К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей 2.

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
SVOLOCH, тут мой ответ краток. Акушерку надо звать, пусть разбирается. Нет ложных тревог. Бывают такие роды. Надо смотреть раскрытие, их по телефону не оценишь. Говорю из своего личного опыта. Не может роженица адекватно оценить стадию родов. Схваток частота не единственный показатель и он не достоверен.

Поэтому либо я готовп к соло, либо зову акушерку при любом подозрении на роды. Мой категоричный ответ. Это не про люкс, это про толковые роды. Иначе можно конечно позаботиться об акушерке, а не о себе.....

У меня в четвертых родах месяц были такие треники, что бедная была бы та акушерка....

kirochka, какая похожая длительность, час разницы буквально. А следующих двух как долго рожали?

Девочки, а тенденция к увеличению времени тренировочных с каждыми последующими родами прослеживается? У меня лично да, и в третий раз я была очень уверена, что рожаю на протяжении часов 4-х, и потом было прямо расстройство, что встреча откладывается на неопределенное время. А в конце беременности неопределенное = бесконечное для меня.

Irys, следующие роды были быстрыми и лёгкими. Треников вообще не помню.

И у меня треников не было: каждый раз начинались именно роды

и у меня треников не было

(я после вчерашнего обсуждения в ДР тут вас читаю,а не потому,что кого то жду или планирую)))))))))))))

ARROW, :)))

Нас теперь полфорума наверное читает :)))

Не знаю, почему это вдруг только пол-форума? чем, по-твоему, вторая-то половина форумчан занята??

ARROW, вот да !!! Для меня это что то из ряда вон))) надо вебинар посмотреть.

Glowworm, я думаю это очень удобно,я после 2 родов пробовала подвязывать живот широкими полотнами ткани-фигня,вечно все сползает,неудобно.А тут прям корсет!)

ARROW, я тоже после третьих связалась. Но не слингом... Слингом было бы круче. И конечно не так))) но было все равно лучше чем без перевязи.
Тут ваще круть.

Glowworm, мне слингом тоже было неудобно,но у меня правда толстоватый Гирасол,может поэтому...
Носила утягивающее белье,в Милавице покупала.

И все равно остался небольшой животик,хочу совершенно плоский как был...

И я хочу ))) На фотке какой-то тоненький слинг, очень уж он хорошо драпируется. Я как-то видела у одной девочки слинг, ей его из африки привозили, он из очень тонкого хлопка с необработанными краями. Очень хороший, больше я таких не видела. После него все наши даже самые мягкие очень громоздки

А я не увидела разницы в животе с подвязыванием и без него. И не верю, что с подвязыванием будет плоский живот, если без подвязывания плоского не получилось... По ощущениям только, помню, было проще, когда органы вроде как на месте, а не проваливаются вникуда, когда встаешь :)

Назад
Сверху