Снисхождение
Вдохновения
Bilancia, в четвертых - 2 часа потуг, у меня стремительных ни разу не было, хоть раз бы попробовать....
Снисхождение
Вдохновения
у меня тоже, я готовилась, что будет хуже.1 день было больно, но терпимо
У меня стабильно грудь болит при кормлении, аж режет внутри, прилив молока тоже больно жэсть. Захват правильный, с сосками все гуд. Это у всех так или только у меня? Каждый раз так первое время, я уже не загоняюсь, просто жду
Снисхождение
Вдохновения
Классный дракон )))) У меня сегодня лактостаз, малая зарядила кулаком ((( Причем все время пеленаю, а тут ночью почему-то памперс протек, и я не нашла в темноте пеленку, чтобы перепеленать, и на тебе...
Bilancia, первые долго, вторые 7 часов от первой схватки до рождения, третьи точно не знаю, потому что была уверена, что схватки тренировочные, а оказывается нет, с того момента как узнала, что не тренировочные, а вполне себе рожательные и до рождения 4 часа (до потуг так и думала, что фиг рожаю, самой странно было, что раскрытие шло и схватки регулярные, а боли как таковой не чувствую, просто прихватывало как на месячные, реальная такая жуткость была минут 30-40 перед рождением).
Glowworm, Света супер фото!
Glowworm, Света супер фото!
Ну просто он у тебя крайне натуральный динозаврик ) Я б сама шею скрутила от любопытства, встретив такую парочку ))Ой, мой динозаврик привлекает много внимания прохожих))) сегодня в самовывоз вайлдберис развлекали людей))
![]()
Поделиться: