с паспортными данными?в суд предоставили копии двух узи
Девушки, кто на учет не становится, вы просто платно анализы и др. обследования делаете? И денег жалко на все про все анализы. Но как вспомню этот учет, так вздрогну! По деньгам нашла себе плюсик. Про гормоны советовалась в медбеседке, говорят, что в польке временами абыкак делают. В прошлую беременность спрашивала у гинеколога, какие анализы лучше платно. Так она говорила, что бакпосев (или как его - мазок, который отправляют в другую лабораторию) у них нормально не сделают. УЗИ в прошлый раз все делала платно и считаю, что того стоит. Тем более если дома рожать, для меня было важно качественное УЗИ, знать, что с сердцем и др не потребуется экстренной операции.
У меня 10 недель, прошлый раз второго ребенка рожала дома. Если планы семьи останутся в силе, с 6-7 месяцев беременности буду в Польше. И пока не представляю, где и как буду рожать.
Последнее редактирование:
Снисхождение
Вдохновения
Оль, это такое дело непредсказуемое. Мне в прошлый раз справки хватило. А кому то полной обменки было мало.Снисхождение, слушай, ты же предыдущие разы без обменки была, насколько это усложняет суд?
Мне вчера звонила врач из ЖК. :wacko:
Перед этим она еще и свекрови позвонила.
Цель звонка, как она сказала, высокая СОЭ в моем последнем анализе. И что она очень за меня волнуется, 5роды, матка как тряпочка, кровотечение.
Я после этого разговора в каких-то смешанных чувствах. С одной стороны - человек волнуется. С другой - я ж помню какая она обычно на приеме была, с чего такая перемена....ну и опять запугивания эти.... Да и свекрови она сказала, что вдруг что - ей все равно по шапке будет, несмотря на то, что я с учета снялась.
Вот. Учитывая, что все это я не могу воспринимать бесстрастно, я жалею, что на учет пошла. Мне без всего этого гораздо спокойнее жилось.
Снисхождение, ой, как получилось с учётом этим
какой-то детсад, ещё и свекрови звонить ( Они её лично знают?) И матке твоей характеристику давать. Они что, опять тебя к учёту хотят призвать? И что им с этого, интересно. Сил тебе, пусть уверенность скорее вернётся!
Glowworm, в обменке есть паспортные данные
Glowworm, в обменке есть паспортные данные
Снисхождение, сочувствую! И все так знакомо...
Паспортные данные, чтобы как доказательство в суде могли рассматривать, что на УЗИ была заявительница, а не кто угодно. Если у кого суд принял одно УЗИ и без паспортных, интересно будет узнать. Я в прошлый раз когда архив читала, вроде все с паспортом делали УЗИ, у кого обменки не было.
Да, без паспорта на учет не поставят, больничный не выдадут.Glowworm, в обменке есть паспортные данные
Паспортные данные, чтобы как доказательство в суде могли рассматривать, что на УЗИ была заявительница, а не кто угодно. Если у кого суд принял одно УЗИ и без паспортных, интересно будет узнать. Я в прошлый раз когда архив читала, вроде все с паспортом делали УЗИ, у кого обменки не было.
У многих нездоровый страх, что им влетит, если что.И что им с этого, интересно.
Снисхождение
Вдохновения
нет, конечноещё и свекрови звонить ( Они её лично знают?)
мне кажется, что цель все-таки - это меня на роддом уговорить. Но я всегда верю в лучшее в человеке - может она действительно за меня так волнуется.Они что, опять тебя к учёту хотят призвать?
Чем все-таки так высокая соэ опасна?
а ты в какой ЖК - в минске? или в соколе?Мне вчера звонила врач из ЖК.
Снисхождение
Вдохновения
в минске, на герасименко
В соколе я тоже как-то стояла, у Шатухо. Мне и еще одной девочке не понравилась, а Оля Олика нормально
В соколе я тоже как-то стояла, у Шатухо. Мне и еще одной девочке не понравилась, а Оля Олика нормально
У меня спрашивали паспорт, и в обменке графа есть - паспортные данныеЗачем паспорт для учёта?
Помню писали, что была печать без подписи или наоборот, бегали дооформляли обменку.В тера медике у меня была обмена даже без печатей.
Это суду ваще пофиг было.
Поделиться: