sofiko,
ну вот видите, оказывается все не так просто и не так однозначно...
кто как пил/пьет малину?
я вычитала, что надо с 36 недель сначала по 1 чашке в день в холодном виде, потом чаще и погоряее... к 40-ой неделе можно горячую-горячую и больше литра в день... якобы именно горячая малина может спровоцировать роды...
а я тут чаи гоняю))))
))
ну вот видите, оказывается все не так просто и не так однозначно...
кто как пил/пьет малину?
я вычитала, что надо с 36 недель сначала по 1 чашке в день в холодном виде, потом чаще и погоряее... к 40-ой неделе можно горячую-горячую и больше литра в день... якобы именно горячая малина может спровоцировать роды...
а я тут чаи гоняю))))
Солнышко 333
@smirnolik
Kukora4a, и я гоняла, сразу и много и горячей.С недель 28
))
я на даче и в деревне. могу поделитьсяа где вы взяли листья?
тоже себе причина...потому что у мужа заканчивался отпуск
а у тебя треников не было болезненных? а то я как первый литр осушила так сразу ого-го как живот стал тянуть... ну да может и не от малины, у меня и без нее все болит...и я гоняла, сразу и много и горячей.С недель 28
эх, пошла еще чайничек заварю:bb:
для вас причина, конечно, но по мне так не бОльшая, чем хотеть/не хотеть ребенка видеть кем-то по гороскопу...а что, разве странно в 42 недели, когда знаешь, что может быть прийдется рожать без мужа и не факт, что акушерка успеет доехать (мы в пригороде), хотеть родить именно с ним? Как по мне так странно не хотеть.
как вспомню, как мне не хотелось, чтобы дочка была раком, ну так мне нужны были роды пораньше... и уговаривала и просила и гуляла... сейчас кажется глупым, но тогда, 12 лет назад, вполне себе желанием)))
Солнышко 333
@smirnolik
sofiko, я тоже свои только пила. Причем, садовая и лесная-разные по вкусу.
))в этом я сама себе даже завидую
Меня и тонус-то посещал раз 7 за обе беременности)))
я вообще не знаю, что такое треникиа у тебя треников не было болезненных?
я так подсела, что пью до сих пор, укусненька мне. Чай не могу-гадость он.эх, пошла еще чайничек заварю
ну вот те раз... бывает же... а тут не знамо, как от них отдохнуть, от этих треников:huh:я вообще не знаю, что такое треникив этом я сама себе даже завидую Меня и тонус-то посещал раз 7 за обе беременности)))
еще я хотела спросить у тебя (ты вроде говорила про на "ты" называть): есть ли такой момент или такие моменты, которые ты бы по-другому провела в родах, то есть теоретическая работа над ошибками? кроме отсутствия горячей воды в брилевичах, это от вас не зависело и это было гадством - не про что отключить воду на целый день:shok:... лучше в личку. буду очень благодарна.
Солнышко 333
@smirnolik
Вот, знаешь, я-то только сейчас, после твоего вопроса и задумалась над этим...А это уже говорит о том, что врядли... Перевернула еще раз, в голове прокрутила и поняла, что точно нет. Я собой довольна, я себя ни за что не корю, я все делала так, как мне хотелось тогда и сейчас поступила бы так же.то есть теоретическая работа над ошибками?
Хотя, нет, вру. Я бы зеркало большое поставила, чтобы видеть, как дитенок рождается)) А то изгибаться приходилось в позу зю, посмотреть хотелось))) И еще бы на камеру это все сняла.Вот такая я извращенка.
Земляничная
New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в Минске купить многоразовые подгузники (типа Дисана) или откуда закзать? Какие есть альтернативы?
Искала здесь в теме отзывы/мнения, но ничего не нашла (
Искала здесь в теме отзывы/мнения, но ничего не нашла (
Земляничная, не знаю про типа Дисана))))
но купила на пробу Марфуша, раньше тут на семействе была большая тема...что-то не нашла...вот они http://marfusha.by/
но купила на пробу Марфуша, раньше тут на семействе была большая тема...что-то не нашла...вот они http://marfusha.by/
Поделиться: