дело в том, что выяснить это не удалось даже паталогоанатому (или не хотелось выяснять, хоть мне обещали дать ответ). Но до этого папа снимал с себя пяток клещей в течении месяца... А утром собираясь на работу упал , начались судороги, впал в кому и больше не пришел в себя. Все.от клещевого???
Его друзья медики почти все уверены в клеще. Была еще версия про герпесный энцефалит... короче ничего точно неизвестно, но факт есть факт. Клещи кусали. Здоровье было слабое у папы... Я еще на папу ругалась, что он так безответственно к клещам относится... как раз вечером накануне впадения в кому.
простите за офтоп.
в том то и дело, что антибиотики, которые пьются от боррелиоза (бактериальной инфекции) , ослабляют организм и открывают его для энцефалита (вирусной инфекции)я вот на это надеюсь больше чем на антибиотики.
для меня это очень больная тема, понять как перестраховаться я не могу... Как ни крути, выходит, что об энцефалите можно узнать только по факту проявления симптомов((((
улыбнуло))))))))))))))дочь хоть и самостоятельная, но еще и на ручках покататься хочет
о какой самостоятельности в таком возрасте речь вообще?
так детка ж одна пока?....))))))))))))))))))))) чего ж тяжелого то?утром она с бабушкой гуляет, вечером и по выходным - с папой, поэтому мне не тяжело
Я тоже после каждого ребенка ждала пока я его снова захочу по настоящему. Т.е. когда мне именно очень захочется снова это все пережить, наступало это желание через 3,5-4 года.
Тогда и беременной я себя любила, и с детьми старшими уже все просто было.
Последнее редактирование: