Irin_Tolik
New member
без осмотра вам больничный никто не выдаст, т.к. вплоть до уголовной ответственности за выдачу липовых больничный... никто не возьмет на себя такую ответственностьИнтересует отказ от осмотра и при этом выдача больничного.
без осмотра вам больничный никто не выдаст, т.к. вплоть до уголовной ответственности за выдачу липовых больничный... никто не возьмет на себя такую ответственностьИнтересует отказ от осмотра и при этом выдача больничного.
без осмотра вам больничный никто не выдаст, т.к. вплоть до уголовной ответственности за выдачу липовых больничный... никто не возьмет на себя такую ответственность
спрашивалось вообще без осмотрамогут выдать без осмотра на кресле, при отказе от гинекологического осмотра просто на кушетке измерят высоту матки.
откуда такая информация? Я может действительно неправильно выразилась. Я против осмотра гинекологического. Не против замеров.без осмотра вам больничный никто не выдаст, т.к. вплоть до уголовной ответственности за выдачу липовых больничный... никто не возьмет на себя такую ответственность
Natiras, возможно, я ошибаюсь, либо вы не то имели в виду, но, если беременная придёт позже 30 недель, то вряд ли ей выдадут б/л задним числом. Скорее, выдадут со дня обращения, соответственно, оплачен он будет с даты выдачи.
потому что люди везде люди.Заўсёды ўсе імкнуліся дапамагчы, цікавіліся жыццём, і дагэтуль не забываюць. не кажучы ўжо пра і стаўленне да інвалідаў, напрыклад. Тут нам усім павучыцца варта.
sharlotka, попробуйте написать sergovlena, она юридически подкована )
* Лена, сорри, что в третьем лице о тебе) Но твои знания меня впечатляют )
Нет, могут выдать без осмотра на кресле, при отказе от гинекологического осмотра просто на кушетке измерят высоту матки.
а почему именно так? Есть какие-то предпосылки для принципиального отказа?Я 2 раза получала больничный без осмотра на кресле.
sharlotka, погуглите про инструкцию выдачи больничных листов и про протоколы наблюдения беременных
не хотелось вагинального осмотра. В принципе,в каком-нибудь центре,куда я,например, забежала бы на 5 минут за справкой для авиаперелетов, пожалуй бы согласилась. Ну или просто захотелось бы узнать состояние шейки.а почему именно так? Есть какие-то предпосылки для принципиального отказа?