- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bigeye, по йоге получилась прям индивидуальные занятия! Зал обалденный там и раздевалки хорошие и душ есть, куча плюсов вдобавок к отличному инструктору. Я к вам присоединюсь как по-теплее станет. Будем приезжать всей компашкой, пока буду заниматься мои ребята гулять будут. Будет возможность спроси у Дианы можно ли разово оплачивать и сколько будет стоить раз. А вообще в месяц сколько сейчас?
Анаэль, я купила абонемент на 4 раза пока. 95 тыс. На 8 будет 180. У меня просто еще 4 занятия на абонементе в другом месте осталось. Выхожу и перейду на 8 раз в месяц к Диане. А ты позвони ей сама и спроси про разово: 2547755.
мне было также приятно узнать ,что Диана была рада, что я пришла. Отзывалась она обо мне как об очень приятном человеке ,с которым есть о чем поговорить
Это они с моей соседкой созвонились, потрындели о новой группе
мне было также приятно узнать ,что Диана была рада, что я пришла. Отзывалась она обо мне как об очень приятном человеке ,с которым есть о чем поговорить
Я знаю ее телефон
Просто городского пока у нас нету, ну да я Кэну на мобильный позвоню.
Но я так поняла, что система оплаты у них не поменялась - 4 оплаченных занятия - это 4 занятия подряд, а не свободное посещение 4 раза в месяц когда хочешь?
Но я так поняла, что система оплаты у них не поменялась - 4 оплаченных занятия - это 4 занятия подряд, а не свободное посещение 4 раза в месяц когда хочешь?
Привет!green, спасибо!![]()
А у многих это запланированно?
У нас оба ребенка с первого(запланированного) раза получились:blush1:
Я всего-скорее к вам присоединюсь.Девочки, я сегодня сходила на йогу к Диане в Сатори. ОООчень понравилось. Перехожу туда заниматься. Если кому интересно--занятия по вторникам в 18.15 и по субботам в 10.00. Пока в группе 2 человека![]()
Юкаташа, эх, это наверное только мы такие нерадивые родители - наши детки сами решают, когда им появиться у нас, причем в моменты сомнений, типа, не о том думаете, мамаша.
))
Мне так больно кормить Кирюху стало.. Просто ух! И он же сосать стал, как в год. И хотела бы ограничить немного, так не готов он еще.. Или я чего неправильно делаю..
Мне так больно кормить Кирюху стало.. Просто ух! И он же сосать стал, как в год. И хотела бы ограничить немного, так не готов он еще.. Или я чего неправильно делаю..
TaYaN, мне было ужасно больно кормить вначале, потом стало нормально, недель в 15. Правда, молоко тогда уже практически ушло. Но отлучить я так и не отлучила. Решила, что маленький еще все же. Давала пососать символически на сон. Сейчас засыпает и без груди запросто, давно спит всю ночь. Но мне хочется, чтобы он еще молока получил. Надеюсь, намертво не присосется 
TaYaN, мне сейчас бывает тАААк больно, что хоть вой. Тогда просто говорю Федьке: маме больно, давай так поспим. Раз на надцатый он соглашается
Правда засыпает тогда намного дольше.
Но отлучать у меня даже и мысли нет. Он же маленький, тем более мальчишки намного дольше нуждаются в такой близости, которую дает ГВ. Да и пусть еще иммунитета возьмет. Молоко-то уже практически молозиво
Но отлучать у меня даже и мысли нет. Он же маленький, тем более мальчишки намного дольше нуждаются в такой близости, которую дает ГВ. Да и пусть еще иммунитета возьмет. Молоко-то уже практически молозиво
grееn, bigeyе, мне тоже отлучать не хочется совсем. Вот ограничить чуток было бы хорошо, чтоб и от меня еще что-то осталось, а то две крошки высмокчут все мои 49 кг. 
Просто Кир у меня крайне редко соглашается засыпать сам.. И ночью часто кушает бывает.. И днем просит, правда, если отвлечь, то забывает. Надо настойчивей, значит, быть.
Иногда прокатывает, что молочка до утра не будет.
Просто Кир у меня крайне редко соглашается засыпать сам.. И ночью часто кушает бывает.. И днем просит, правда, если отвлечь, то забывает. Надо настойчивей, значит, быть.
Снисхождение
Вдохновения
TaYaN,у меня тоже боль жуткая. Сейчас 22 недели и из режима постоянного сосания мы вышли и сейчас прикладываемся только на сон дневной и ночной. Все постепенно и само сабой, я бы никаких истерик и плачей по этому поводу не выдержала бы...Вот только ночью несколько раз все равно просыпается и выпивает ттри поилки(за ночь) молока - вот такое нововведение у нас. Пьет так жадно!!! Молоко у нас из-под коровки, вкусное. Пробовала дать воды или компота - не прокатило...
Снисхождение, ого!
3 поилки.. Я ночью пока не отказываю, но когда просит днем, говорю, что молочко будем пить, когда станем засыпать, (т.е. на дневной и ночной сны, и после них). И предлагаю компотик. Иногда соглашается, иногда играть идет..
Моя красотка сама недавно отказалась от груди, я и не стала настаивать. Просыпается иногда ночью и просит водички или чаю, я даю воды, она пьет, потом требовательно говорит "спать" и ложится дальше спать. Только вот постоянно хочет чтобы её обнимали ночью - вот от обнимашек я устаю, от кормлений ночных так не уставала...
Снисхождение
Вдохновения
Лунная здорово. Я тоже надеюсь, может сама откажется....? Да, у нас проблема нарисовалась... коровка наша доиться перестала, теперь тока в конце апреля молоко будет......Придется переходить на магазинное, и это меня не радует совсем....
((
блін, я ізноў не патраплю заўтра на ёгу. то таксікоз, то залатуха ((( добрых вам заняткаў, дзяўчаты. буду спадзявацца, што хутка да вас далучуся ўсё ж.
дарэчы, у сераду virt нарадзіла дома багатыра амаль 4,5 кг!!! віншуем іх сямейства з сыночкам!!!
дарэчы, у сераду virt нарадзіла дома багатыра амаль 4,5 кг!!! віншуем іх сямейства з сыночкам!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: