Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Снисхождение, мне больше конечно нравится первая версия))))) (тоже напал)

Снисхождение

Вдохновения
Я уже не помню в какой теме я писала про свой учет и как я снялась.
Сегодня ко мне приезжали врачи, которые по прописке, с целью меня госпитализировать )))))

Oris

тик-так
Снисхождение, вот это нецелевое использование бюджетных средств - рабочее время, транспорт. :)
Они были вежливы?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Снисхождение, не угомонятся все никак...) Ну что тут сказать, трымайтесь.

У меня во второй Б была подобная ситуация. Меня не захотели снять с учета, я не пошла на прием, после пары пропусков обнаружила в дверях записку, приходили домой)), поскольку они не смогли найти меня, нашли номер организации, где работал муж, позвонили в приемную и сообщили секретарше, что вот жена такого-то не является в ЖК на прием...
Уууух,...я тогда не скупилась в выражениях.....)
"Беседовала" тогда на эту тему с гл акушером нашей области и с горячей линией минздрава, и все мне твердили нечто вроде того, что с учета я не смогу сняться, что они все равно должны и будут меня контролировать и несут отвественность)))))

Снисхождение

Вдохновения
Они были вежливы?

вообщем, это не эпизод, а сериал

Ну дык, мы ж столько лет друг друга знаем)))
Это когда-то для них было в первый раз и в милицию сообщали...
А сейчас, все уже привыкли,- и я в 4 раз собираюсь, да и кроме меня еще есть на районе герои ))))))))))
Точно, сериал длинною в жизнь .......

Glowworm

New member
Я уже не помню в какой теме я писала про свой учет и как я снялась.
Сегодня ко мне приезжали врачи, которые по прописке, с целью меня госпитализировать )))))

Так ты там еще не носом пишешь? В смирительной рубашке? :)))

Я вот поражаюсь вот чему. Я вот по дружбе снялась с учета. Никто слова не сказал . И ни разу никто не звонил. Ни до родов ни после. Мама вот моя к врачу ходила на прием. Привет от меня передала, фотки показала да и все. Приняла поздравления.

Почему в моем случае так? А у остальных ответственность

Glowworm

New member
ARROW, я то понимаю что повезло :)

Но ответственность видимо каждый сам себе придумывает , какую хочет :)))

Незабудка

Active member
Мне мои гинеколог с акушеркой сказали, что раз с ребенком все хорошо, то и у них никаких проблем. Только гинекологу писанины больше. По ним было видно, что выдохнули и рады были меня с дочкой видеть.
Но акушерку сильно штормило до родов.

Система у нас тоже извращенная в том, кто за что ответственность несет. Родители убили, а врачей и педагогов уволили. Хотя именно они нашли ребенка. Ну это всем известная история. Примеров куча. Поэтому факт неадеквата меня не удивляет.

Glowworm

New member
Незабудка, а мои с 37 недели больше мной не интересовались вообще. Это после моего выбытия. Исход родов их тоже е интересовал.

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, даааааа уууууууж, тут не то, что жор начнется... Сил тебе и спокойствия!

Glowworm, со свидетельством вас, вся эта бюрократия донимает однозначно.

Снисхождение

Вдохновения
Наташа, снисхождение, у тебя первый рано родился, вроде на 36 неделе? Все было в норме?
В 36,5 - хороший доношенный ребеночек

Едва ли до своих 40 недель дохожу
Оля, я может ошибаюсь, но что-то мне кажется, что в прошлые свои две беременности ты писала тоже самое :)))))))) а потом в 42 никак не рожалось...

Glowworm

New member
Олика, у меня тонус недели 4 был такой, что я спала сидя по ночам... Или вовсе не спала.

Так что тонус это не прямой показатель селрых родов. Нет прямой зависимости.

Urban

New member
Олика, 37, не раньше. Это однозначно, Оля. А лучше 38. И не слушать тех, у кого 36 - это хороший доношенный ребенок. В 37 еще очень разные дети могут быть. И не сосать, и желтухи сильные. Так что мы и 37 не любим. Чем ближе к 40, тем лучше.

Олика

Шаг за шагом
Glowworm, да, Света, я тебя как раз вспоминала - это как-то успокаивает, глядя на фото Корнея)))
Urban, я настроилась не рожать))) даже всю подготовку свернула пока, начну после 38)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху