К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей 2.

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Glowworm, Света какое счастье!!! Молодцы, блин!!! Столько людей за Корнея радуются, в такой крутой веселой семейке родился! Пускай здоровенький растет.

Glowworm, с рождением! Здоровья и скорейшего восстановления!

Glowworm, я аж прослезилась,когда читала про старших деток,терпеливо ждущих наверху, какие умнички! Поздравляю всю вашу семью, но в первую очередь мамочку,конечно. Расти здоровеньким,хорошо кушать и крепко спать! За девочкой пойдете?))

Glowworm, поздравлю!!! Очень рада за вашу семью! Здоровья вам :)

Glowworm, Светка ,только вчера сказала, что болею за тебя и держу кулачки, и ты послушалась :):).
С Днем рождения Корнейку! Счастья Вам и здоровья! Отдыхай , мамочка!

Glowworm, поздравляю с новым малышом! Здоровья ему и счастливой жизни!
Света, расскажите, как они, послеродовые схватки с четвертым ребенком? У меня в третьих родах это самое ужасное воспоминание, что же тогда в четвертых делается?
малыш крепыш:) мы нашу последнюю девочку, родившуюся 3650, после сына в 4640 так и называли мелкой и недоношенной ( родилась за пару дней до сорока недель в противовес долго ношенным старшим). Люди на нас по этому поводу реагировали немного странно:)

Cветочка, ой как я рада за вас :) Поздравления от всей нашей семьи :) Здоровья вам крепкого, такое красивое имя :) Растите любимые и счастливые :)

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, зайду, почитаю как ты там. А там уже не ты, а ВЫ!)))))))))))))
Поздравляю! Крепкого вам здоровья и солнечных улыбок!
Имя очень красивое!!!!!!!!!!!!!

Как здорово и радостно! Света! Поздравляю вас! Словами не передать всего восторга, ты женщина просто уникальная!)))

Glowworm, Света. поздравляю вашу большую и дружную семью!!
Корнею вкусного маминого молочка, спокойного сна и любви братиков!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Походу, это мы молодцы, что дождались, а у него все нормуль.

Glowworm, Светланка!!!! Поздравляю маму-труженицу!!!! Здоровья малышу!!! Семейство с прибавлением!!!!! :) :) :)

Glowworm, поздравления!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Назад
Сверху