а я плохо спать стала((((
туалет, понятное дело.... и голова не отключается...
сегодня помнится думы думала про то, как лучше с гинекологом поступить..)))) врать я не умею и не люблю. С учета сняться хочу. Ей мир рушить не хочу и проблем ей подкидывать тоже.
Вот подумываю не сказать ли ей прямо о своих мыслях. Что скорее всего рожу дома, и хочу ее уберечь, но могу с ней связь неофициально поддерживать, чтоб она не волновалась.
туалет, понятное дело.... и голова не отключается...
сегодня помнится думы думала про то, как лучше с гинекологом поступить..)))) врать я не умею и не люблю. С учета сняться хочу. Ей мир рушить не хочу и проблем ей подкидывать тоже.
Вот подумываю не сказать ли ей прямо о своих мыслях. Что скорее всего рожу дома, и хочу ее уберечь, но могу с ней связь неофициально поддерживать, чтоб она не волновалась.
Бегемонтёна
Active member
у моей мамы соседка тоже так - не знала. Родила двоих еще лет 16 назад, а потом... вообщем, она поехала к доктору - думала климакс уже, а оказалось, что скор уже вот-вот рожатьВот смотрю и недоумеваю. Как можно родить ребёнка 4300 не зная о беременности? Не чувствовать шевелений?
родила, кстати, дочку - уже лет 8 девочке
а чего ты так паришься - поговорисегодня помнится думы думала про то, как лучше с гинекологом поступить..)))) врать я не умею и не люблю. С учета сняться хочу. Ей мир рушить не хочу и проблем ей подкидывать тоже.
я в прошлую Б от своего участкового гинеколога не скрывала - предполагаю роды дома с опытно акушерко - не одна. Она, конечно, старой закалки тетя - уговаривала, пыталась страсти-мордасти мне рассказывать . Я улыбалась и просила оставить эти страсти для кого-нить другого
Потом в конце б совсем перестала приходить к ней, но акушерка ее звонила исправно и приглашала на анализы
правильно говорит наш доктор АОсипович - а чего вы все так боитесь - говорите им правду, а то для них это страх-страх-ужас-ужас-женщины-безответсвенные-дети-вседомродившиеся-инвалиды....
а мы тут шугаемся по углам, как подростки-курильщики от мамы.
ты ж не категорична - только дома и в роддом нв какую.
Я своей объяснила, что не в лесу, что с акушеркой, что если что не то - вызовем скорую и поедем в роддом. что роддом рядом
кстати, мы родились еще в пятницу 25.09 в 4.10 утра
все роды разные и эти не исключение. В родах, как в предыдущих, устать не успела (до 1.50 - еще спала, а в 4.10 уже с мелкой на руках). Зато вот в послеродовый период как-то устала - слабость, голова трещит - давление скачет. Но уже лучше
родились дома
рассказ чуть позже
а ты расслабься - я Кирилла родила практически в 42 неделиНу тогда ладно))
ElenaKozlova
New member
Бегемонтёна, с именем! Зарегились уже?
Отчитывайся, как дела. Мы всё тебя ждем!
Отчитывайся, как дела. Мы всё тебя ждем!
Снисхождение
Вдохновения
Бегемонтёна,поздравляю!!
Так дома жеш, так что вряд лиЗарегились уже?
ElenaKozlova
New member
Так дома жеш, так что вряд ли
Ой, Семён-Семёныч...
А я думаю, почему бы и нет, ты говорила она тебе симпатизирует, да и ты опытная мама и роженица. И правда что, ей же лучше если ты с учета снимешься. Для меня как-то не чувствовалось такой возможности вообще, к разговору откровенному. Иначе бы лучше выбрала правду сказать, если б ощущала вероятность человеческого разговора хоть какую-то. Это и глядя на позицию доктора и на собственные ресурсы, их на это не хватало тогда, уж очень тревога была большая. Вот сейчас мы моей тете-маме сказали о планах на домроды и она это хорошо восприеяла, а вот свекрови -не стали, она меня и без того хотела бы уже сейчас видеть в рд под присмотром. и мне кажется что и самому человеку было бы лишним столько нервов потратить в ожидании этого пугающего мероприятия, и у меня бы не хватило сил ее тревогу еще выдерживать. Так и с врачом, может, глядя на нее саму тебе верное решение придет.Вот подумываю не сказать ли ей прямо о своих мыслях. Что скорее всего рожу дома, и хочу ее уберечь, но могу с ней связь неофициально поддерживать, чтоб она не волновалась.
Drobulyator
New member
Пингвин, у меня свекровь и не догадывалась, что так можно. а у мамы моя сестра и дочь старшая (моя сестра
)) уже дома рожали. Но маме я тоже не говорила во избежание лишней нервотрепки. И по факту я боялась говорить, что я дома, но оказалось что по факту волноваться уже никому не интересно, другие чувства вытесняют))) так что я думаю по факту гораздо правильней сказать, чтоб человека не травмировать. Ты же знаешь, что все будет хорошо, а вот она надумает гадости всякой(
А моя свекровь оказалась не сильно далекой, подумала что это все официально, со скорой и за это удовольствие я отдала всего 150 долларов
где она эту цифру взяла?
А моя свекровь оказалась не сильно далекой, подумала что это все официально, со скорой и за это удовольствие я отдала всего 150 долларов
Да, рассчитываю на то, что особо впечатлительных найдем чем успокоить) по факту это будет проще конечно сделать.
Да, у меня сестра родила двоих из трех дома с мужем соло, уже собственно они во второй и четвертый класс ходят, поэтому роды с акушеркой уже мою тетю не впечатляют, выглядят верхом благоразумия))) ну она волнуется конечно, но как она призналась "еще неизвестно, где бы за тебя пришлось больше переживать - дома или больнице". А вот у свекрови - вообще первый внук и повышенная тревожность. Но сына, тобишь мужа моего, держит за очень ответственного человека и рассудительного. Надеюсь, сможет принять наше решение, даже если и не поймет до конца.
150 долларов, в которые вошла скорая - этапять!) было бы неплохо, а
?
Да, у меня сестра родила двоих из трех дома с мужем соло, уже собственно они во второй и четвертый класс ходят, поэтому роды с акушеркой уже мою тетю не впечатляют, выглядят верхом благоразумия))) ну она волнуется конечно, но как она призналась "еще неизвестно, где бы за тебя пришлось больше переживать - дома или больнице". А вот у свекрови - вообще первый внук и повышенная тревожность. Но сына, тобишь мужа моего, держит за очень ответственного человека и рассудительного. Надеюсь, сможет принять наше решение, даже если и не поймет до конца.
150 долларов, в которые вошла скорая - этапять!) было бы неплохо, а
Бегемонтёна
Active member
к вам зайди - полдня просидишь в ОсеннихБегемонтёна, с именем! Зарегились уже?
Отчитывайся, как дела. Мы всё тебя ждем!![]()
отчитаюсь-отчитаюсь
издеваешься?Бегемонтёна, с именем! Зарегились уже?
регистрация только через суд - в лучшем случае, через месяц, а так через 2
ой, я тебя умоляюДля меня как-то не чувствовалось такой возможности вообще, к разговору откровенному.
ElenaKozlova
New member
издеваешься?
Забылася я.
Вот только восстанавливаюсь
Вот и хорошо, приводись в норму побыстрее.
И, кстати, да - блин, схватки эти при кормлении - 4 дня колбасило не-подеЦки во время кормления - живот и спина болят до сих пор от схваток. Вот они и вымучили за 4 дня
Ой-ё... И тебя накрыло... Ну уже легче, наверное.
Они как-то тоже быстро забываются, мне показалось.
к вам зайди - полдня просидишь в Осенних
Угу. Трындычихи.
регистрация только через суд - в лучшем случае, через месяц, а так через 2
Ну, пусть будет побыстрее. Некоторым везет - пусть и тебе тоже повезет.
Бегемонтёна, и я поздравляю с рождением малышки!!!
Пингвин,у нас прошел суд, даже и вопросов не возникло с тем, что обменка закрыта в связи с отъездом. Суд оказался просто формальностью (Фрунзенский район) - где стояла на учете, где родился малыш, кто был рядом в процессе, когда и в какую поликлинику поставили на учет. И все
Правда я немного испугалась, когда позвонила секретарь и сказала, что мне нужно присутствовать на суде обязательно, а муж может не приходить. (заявление, что я сижу дома и не могу прийти мы отвозили со всеми документами).
По поводу прихода врачей (не могла раньше ответить) - тут просто все зависит от личности приходящего врача. Заведующая, которая приходила к первой дочке очень спокойно отнеслась, в тот год мы на ее участке были третьими домашними родами. Другая заведующая, приходившая в этот раз, больше волновалась, потом звонила, уточняла как у нас дела, как желтушка, как здоровье. Очень удивлялась, что дома родились. Но на ее опыте это пока только второй ребенок, родившийся дома. У нас 5ая детская поликлиника. Как-то осталось приятное ощущение ненавязчивого участия и помощи и в первый и во второй раз.
Пингвин,у нас прошел суд, даже и вопросов не возникло с тем, что обменка закрыта в связи с отъездом. Суд оказался просто формальностью (Фрунзенский район) - где стояла на учете, где родился малыш, кто был рядом в процессе, когда и в какую поликлинику поставили на учет. И все
По поводу прихода врачей (не могла раньше ответить) - тут просто все зависит от личности приходящего врача. Заведующая, которая приходила к первой дочке очень спокойно отнеслась, в тот год мы на ее участке были третьими домашними родами. Другая заведующая, приходившая в этот раз, больше волновалась, потом звонила, уточняла как у нас дела, как желтушка, как здоровье. Очень удивлялась, что дома родились. Но на ее опыте это пока только второй ребенок, родившийся дома. У нас 5ая детская поликлиника. Как-то осталось приятное ощущение ненавязчивого участия и помощи и в первый и во второй раз.
Kjarra, с девочкой и документами вас 
Мне вот подумалось, у всех очень разное отношение к вмешательству из вне. Кто-то может неких людей воспринимать как данность и видит их как помощь.... А кто-то не может . очень конечно индивидуально все.
Я , девочки, к слову... Дошла до такой ручки...
)) я живу за городом уже шестой год. И сейчас не могу без сотрясаний кишек в подъезд жилого дома зайти)))) чую муравейник и общежитие. И брезливо мне . Это уже полная деформация у меня
))
И посторонних видеть у себя могу только приглашённых
Мне вот подумалось, у всех очень разное отношение к вмешательству из вне. Кто-то может неких людей воспринимать как данность и видит их как помощь.... А кто-то не может . очень конечно индивидуально все.
Я , девочки, к слову... Дошла до такой ручки...
И посторонних видеть у себя могу только приглашённых
Последнее редактирование:
Glowworm, иногда я думаю, что так и надо жить. В том смысле что личные границы, свобода... Словно бы физиологически не рассчитан человек на такое маленькое количество пространства как у нас в квартирах и такое количество людей по близости. У меня муж уже год как не может закончить плинтус крепить, потому что у меня соседка-истеричка, старая больная женщина, выбегает и орет под дверью что она умрет прям щас от звука перфоратора и прочий ужасный бред. Надо ли говорить, что орет она громче перфоратора? Я дотерпела почти до конца, но таки не выдержала и остановила его. Оставалось буквально две дырки, или одна) собственно, я одна с 18 лет живу и эта старушенция всегда считает что в моей квартире находится эдакий вселенский пульт от любой музыки в городе и любой ремонт - это у меня. Я подросла за эти годы всяко, и теперь она уже боится соваться чаще, но молодой зеленой кровушки выпила много.
И вообще, у нас однокомнатная квартира, кот собака и будет малыш. Я таки заказала кроватку и потом глядя на нее у меня клаустрофобия прям случилась: Такая она большая и никуда нормально не встает. Вобщем мечтаю про огромную квартиру и лучше свой дом, надобно расширяться нам, однозначно. Так что Света, ты "все правильно делаешь" (с)
И вообще, у нас однокомнатная квартира, кот собака и будет малыш. Я таки заказала кроватку и потом глядя на нее у меня клаустрофобия прям случилась: Такая она большая и никуда нормально не встает. Вобщем мечтаю про огромную квартиру и лучше свой дом, надобно расширяться нам, однозначно. Так что Света, ты "все правильно делаешь" (с)
Снисхождение
Вдохновения
Я в городской квартире больше часа не выдерживаю - голова начинает болеть. Но мы вообще с мужем так привыкли к спокойной деревенской жизни, что от города очень устаем, начинаем нервничать по пустякам. Вчера вон поехали по делам - так разругались в пух и прах. Благо у меня муж отходчивый, почти всегда первый на мировую идет. Давно мы не ссорились.....Дошла до такой ручки...
Хотела купить себе вчера новую юбку для беременных, потому как мой беременный гардероб мне большой ))) Муж меня выкинул на бигзе и уехал, я все честно обошла, но не нашла ни одной юбки ))) пришлось купить джинсы )))
А большое мне все потому как я купила себе тренажер
Елки, какой это кайф....
Последнее редактирование:
Поделиться: