Glowworm, Света, какие вы классные и кучерявые! 
Савушка очень похож на папу
Малышик Савушка уже, конечно, не будет самым младшеньким, но ведь старшие братья у него есть! Макар... вот кому действительно нелегко
Но, думается мне, он горд званием старшего брата 
Савушка очень похож на папу
Малышик Савушка уже, конечно, не будет самым младшеньким, но ведь старшие братья у него есть! Макар... вот кому действительно нелегко
Конкретно на этом фото мне Савушка похож на папу ) Но, во-первых, это мое восприятие, а во-вторых, это фотографияМаМалыш, вот Савушка ваще не папин. Он в мою семью
Вся в мечтах
New member
Glowworm, мне тоже кажется Савушка не в папу)) а старшие, просто Димина копия.
Светик, давай рожай уже, не худеется без тебя мне))) Сейчас на ПП, пподключила велик дома. А ещё 8-9 кг лишних, фу блин на них))). Купили абонемент в бассик Доминику, будет со мной ходить)
Светик, давай рожай уже, не худеется без тебя мне))) Сейчас на ПП, пподключила велик дома. А ещё 8-9 кг лишних, фу блин на них))). Купили абонемент в бассик Доминику, будет со мной ходить)
Вся в мечтах
New member
Glowworm, обнадежила)))) хочу все и сразу)))
согласна )) наша младшенькая очень похожа на моих маму и тетю в Янулином возрасте, на меня не похожа вообще, но от тех, кто нашей семье не близок, часто можно услышать, что Яна похожа на меня. Ну это видно, чтобы мне не обидно было, ибо про Игоря всегда говорят, что он вылитый папа ))МаМалыш, ну это всегда забавно слушать от незамыленного взгляда кто на кого похож)))
Мнения очень разнятся
Но на самом деле восприятие внешности, мимики у разных людей может сильно отличаться
Девочки, полюбуйтесь на нашу с пузиком дату!!!
Я даже испугалась
Отметила вчера её приближение баней, пивком и интимом )))
От интима было даже несколько смешно
)) на столько это сейчас противоестественно
))
Но ладно, на долгую так сказать память можно
))
Я даже испугалась
Отметила вчера её приближение баней, пивком и интимом )))
От интима было даже несколько смешно
Но ладно, на долгую так сказать память можно
Последнее редактирование:
Osipka, а чем он может быть естественен?)))
Когда ты вся абсолютно антисексуальна для любого мужчины. И для себя тоже. И никогда не поверю, что бывает наоборот
голова в промежности торчит у женщины-бегемота
)) какой там секс?)))
checheck, не, я не тороплюсь
у меня ещё дела есть 
Когда ты вся абсолютно антисексуальна для любого мужчины. И для себя тоже. И никогда не поверю, что бывает наоборот
checheck, не, я не тороплюсь
Osipka, мне всю беременность тоже ничего не мешало. А вот в 40 недель конкретно мешает
И либидо ушло. И у мужа тоже. И считаю это правильным процессом
Помните картинку со спящей коровой?))) какой секс?)))
А воплощение сексуальности я в своем небеременном амплуа
И либидо ушло. И у мужа тоже. И считаю это правильным процессом
Помните картинку со спящей коровой?))) какой секс?)))
А воплощение сексуальности я в своем небеременном амплуа
Поделиться: