Снисхождение
Вдохновения
Пингвин,как я тебя понимаю )))
Однако ж как премудро все устроено. Обычно я очень боюсь рожать, боюсь этой боли...но на последних неделях уже так заколебывает быть бегемотом, когда невозможно спать, трудно ходить, изжога, что уже плевать на все - скорей бы, пусть будет больно и трудно, только бы поскорее это случилось - лучше на руках носить, чем в этом бедном растянутом огромном животе.
А то говорят, что тенденция - с каждыми следующими родами - дети все больше.
У тебя ж Савка большой был. И мой последний толи 4200, то ли 4300. Как то мне больше совсем не хочется ))))
П.С. Хотя с твоими 42 неделями еще нарастет......
Однако ж как премудро все устроено. Обычно я очень боюсь рожать, боюсь этой боли...но на последних неделях уже так заколебывает быть бегемотом, когда невозможно спать, трудно ходить, изжога, что уже плевать на все - скорей бы, пусть будет больно и трудно, только бы поскорее это случилось - лучше на руках носить, чем в этом бедном растянутом огромном животе.
Слухай, это ж немного, да? Может в этот раз небольшой будет по весу?2350 уже.
А то говорят, что тенденция - с каждыми следующими родами - дети все больше.
У тебя ж Савка большой был. И мой последний толи 4200, то ли 4300. Как то мне больше совсем не хочется ))))
П.С. Хотя с твоими 42 неделями еще нарастет......
Пингвин,как я тебя понимаю )))
От спасибочки))) а то всё вот это "чего ты паришься, чего ты паришься!!!"...
Я больше это понимаю на психологическом уровне - уже устала тревожиться, планировать роды, бояться, поэтому страха кудааа меньше, хочется уже скорей... ну и в целом, чем больше ожидания, тем больше копится напряжения. Еще из новенького - больше стала волноваться о том, здоров ли он, родится ли целым и невредимым. И, если б можно было бы заглянуть вперед и знать, что твой ребенок и ты - все живы, здоровы и окей после родов - то тогда уже можно вернуться и наслаждаться "последними деньками свободы и неповторимой беременности", как уговаривают свежеродившие, ога.
А вот физически я тьфу-тьфу довольно гармонично себя ощущаю. Да, не лань, да изжога - но изжога полгода тянется жуткая, я смирилась. но в целом - жить можно, ходить можно, дела делать. Может, поэтому и не рожаю, что мне еще не так уж тяжело ходить?
Только я уж не представляю себе, что малыша можно на руках носить, а не в бедном животе) роды и младенцы - это что-то вроде рассказов из жизни туземцев, это другие рожают, а я навечно с пузиком)
Снисхождение
Вдохновения
Glowworm,ой, мать ))))) и как ты такая маленькая таких больших мужиков рожаешь? )))))))))))))))))
Через час после родов - на грани фантастики, что дети могут быть внутри; через месяц после окончания кормления - нестыковка, как же это было, гв - и этот человечек; до первых шевелений следующего ребенка воспоминания о шевелениях предыдущих тоже кажутся совершенно нереальными ) Привыкай, мать, чудеса неосознаваемые головой, - на каждом шагу материнства ))Только я уж не представляю себе, что малыша можно на руках носить, а не в бедном животе) роды и младенцы - это что-то вроде рассказов из жизни туземцев, это другие рожают, а я навечно с пузиком)
Glowworm - талантливая женщина!
Ага
Тоже мне , нашли мелкую
ElenaKozlova
New member
Через час после родов - на грани фантастики, что дети могут быть внутри; через месяц после окончания кормления - нестыковка, как же это было, гв - и этот человечек; до первых шевелений следующего ребенка воспоминания о шевелениях предыдущих тоже кажутся совершенно нереальными )
Очень-очень согласна. Чудесные превращения. И каждый раз - всё заново ярко переживается.
Земляничная
New member
Бегемонтёна, Наташа, как прошло у вас заседание?
мне так интересно уже))) в какой день я рожу)))
я ставлю на 6-7 декабря.
девочки, я еще раз про баню хочу поговорить)))
вот скажите мне плиз. бани очень много у меня в жизни сейчас. Всю беременность 3 раза в неделю грелась в финской , но чаще в турецкой. А сейчас еще своя добавилась раза 2 в неделю минимум )))
Вот и выходит у меня : я 3 раза в неделю в хамаме блаженствую и еще дважды в своей бане
)) бывали уже дни, что днем был хамам а вечером своя
)) под пивас
)) не жизнь, а сплошной СПА
))
Из хамама вообще с трудом могу заставить себя выйти... сидела бы там вечность и нюхала))))
что вы про все это думаете?
короче прусь как обычно : детский орбит - надуваю большие пузыри и глотаю пахучий воздух и влажные помещения... Могу подвалом занюхаться )))
я ставлю на 6-7 декабря.
девочки, я еще раз про баню хочу поговорить)))
вот скажите мне плиз. бани очень много у меня в жизни сейчас. Всю беременность 3 раза в неделю грелась в финской , но чаще в турецкой. А сейчас еще своя добавилась раза 2 в неделю минимум )))
Вот и выходит у меня : я 3 раза в неделю в хамаме блаженствую и еще дважды в своей бане
Из хамама вообще с трудом могу заставить себя выйти... сидела бы там вечность и нюхала))))
короче прусь как обычно : детский орбит - надуваю большие пузыри и глотаю пахучий воздух и влажные помещения... Могу подвалом занюхаться )))
Пингивн, у меня 1 роженица зачала когда не было месячных, в период ГВ. НО уверяла что точно знает дату зачатия. Так вот по дате зачатия да и по высоте матки(с натяжкой правда) рожать нужно было 22 апреля. Более того к тому моменту малшик лежал низко и раскртиые было 6СМ!!!!! РОдила она 22 мая. Сначала вот так ждала, потом сходила на УЗИ срок, скорректировали ;-). НО вот этот месяц ожиданий....
А касторкой бы я не баловалась.
Glowworm, скажи всем косым, что главное в жизни анйти правильного мужа
Glowworm, скажи всем косым, что главное в жизни анйти правильного мужа
мне страшно представить... я так Макара рожала... с 15 августа по 20 сентября... так и то вызвали))) а все почему - потому что я дурочка была. И сама себе сроки не считала, верила доктору. а цикл тогда был 45 дней.НО вот этот месяц ожиданий....
я согласна с Nut - дико завидую!Из хамама вообще с трудом могу заставить себя выйти... сидела бы там вечность и нюхала))))
в отпуске вот была - очень яркие воспоминания от горячих источников, но там все на контрастах. сначала редкие помывы в ледяной воде или с водой с костра в горных озерах, а потом внезапно источники (мыльные такие,пахнущие сероводородом) -горяченные,заходить сложно, но уже не на природе, а в местных банях, где с чистотой и гигиеной на "сухих" площадях" сложно, но в бассейне, при садящемся источнике света, волшебно, ведь вода проточная, и мужчины там где-то по соседству толпятся, а нас сначала двое, потом я одна (точнее, уже опять ощущая и пупса), с подмороженными конечностями, неограниченно по времени - хотелось продлить на часы, но температура не позволяла. как это круто! вот для такого одиночества своя баня просто необходима, я считаю.
и сейчас тоже тепла хочется неимоверно. а в квартире даже горячая вода только в час-пик появляется, будто не столица центра европы ))
И вот этот дитенок у меня по темпераменту очень отличается от двух других, которые с шилом в попе.
Спасибо)) да, у меня очень большие подозрения, что это не может не быть связано с характером.. Что-то в этом есть от него самого. Что долго сидел на попе, упрямился переворачивоться, что теперь ему как-то фиолетово эти мои терзания.. Я, конечно, ждала, что придется смиряться с его собственными решениями и принимать его таким-какой-он есть, но рассчитывала заняться этим после родов, наивная)))
Пингивн, у меня 1 роженица зачала когда не было месячных, в период ГВ. НО уверяла что точно знает дату зачатия. Так вот по дате зачатия да и по высоте матки(с натяжкой правда) рожать нужно было 22 апреля. Более того к тому моменту малшик лежал низко и раскртиые было 6СМ!!!!! РОдила она 22 мая. Сначала вот так ждала, потом сходила на УЗИ срок, скорректировали ;-). НО вот этот месяц ожиданий....
даа, представляю. Ну у меня по узи такой же пдр выходил, и цикл как раз классический вроде. Я просто почему-то все же раньше срока, хоть и уже была предупреждена о вреде такого подхода)))) так что не месяц, но три недели "веселюсь" - сама винаваатаа))
спасибо!!! просто на меня все так косо смотрят... что хочется поддержки со стороны один муж считает, что все что нравится - полезно
От на меня тоже всяко смотрели, особенно на велосипеде гарцующую, бабульки просто жгли взглядом, хорошо хоть сказать ничего не успевали, гыгыгы, пешеходы. И когда друзьям пиво затаривала, хех. Вот это вот "А тебе доктор разрешает?" или "А как ты живешь без шоколада и кофе?" - "А почему это я без них живу??" - "Ну беременная ж!".
Такчта, не парься, простите за каламбур, ты в своей бане)))
А у Бегемонтёны суд хорошо прошел, быыстро!) итс офишл! она в осенней теме писала.
Последнее редактирование:
Drobulyator
New member
а цикл тогда был 45 дней.
А я думала мои 38-40 это много. И еще все удивлялись, как можно было так поздно узнать о беременности.
Поделиться: