я считаю что ланолин просто спасение для сосков. и всем настоятельно рекомендую. он волшебно помогает .
вот такой приехал мне
Покупала себе точно такой же в прошлом году. Тоже всем рекомендую. Он, кстати, дешевле, чем пурелан.
Первые дни, пока ребенок формирует сосок под свой рот, даже с хорошим прикладыванием часто ощущение, что соски натёртые. Ланолин очень помогает и его можно не смывать.
Правда при проблемах более серьезных типа трещины-ссадины от него немного толку :-/
После успешного устаканивания гв ланолин хорошо идёт на всякие там загрубевшие пятки, локти, губы на морозе, красную попу и прочие раздражения.
о даланолин хорошо идёт на всякие там загрубевшие пятки, локти, губы на морозе, красную попу и прочие раздражения.
О, слово в слово мои мысли, а то я уже думала, что это я неправильная, а ГВ приносит всем только счастье и радостьУ меня каждый раз так устанавливается ГВ, что кажется легче еще раз родить...
И кстати, да спасибо огромное Аленке!
ой, я вам с ГВ не пример. Не кормила никого больше полутора лет. Не могу больше кормить.
Савка в маньяка зависимого превратился к этому возрасту... и почти рвал меня на части. Полный неадекват. Забрала грудь и дите как подменили
Стал по сторонам смотреть 
Савка в маньяка зависимого превратился к этому возрасту... и почти рвал меня на части. Полный неадекват. Забрала грудь и дите как подменили
я ориентируюсь на нас с ребенком. как только вижу, что фигня какая-то началась при нормальный входящих условиях... начинаю завязывать. И последние 2 раза заметила, что я конкретно не хочу продолжать кормить.. вот как будто отваливается что-то во мне.
Вся в мечтах
New member
Glowworm, Светик, как там твой вес? меня как посадили на диету из за сахара, так у меня такая талия появилась, даже похудела)))
Вся в мечтах, вес хороший такой)))))))))))))))))) 72 кг 
последнюю неделю ем только фрукты, ягоды, помидоры, да семки
))) а... еще мороженое.
Ни разу еду за 2 недели не готовила

последнюю неделю ем только фрукты, ягоды, помидоры, да семки
Ни разу еду за 2 недели не готовила
талия у нее :haha:ак у меня такая талия появилась
что ты ешь расскажименя как посадили на диету из за сахара
Вся в мечтах
New member
Честно, честно)))) я сфоткаю и тебе покажу))):rofl::rofl::rofl:талия у нее
померила - самое худое место над пузом - 82 см)))
Только каши (овсянка, пшенка, гречка), мясо вареное и пареное, овощи (не все), яблоки и творог. Исключила полностью весь сахар, кондитерку, макароны, картофель, копчености, и все остальные вредности)что ты ешь расскажи
короче диета как при диабете. Делала анализ на сахар, все отлично, а вот тест на телерантность к глюкозе подвел. Теперь живу с глюкометром)
Вес 73 и талия))))
я так ела почти все времяТолько каши (овсянка, пшенка, гречка), мясо вареное и пареное, овощи (не все), яблоки и творог. Исключила полностью весь сахар, кондитерку, макароны, картофель, копчености, и все остальные вредности)
вот и решила забить.
Вся в мечтах
New member
Glowworm,
иди талию меряй))))
иди талию меряй))))
я вот с осени перестану морожко жрать, начну снова еду готовить
))
но я выгляжу не сильно ужасно, хоть попа и очень раздалась... и бедра... но все так гармоничненько... к месту, можно сказать
))
у нас в мире фитнеса новое направление появилось модное - бодиарт. Нам тренер сразу адаптировала раз в неделю треню такую...
Очень очень крутой класс... Очень понравился. Смесь йоги, цигуна, бодифлеса и еще не знаю даже чего...
Планирую после родов заниматься, если найду телеинструктора... Неподготовленным будет нелегко самим, но я смогу.
но я выгляжу не сильно ужасно, хоть попа и очень раздалась... и бедра... но все так гармоничненько... к месту, можно сказать
:haha::haha::haha:иди талию меряй))))
у нас в мире фитнеса новое направление появилось модное - бодиарт. Нам тренер сразу адаптировала раз в неделю треню такую...
Очень очень крутой класс... Очень понравился. Смесь йоги, цигуна, бодифлеса и еще не знаю даже чего...
Планирую после родов заниматься, если найду телеинструктора... Неподготовленным будет нелегко самим, но я смогу.
Вся в мечтах
New member
вот меня тож радует моя внешность, во дворе говорят, что у меня в пузе классический мальчик, пузо есть, а больше не изменилась)но я выгляжу не сильно ужасно,
С Лизой было +20, с Ником +18)))
Классно, а я вот не понимаю почему у нас в самой крупной спорт сети Спорт Лайф нету ничего для беременных((( Плаваю сама себе по 1 км, но мне не хватает нагрузки, я бы еще на групповые какие пошла.Очень очень крутой класс... Очень понравился.
ой у нас просто крутейшие групповухи! я бы сама себе любимой никогда себе такие нагрузки дать не осмелилась. Спасибо миру фитнеса. Оказывается, что можно все. Почти.я бы еще на групповые какие пошла.
ElenaKozlova
New member
Вот что портит вторые и последующие послеродовые периоды - это сокращения матки во время кормления
А-а-а.... Не напоминай!... Ужас-ужас...
Glowworm, ага, я в первый раз тож без него не могла. А потом, удивительно, грудь вообще себя прекрасно без ничего чувствовала. Сейчас правда с перерывом больше 2-х лет не знаю, как будет.
Я без ланолина кормила 8 лет с перерывами только на беременность. Первые дни - больно (больше из-за сильно сжатия челюстями). Потом грудь адаптируется до состояния "хоть молотком стучи".
Снисхождение
Вдохновения
нда..... я выгляжу не очень))) но надежда умирает последней....выгляжу хорошо, кожа чистая, талия - вообщем, есть большая такая надежда, что заказ семьи на мальчишку удалось выполнить.
Снисхождение
Вдохновения
Олика,у меня живот всегда одинаков - талия есть, а спереди дыня-торпеда
А вот если тошнить сейчас не перестанет, а будет дальше, то большая вероятность, что мальчик.
Кстати, у нас еще один конкурент нарисовался ))) - Алеся Т. 14 недель )))
А вот если тошнить сейчас не перестанет, а будет дальше, то большая вероятность, что мальчик.
Кстати, у нас еще один конкурент нарисовался ))) - Алеся Т. 14 недель )))
Поделиться: