Irin_Tolik
New member
а чем вам это не нравиться???? весь запад так живет...и ничего..нормально..и медобслуживание доволен..Обязательное мед страхование??? .
а чем вам это не нравиться???? весь запад так живет...и ничего..нормально..и медобслуживание доволен..Обязательное мед страхование??? .
да, только сейчас больше наблюдаю ситуацию обратную...отношение пациента к врачу... уже два месяца хожу в поликлинику... и в каждое посещение наблюдаю, как "мило" пациенты относятся к врачам...про отдельную очередь "я только спросить"..."я только подписать"..."мне только анализы забрать" ... я уже не говорю... вот лично я б на месте врача посылала бы всех и далеко в такой ситуации, особенно за 6 часов работы.. а потом все обижаются... как к нам плохо относятся, не уделяют должного внимания, не улыбаются и т.д. и т.п.без привязки врач/пациент
вот лично я довольна уровнем и качеством... пусть я буду даже одна...но везло мне на хороших врачей, на удачные диагнозы... а когда мне что-то не нравилось, так просто шла в платный центр и платила деньги... и там меня уже вылизывали со всех сторон...у нас все довольны уровнем и качеством мед обслуживания
"Цель вашего визита в Америку?" сда, только сейчас больше наблюдаю ситуацию обратную...отношение пациента к врачу... уже два месяца хожу в поликлинику... и в каждое посещение наблюдаю, как "мило" пациенты относятся к врачам...про отдельную очередь "я только спросить"..."я только подписать"..."мне только анализы забрать" ... я уже не говорю... вот лично я б на месте врача посылала бы всех и далеко в такой ситуации, особенно за 6 часов работы.. а потом все обижаются... как к нам плохо относятся, не уделяют должного внимания, не улыбаются и т.д. и т.п.
вот лично я довольна уровнем и качеством... пусть я буду даже одна...но везло мне на хороших врачей, на удачные диагнозы... а когда мне что-то не нравилось, так просто шла в платный центр и платила деньги... и там меня уже вылизывали со всех сторон...
у них хуже статистика?Когда медицина - бизнес, это гораздо опаснее с точки зрения здоровья, зато гораздо приятнее с точки зрения психологического комфорта.
При чем здесь камни и споры. Возможно, вам повезло и не пришлось столкнуться с подобным отношением. Возможно, вы не расцениваете подобное отношение как недопустимое и просто не замечаете этого.можете забросать меня камнями, но не вижу я такого отношения не к себе ... ни к своим детям
было попыток 8...А еще чаще и борьбы не нужно - просто ясно донести свою позицию до врачей
так меня не оскорбляли, не унижали прямо и открыто. письменного отказа на анализ у нас не было. формально нет никаких претензий.можете на электронку минздрава письмо написать, если вас не устраивает отношение в медучреждении...там сейчас быстро реагируют на такие письма....
золотые слова.Когда медицина - бизнес, это гораздо опаснее с точки зрения здоровья, зато гораздо приятнее с точки зрения психологического комфорта.
я имела ввиду что чаще и получается что по блату и залечивают, типа деньги отрабатывают))) стараются...а может все просто!!!!!!!!!!! не надо блат искать.... не надо денег платить...и все !!!!!!!!!
чтобы не мешали работать. в реанимации постоянно идет работа. и при стерильных манипуляциях абсолютно исключено присутствие посторонних. мы одеваемся в стерильное,как в операционной. какие родители рядом? и это реанимация..постоянно кто-то ухудшается,кого-то бегают-спасают...и это не для посторонних зрелище...Я вот совершенно не могу понять почему родителей не пускают в реанимацию
и ВАм сил все это выдержать.не через операцию. через реанимацию...
блиин. так а как за границей пускают? там не кипит работа? и не ходят в стерильном? почему там мамки могут держать 3 -ех дневных малышей на руках, утыканных проводками, и кормить грудью? А почему у нас , как в секретном бункере?какие родители рядом?
им все страшно. всего боятся. поколения у нас такие, страхом пропитанныеи мамы еще у нас ,наверное, не такие