Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите пожалуйста такое дело. По делу об установлении факта рождения из суда пришли 2 повестки - мне и мужу (мы оба заявители, как упоминалось у Nut), а свидетелю повестка НЕ пришла. О чем это может говорить?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ермошкина, В Минске это сплошь и рядом, глюки почты например. Свидетеля берите, могут вызвать, а могут нет.

И удачи, коненчо же.

Ермошкина, В Минске это сплошь и рядом, глюки почты например. Свидетеля берите, могут вызвать, а могут нет.

И удачи, коненчо же.

За удачу спасибо)))

Почта конечно с глюками, но свидетель с пристрастием "пытал" почтальона )), с которым лично знаком. Почтальон сказала, что повестки было только две. У нас все по одному адресу прописаны, свидетель - сестра мужа. Так что, скорее всего, свидетеля не вызывали

SVOLOCH

Active member
Ермошкина, у нас повестки свидетелю не было, она и не пришла, но судья попросила ее в тот же день приехать, чтобы дело закрыть

Vera

Mom of 3
Glowworm, я к тому что ставить ребенка на учет в государственное медучреждение в принципе не обязательно. Я, к примеру, не пользуюсь услугами поликлиники - зачем мне там ставить ребенка нна учет? Это было требованием судьи - перенесла заседание на следующий день. Когда мы приехали в поликлинику по месту прописки, отправили в амбулаторию по месту жительства. Туда мы приехали, когда педиатра естественно уже не было. Заодно выяснилось, что обменка осталась у судьи. Для педиатра она была бы единственным подтверждением моей беременности и того, что ребенок мой. Вопчем так и не поставили на учет детя, а муж со свидетелем были достаточно убедительны, чтобы судья факт рождения признала и без постановки на учет))

Nut

Осторожно: добрая собака!
постаивть на учет ДОЛЖНЫ не важно чьегоребенка. Даже если я его украла и на помойке нашла. Это не дело педиатра устанавливать чей ребенок. он уже имеет право на медобслуживание. Дело педиатра обслуживать любого ребенка с его участка.
Vera, в вашем случае педиатр конкретно нарушила инструкцию.

Canella

Well-known member
Согласна полностью. Наша ситуация со вторым ребенком. В итоге поликлиника от всего отмазалась и сделала вид, что поставила с самого начала. А вначале было: свидетельство о рождении принеси, подтверди, нет, мы поставить не можем, ведь не знаем, а ваш ли... Смешно вспоминать. А как письменно пришлось отвечать, так оказалось, что да-да, ребенок принят на учет с первого визита

Monti_cat

New member
а свидетелю повестка НЕ пришла. О чем это может говорить?
Нам тоже свидетелю не прислали повестку, я звонила в канцелярию уточняла, мне сказали, что у них и без того много работы, свидетелям повестки не шлют :crazy:, но свидетеля сказали с собой захватить на всякий случай;)

Нам тоже свидетелю не прислали повестку, я звонила в канцелярию уточняла, мне сказали, что у них и без того много работы, свидетелям повестки не шлют :crazy:, но свидетеля сказали с собой захватить на всякий случай;)

Monti_cat, в итоге свидетель пригодился? ;)

Monti_cat

New member
Да, т.к. у меня мужа нет, на суде я была одна (заявителем), мама свидетель, думаю пригодился, там вообще все очень легко прошло;)
мы с малышом ходили, он там так звучно покакал, в тишине)))))) все посмеялись и нас быстренько домой отпустили)

a/\ЁHKa

New member
У нас в последний раз свидетелю тоже не прислали. Свидетеля взяли в суд всё равно, муж (заявитель) отвечая на вопросы судьи, сказал, что есть свидетель и он за дверью.
Свидетеля (мою маму) вызвали после того, как допросили мужа, задали ей те же самые вопросы.
А мне повестка пришла, хоть я и писала письмо с просьбой разрешить не являться. Но я не поехала, проблем это не вызвало.

Asya

New member
я не тут, просто помню, что вы ждали четвертого принца и меня силой сегодня занесло сюда)), как почувствовалось) Имя класс!

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, Светик, поздравляю!!!!! Корнею тепла и сна! Вашей семьей любви и добра!!! УРА! УРА!

Glowworm, а ты кни носом, где написала рассказ) почитать хочется) не знаю, где искать

Mahima

переименовалась:)
Glowworm, Светочка! От души поздравляю с пополнением!:))
Ты - МАМАМАЛЬЧИКОВ!:)

surprise

New member
Света, поздравляю! Самые-самые тебе лучшие пожелания! здоровья тебе, малюсенькому Корнею! Наслаждаться малышом, отдыхать в декрете, катать колясон с удовольствием! Я правда ждала что ты родишь 13-го ))))

Missuh

New member
Glowworm, я тоже поздравляю с рождением сыночка. Наслаждаться вам подольше друг дружкой. Здоровья маме и малышу!!!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, Светик! Урааааа! Всех благ твоей большой семье, а еще здоровья и мира новенькому мальчику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху