К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей 2.

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
kirochka,ураааааа, поздравляю!!!!!!!!!! Каждый день тебя вспоминала...
Большуха какая... как все прошло?

kirochka, ураааа! Поздравляем!!!! А теперь главное всем здоровья и быстренько-быстренько вам порешать дела судебные!

kirochka, поздравляю. Удачи теперь на пути малышки и вам тоже.

Спасибо всем большое!
Наслаждаемся!

Снисхождение, Наташа, всё прошло достаточно легко и недолго, если хочешь, звони) Спасибо за поддержку!
Девочки, что-то у меня совсем не получается подвязать живот. Ведь ширина в районе тазовых косточек и в талии совсем разная, получается, внизу живота туго, а вверху всё болтается мешком.

получается, внизу живота туго, а вверху всё болтается мешком.
так и должно быть)
сверху пережимать нельзя. Можно только снизу, чтоб поднять органы немного вверх. А я вообще боюсь этой увязки.. Боюсь матку зажать внизу. Подвязывалась 2 дня первых, а так старалась лежать.

Glowworm, ясно. Тогда, мне кажется, вообще никакого толку, если почти ничего не поддерживается. Как-то сделать это так, чтобы было удобно, не могу.

kirochka, так перевязывание делается только для поднятия органов вверх, не для утягивания живота. Матку нельзя пережимать тоже.

kirochka, поздравляю!!! Удачи Вам с бумажными делами, пусть все тоже будет легко и быстро :)
А Ромчику вчера уже месяц стукнул. Так быстро время пролетело, кажется, что он всегда с нами был:angel:

Последнее редактирование:
Osipka, бусяка :-) какие малыши все хорошенькие....

kirochka, я уж знаю, что родилась красавица с щечками и пухыми ножками :-)

Сегодня я снялась с учета. Был жесткий прессинг, с рассказами о том, что просто так снять не могут, и искать меня будут с милицией. )))) Очень страшно ))) Прям найдут и под белы ручки на учет отведут )))

Снисхождение, ничего себе))) чего это они так? С дуба рухнули?
Какой у тебя уже срок?

Корнейка растёт как гриб :) 7 кг счастья :)

7634479.jpg

Девочки кто у нас там в очереди ? Напомните когда

Glowworm, классный парень! Молодцы! Точно не младший он у вас, очень уж дети хорошИ;))

Glowworm,35 недель. Надоело мне к ним ходить, три раза сходила и надоело - обидились может? ))))

Снисхождение, бдняги, скучать будут небось.

Хорошего вам финиша.

Glowworm, какой малыш милый!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху