спасибо, девочки!
на фото я почему-то стройнее чем на яву
))
Nut, спасибо!!!!!!!!!!!!! очень хочу роды под стать! да!!!
Но знаете, заметила, силушки стало меньше.. Вернее не силы меньше а тяжелее стало делать тоже самое что ранее... И ленивее немного)))
на фото я почему-то стройнее чем на яву
Nut, спасибо!!!!!!!!!!!!! очень хочу роды под стать! да!!!
Но знаете, заметила, силушки стало меньше.. Вернее не силы меньше а тяжелее стало делать тоже самое что ранее... И ленивее немного)))
ой , желание есть!я буду ждать спортблог после родов, очень-очень!
только блоги вести не умею))) даже пароль на жж вспомнить не могу))) я читаю там несколько человек. Надо как-то разобраться !
Glowworm, можно тебе и тут в ЗОЖе какомнить засесть и вести дневник
формат вообще не важен, важна информация. И вдохновение
Я наискосок читаю, помню, ты говорила про 26.11 и 3.12, но у меня неделя, которая на линеечке, ч этими датами не вяжется
это из-за длины цикла?
Я наискосок читаю, помню, ты говорила про 26.11 и 3.12, но у меня неделя, которая на линеечке, ч этими датами не вяжется
ага, вот будет удивительно!рраз - и нежданчик!Но конечно в надежде имеется, а вдруг рожу в ноябре
Снисхождение
Вдохновения
У меня подруга пятого родила, два часа схваток и готово. Я говорю - схватки хоть болзненные были, -не - говорит - не очень

Эх, хоть бы разик такой халявы
Света, ты в прежнем режиме тренируешься ?
Эх, хоть бы разик такой халявы
Света, ты в прежнем режиме тренируешься ?
ну да. Только на кардио забеги перестала ходить после силовых. Уже лень)Света, ты в прежнем режиме тренируешься ?
Гантели так и не меняла, как занималась с 2х килограмовыми так и занимаюсь
ElenaKozlova
New member
Я говорю - схватки хоть болзненные были, -не - говорит - не очень![]()
![]()
Йэх! Прям таак завидую таким роженицам... Мне чегой-то никак не везет на роды без боли. Одно утешает - быстро в целом.
Впрочем, все мои дети тоже одинаковые - мало спящие и ручные. Здесь на халяву я особо же не рассчитывала.
Эх, хоть бы разик такой халявы![]()
Мне бы тоже. Но в этот раз не вышло.
Поделиться: