Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, у всех так
я говорю об определенном моменте у Анестезии - восприятии нормы через призму НЕнормы. В результате чего НЕнорма трансформируется в норму со всеми вытекающими.
А в общем и целом да - у всех так:) все свое ношу с собой.

Анестезия

мечты сбываются:)
Velca,
Urban, ага. спасибо.у нас здоровых и без инфузии не бывает. вот меня и зацепило 12 часов без диуреза)))

Glowworm, поздравляю вас с четвертым сынуле! Здоровья, спокойных ночей, радости, счастья!

Интересно, на дочку планируете еще попытку? :)))

Nut, был суд, решили положительно. Правда суд мог пройти и лучше)) Я раньше никогда не участвовала в таких делах, и, почему-то, мне казалось, что на суде все будет в форме вопрос-ответ... Но и так вроде неплохо))

Glowworm

New member
Ермошкина, спасибо!
Никаких планов пока не строим.

Все мои мысли сейчас о том, что скоро я смогу обуть сапоги на каблуках :))) и одеть что то дорогое сердцу :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ермошкина, поздравляю!

Glowworm, отличный настрой!

Снисхождение

Вдохновения
Скажите, если препарат безопасен при грудном вскармливании, можно ли его беременным применять?

checheck

Well-known member
Glowworm, а как вообще - есть разница для тела, что ты в этот раз давала себе нагрузку? Может, восстановление лучше?

Снисхождение

Вдохновения
Glowworm, у меня прорвало утром. Всю ночь искала пятый угол. Позвонила лору, та сказала что сейчас делать. Традиционно разешают чуть панадола, но мне он не помогает, я пью ибуфен иногда, потому как боль меня уже измотала. Наверное, я не очень терпеливая, как люди жили раньше без обезболивания.... Мне по жизни везет на всякие такие болячки, чтоб болело посильнее :)

checheck

Well-known member
Снисхождение, а парацетамол не помогает? Вроде его можно. А вот ибупрофен кажется совсем нельзя.

Urban

New member
Снисхождение, в первом, втором семестре мобно, в третьем нет. Парацетамол всегда можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху