, и когда мамы-папы перестают помогать материально.
самой не страшно,что написала?кто вас и ваших детей лечить будет? уже половина врачей(а уходят не идиоты) ушла...И если так денег нет, что кушать нечего, какого ты на этой работе, страшно перемен, стажа, будущей пенсии?! И тем более, если человек поменялся
ну вы знаете, не все ж возьмут на себя смелость не глядя ребенка подписывать справку или говорить, что вам никакие анализы не нужны, деть хороший (как у Светы-Глоуворм было).Тот неонатолог, что приезжает по вызову, насколько я знаю, очень востребован.
А в больницах кто будет. Мне вот нравиться работать там, где я работаю. Это может быть даже труднее и ответственнее, чем ездить по частным клиентам на дом. Почему моя работа так хреново оплачивается? Понятно, что это вопрос не к форумчанам, а к государству (т.е. риторическийЧто мешает получить лицензию и начать помогать людям за достойную оплату
так и не обманул, насколько я помню. Вернее, не помню, чтобы Света была недовольна и жаловалась.деть хороший (как у Светы-Глоуворм было).
дело совсем не в мнении.Сорри, за офф, но уже оскомину набило вот это весьма распространенное на постсоветском пространстве мнение
Natiras,
понимаете, отсутствие/наличие ФКУ и гипотериоза на глаз определить нельзя в столь нежном возрасте. А когда уже можно, то поздно рыпаться. А угадать да, можно, тем более заболевание не у каждого второго встречается. Да мы ж это и обсуждали туту по горячим следам.так и не обманул, насколько я помню.