Поздравляю! Значит опека все-таки была не нужна30-31 декабря забирать решение
суд Октябрьского района г. Витебска,
их зачемто приглашал суд, но они прислали отписку ))Значит опека все-таки была не нужна
У меня мама врач, мудрейший человек, предлагала грудь "перевязать", они так делали, вопросами ГВ с тех времен она не интересовалась... Отбилась.
странно, что такие дикие знакомые и родственники почему-то есть именно у тех, кто *против*)та же ситуация была-бывшая свекровь с дочкой предлагали,обе медики)
Против чего ...?*против*
И у меня почему-то нет ... Вывод?у меня вот таких чудаков в окружении почему-то нет........
ну вы на самом деле понимаете, о чем я)И у меня почему-то нет ... Вывод?
ну вы на самом деле понимаете, о чем я)
у тех, кто против роддома кругом враги, как я почитаю))
гинекологи в поликлинике - вампиры, в роддоме - сатана живет, в суде - тоже все злыдни....)) меня почему-то везде окружают обычные люди....![]()
да,сложно нам,все время приходится носить в карманах чеснок,серебряный крест и осиновый кол.Тяжело и не удобно))))))))))))))))меня почему-то везде окружают обычные люди....
Вы тут походу немного перепутали, кто против, а кто и не оченьстранно, что такие дикие знакомые и родственники почему-то есть именно у тех, кто *против*)
у меня вот таких чудаков в окружении почему-то нет........
попробуйте дома родитьгинекологи в поликлинике - вампиры, в роддоме - сатана живет, в суде - тоже все злыдни....)) меня почему-то везде окружают обычные люди....
Можно. Пойти в коллектив с начальницей - альфа-самцом, и через полгодика месячные сдвинутся ближе к ее. Только перед трудоустройством надо уточнить этот моменткритические дни что как-то "подправить" можно? )))
я же не предлагаю операциюКатерина, а как это "идеально должен выглядить"? удивлена ))) критические дни что как-то "подправить" можно? ))) и если да, то не будет ли это подправление каким-то ненатуральным?
кстати, да, они синхронизируются в коллективе. Независимо, по-моему, от самцовости начальницы.Можно. Пойти в коллектив с начальницей - альфа-самцом, и через полгодика месячные сдвинутся ближе к ее.
ага, но оба мнения на чем-то базируются? А коротенько хотя бы по паре тезисов можно привести?Обычно месячные на полнолуние, овуляция на новолуние (хотя есть прямо обратное мнение).
так а над чем задумалась? чет я не пойму. как сделать так чтобы попадали в новолуние, раз замечено что лучше? или что. или это просто как констатация факта.я же не предлагаю операцию))
Просто я вычитала, что в полнолуние месячные проходят обильнее, болезненнее, и в принципе новолуние лучше. Задумалась.
ну...стоит ли в принципе заморачиваться.как сделать так чтобы попадали в новолуние, раз замечено что лучше? или что. или это просто как констатация факта.
а как ты это различаешь?По наблюдением за собой по поводу цикла. Всегда если правый яичник, то больнее и обильнее, если левый - то практически безболезненно.