Особенно смешат "сертификаты по прохождению курсов по партнерским родам"

)) И что самое удивительное, что все ж ведутся, и ходят на эти курсы)))) Особенно смешно, когда беременная третьим или четвертым идет на курсы за сертификатом

))
У меня эти курсы заняли в понедельник 20 минут

)) да, было забавно. И мне и мужу. Ведущая курсов знала о том, что были домашние роды и в этот раз по всей видимости придется ехать в роддом, потому просто был соблюден протокол

Что касается супруга в родах просто по тому, что я так хочу - это клево, но все же есть каки-то моральные и санитарные нормы и не только у тех, кому "любой ценой с мужем"....
Во вторник подписывала обменку и оплачивала партнерские роды. Ничего крамольного, из разряда сходить на прием к гинекологу раз в месяц. Сама тешу себя надеждой родить до 10 августа, пока Н не уехала, но как же как же

)))
Отличный боевой настрой... но чисто логически получается, что такие роды, которые благополучно в приемном покое свершатся, можно и дома оставить.. Есть сомения, что в случае осложнений воевать с системой будет еще проблематичне и бессмысленнее, чем обычно. Эх! Но мне нравится подход!
Да, только мой личный опыт показывает, что проще не бороться, а обойти. Потому как в этой борьбе я всегда проигрываю.