Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
ледиДи писала как то что нельзя это масло пить беременным.
Я писала, что надо с умом его пить :) со слов Дарьи Стрельцовой (акушерки и доулы московской) потому спсобствует разрастанию ненужной ткани под влиянием простогландинов, которые в нем содержатся.
Кстати, я вот живот свой обильно натирала эфирными маслами шалфея и гвоздики с недель 38. Не знаю помогло ли, но родила за два дня до ПДР.

Соната

Любимая и любящая
А откуда вести?Интересно, может мне задним числом его снова потребовать? Полгода не прошло еще:)
вести из ЖК
Как же он заеб.. ох, простите.. устал, наверное - круглосуточно вкалывать...
ага, пущай еще ночами и в выходные поработает :)))
Получается "не хотим воевать за зарплату", но воюем... за премию...
Да ну, Вероник... Там не за что воевать.

Бобер, с рождением Бобренка!

Ladydi

В волшебном кружении
а я вот четко помню, что ты писала именно о том, что его лучше не пить))
пить с умом, это и есть лучше не пить :) Хотя вот Н. советует его пить, особенно у кого было первое КС...

Karkusha

Well-known member
Karkusha, а в киеве? В Украине делают сами, там она в разных городах есть, с первым муж во Львове покупал, как раз в командировке был, в этот раз в Киеве
Туда у нас никто не ездит. Сегодня, похоже, решилась проблема: прозвонила Лодэ-все-таки делают там, правда, нужно направление гинеколога. Но, похоже, его добыть будет проще, чем резонатив в нашем случае. Тем более, не надо волноваться, кто и как привезет и куда пристраивать в случае ненадобности.

Atex

Active member
Соната, ну собственно о себе и беспокоятся: мозг чтобы был на месте и принципы чтобы не менялись. ни чуть не лучше, чем если бы за деньги )) в любом случае о беременной устраивая "разборки" меньше всего думают.

Соната

Любимая и любящая
Atex, ну мы вроде все не маленькие - каждый заботится сам о себе. Таковы наши реалии.

Atex

Active member
Соната, ну да, при этом на права других людей наплевать, если что можно и пригрозить и запугать. так и живем. получил втык от врачихи из ЖК - пришлось припугнуть и ее. нормальные отношения, ага.
хотя мне с врачами везет )) а с теми, с которыми не везет - идут в сад. хоть из жк, хоть из детской пол-ки. я сразу пишу отказ, или заяву о том, что хочу обслуживаться у другого врача. На большие подвиги в борьбе с системой я не способна пока )) может потому, что не прижало.

Atex

Active member
Olen-ka, беременную заботит ее ребенок и ее спокойствие. так природа работает - при беременности у мамы только это задача. и врачам как бы хорошо бы это знать, а не отыгрываться и не заставлять беременную заботиться о спокойствии врача.
ну собственно это уже по сто пятому кругу. Думаю тут и так всем все понятно со своей колокольни. так что тему можно не развивать.

Atex

Active member
Velca, чет я не слышала особых возмущений по поводу той же ЖК у добеременных и послебеременных )). Максимум - не понравился врач, нашла другого. угрозы, обращения к другим инстанциям, отказ выдачи больничного - все вариации только для беременюшек, а потому что "никуда она от нас не денется".

Соната

Любимая и любящая
Вероника, не соглашусь, - дело не в ЖК, дело в отдельных людях. Просто противостояние ЖК - это акцент в этой теме, и это понятно. А то ведь так можно и про другие специальности размышлять (ой, не буду развивать эту тему).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху