Добрый день всем!
Меня зовут Дана, знакомая, рожавшая дома, посоветовала этот форум, за что я ей премного благодарна) Я собираюсь рожать дома, перечитала уже достаточно информации, но в основном на рос. сайтах и в группах ВК, а вот в РБ не знала, где найти единомышленников.
Меня очень интересует опыт тех, кто уже родил дома (как готовились, как все прошло, может, советы какие-то), а также рекомендации по курсам в Минске для подготовки к родам и может кто подскажет опытную акушерку (я слышала в Минске только про Н.П.). Буду благодарна всем, кто откликнется, можем пообщаться в лс, по телефону или даже лично встретиться-познакомиться
И еще юридический вопрос о регистрации ребенка: насколько я поняла, заниматься подачей документов в суд может муж от имени матери ребенка. мы официально не расписаны - сможет ли отец в этом случае заниматься всеми судовыми делами без меня или ему откажут?
и сможет ли он выступать свидетелем (читала, одной девушки здесь отказали в суде мужу как свидетелю как раз из-за офиц. брака)?
Спасибо все заранее!!