Glowworm, смотри по ситуации. ВОЗ рекомендует ничем не обрабатывать, под памперс не прятать, под одежду можно прятать. В течение дня не мочить, следить, чтобы крем или присыпка не попадали. Но купать можно!
Если пуп толстый, сочный, плохо сохнет, то можно чем-то спиртосодержащим 1-2 раза в день: зеленка, календула, хлорофиллипт.
Короче, цель - чтобы он поскорее высох.
Если пуп толстый, сочный, плохо сохнет, то можно чем-то спиртосодержащим 1-2 раза в день: зеленка, календула, хлорофиллипт.
Короче, цель - чтобы он поскорее высох.
ElenaKozlova
New member
Я тут преждевременно рассказала, как мне ничего не болит. Вчера целый день и ночь приличные такие схватки были... Но терпеть можно.
Самый "ой-ой" на вторые-третьи сутки у меня был.
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, ага. Но у меня явно легче в 100 раз чем было у тебя
Вот и отлично.
Оно так морально легче, правда?
Хотя после 4го ре у меня было тоже больно, но терпимо.
И вообще, в этот раз эти схватки были единственным, что омрачало послеродовый период.
Пусть у тебя это быстренько проходит и матка сокращается безболезненно!
По еде - я никак не огранинивалась с самого рождения. И цитрусовые немного, и кислятину всякую, и шоколад. Жрать-то хочется!
Никаких реакций не было.
Glowworm, Света, поздравляю!!! Я вот только сегодня добралась до форума, но у меня предчувствие было, что ты уже
Скорейшей вам с сыночком адаптации 
А у меня ровно 37 неделек, ощущения поменялись, теперь я конкретная такая уточка, видимо головка давит уже, так и ходить стало некомфортно и лежать, живот тянет, в общем уже хочу родить
Хотя дел еще много.
А у меня ровно 37 неделек, ощущения поменялись, теперь я конкретная такая уточка, видимо головка давит уже, так и ходить стало некомфортно и лежать, живот тянет, в общем уже хочу родить
Дочитала до этого местаинтересно ))) сейчас залезу в календарь)))
3.12 четверг мне подходит вполне
согласна и на 26.11 если что))
...это было круто)))
Поделиться: