К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей 2.

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
ну и я с малиной в 42 недели и три дня:)

ой, барышни, с вашей малиной... искать начала инфу в умудренном и всезнающем инете, нашла что
Беременным категорически противопоказаны листья малины. Именно они, а не сама ягода, способны спровоцировать преждевременные роды.

пошла искать дальше...

нашла::yes:

ученые доказали что, благодаря листьям малины снижается вероятность преждевременных родов, поздних родов, а также сокращается время родов!

из оперы, кто ищет, тот находит...:)))

ну, статей по поводу пользы больше, нежели тех, в которых категорически не советуют...

будем считать, что

Лист малины – очень хорошая трава во время беременности. Она содержит фитоэстрагены и за счет этого регулирует мышечную активность матки, помогает подготовиться к легким родам и предотвратить осложнения.

а бещ малины беременность никак не проходить,никак не родить?

Бедные африканки, у них небось не растут чудо-кустики малины, все сплошь лианы да пальмы :) и как они рожают ;)

Пила малину не для того, что бы в срок родить, а просто нравился вкус. Я листья и до беременности пила.

я стала пить малину недели с 30, просто вместо чая, зимой согревалась
причем мне очень нравился вкус именно листьев своей малины, аптечная както не то, а листья с ветками както вообще не понравились :)

Мне нравился очень вкус микса малина+черная смородина, до сих пор так пью :)

Если кто- то родил с малиной в 42-43 недели, то отпишитесь, интересно.
На счет размягчения шейки - не знала.
пила малину с 30-й недели где-то, без сахара. Родила в начале 44-й с многочисленными разрывами, в том числе и шейки матки. Вот оказия какая)))

Если была стимуляция малина не поможет, при ней вразы повышается внутриматочное давление, не всякая ткань такое выдержит, какая уж тут малина

Natiras, Оyshi дома рожала :) если вы ей отвечаете :)

я не пила малину. :) Н. сказала (точнее я так услышала :) ), что это больше актуально для первородящих.

А кто-нибудь из рожающих в 42-43 пил масло вечерней примулы? Может оно тоже не действует? :(

я ничего не пила. у меня все 3 родов были в 42 недели.

Назад
Сверху