Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
я не тут, просто помню, что вы ждали четвертого принца и меня силой сегодня занесло сюда)), как почувствовалось) Имя класс!
+1000000000000000)))
Glowworm, поздравляю! Замечательное имя. Если не секрет, как его ласково по имени называешь?

BabuschkinHaus

Well-known member
Glowworm, мне могло присниться, но вроде где-то читала, что в течение суток происходит именно первая "порча подгузника" (у кого-то раньше, у кого-то позже), потом приходит к обычным "многопорченьям".
И вообще, как там определишь "попис" - оно ж практически, как водичка, и подгузник быстро впитывает.

A-Lesko

Настя Каменская
А мальчишки с утра называли Корешком))))
Смеюсь. Прочитала и поняла, что мальчишки Корюшкой (рыбка) называли. Подумала, что Корешок как-то больше подходит... Потом перечитала )))

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, в 7- 44 утра.

Да. Я тоже слышала про сутки,
BabuschkinHaus

И урбан уже говорила мне.
И что?больше 12часов прошло,а он ещё не писял?
Ну...если Урбан говорила,что это нормально...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну...если Урбан говорила,что это нормально...
Да. Это нормально.
Ребенок в первые сутки жизни на чистом молозиве и без капельницы имеет полное право не мочиться в первые 12 часов жизни. И дольше.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Долгие потуги. Возможно меконий был во время потуг.можно спросить у акушерки.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия,естественно. У вас дети с дополнительной подачей жидкости в вену, причем часто идет большой объем. Они должны дать мочу часа через два или раньше. А тут здоровый ребенок, который высасывает 3-5 мл молозива раз в три часа (первые сутки, много спит). Где ему мочу взять?

Urban

New member
Анестезия, на инфузии ребенок должен помочиться в первые 6 часов. И то не всегда получается. А здоровый новорожденный: " в первые 12 часов жизни мочатся только 2/3 доношенных новорожденных, тогда как 8-10% выделяют первую порцию мочи только на 2-е сутки". Это цитата, не из гугла. Причины транзиторной олигурии уже не буду расписывать.

Mahima

переименовалась:)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху