принимайте поздравления! а кем мир пополнили - мальчик или девочка?А я как раз в пятницу ночью "отстрелялась"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!По правде говоря, рассказчик из нему неважный
Но попробую, кратенько 
Родилась девочка, 48, 2560. Так что маленькая совсем. В маму
Всё случилось как-то совсем быстро. Еще в четверг в 16.00 звонила Н., хотела договориться на вечер к ней на консультацию. Она сказала, что у нее высокая температура и она себя очень плохо чувствует. Так что мне лучше с ней не водиться
. Где-то около шести мне показалось ,что что-то кажется происходит, сказала мужу, чтобы по дороге с работы на всякий случай докупил кое-что из аптечки. Но так и не могла понять - это схватки или предвестники. Всё было очень странно. Но в семь решила убраться в доме. Пока пылесосила один этаж, схватки были частые (каждые 5 минут), но совсем слабые. Я их даже за схватки не считала и решила, что ничего так и не будет. Но стоило с пылесосом спуститься по лестнице, они как-то усилились, и к девяти часам я решилась всё-таки потревожить больного человека ... А что ж делать?
Н. приехала около одиннадцати - а у меня уже полное раскрытие. Вот чего я сама никак не ожидала ... Еще часок походила со схватками, и начала тужится. И в 1.25 появилось маленькое создание
А, про мужа
До приезда Н. он так и не верил, что я рожаю ))) Ведь мне все (и Н., и в ЖК) в один голос говорили, что буду перехаживать как минимум неделю. А получилось всё ровно в 40 недель.
Ну про эмоциональную составляющую... Я конечно же в полном восторге. С роддомом сравнивать не могу - не знаю, что это такое. Но в моем представлении мои роды просто идеальны. Даже слова сложно подобрать. Никогда не думала, что роды - это так приятно. Правда в самом процессе я, должна признаться, малодушничала. Но я оправдываю себя тем, что просто все пошло так быстро и внезапно, что я совершенно не успела на нужную волну настроиться
ardon: Но как только малышка появилась - весь мир просто перевернулся.Вообщем примерно такой сумбурный рассказик получился 
Еще раз всем спасибо!!!! А главное спасибо за ваш пример!! И поддержку
Родилась девочка, 48, 2560. Так что маленькая совсем. В маму
Всё случилось как-то совсем быстро. Еще в четверг в 16.00 звонила Н., хотела договориться на вечер к ней на консультацию. Она сказала, что у нее высокая температура и она себя очень плохо чувствует. Так что мне лучше с ней не водиться
Ну про эмоциональную составляющую... Я конечно же в полном восторге. С роддомом сравнивать не могу - не знаю, что это такое. Но в моем представлении мои роды просто идеальны. Даже слова сложно подобрать. Никогда не думала, что роды - это так приятно. Правда в самом процессе я, должна признаться, малодушничала. Но я оправдываю себя тем, что просто все пошло так быстро и внезапно, что я совершенно не успела на нужную волну настроиться
Еще раз всем спасибо!!!! А главное спасибо за ваш пример!! И поддержку
Снисхождение
Вдохновения
romulka,а Наташа как? поправилась? сильно ей плохо было?
Зы. еще раз поздравляю, надо же как быстро!
romulka,а Наташа как? поправилась? сильно ей плохо было?
С тех пор я ее пока не видела, но по телефону говорит, что уже лучше. Ну она, конечно, не в форме была ... А тем более ночью все болезненные состояния обостряются. Но т.к. мне самой не очень легко было, то сложно сказать, на сколько тяжело было Наташе
Снисхождение
Вдохновения
Да, во работка...
Да, во работка...
и мне так сразу подумалось
romulka, чудесный рассказ
sergovlena, у меня в принципе вполне нормально отнеслись. В своем рассказе вроде бы писала, сейчас, к сожалению, нет времени посмотреть или продублировать. Можно посмотреть в дневнике. Обменку назад не требовали. Лежит у меня до сих пор. НА память.
спокойно отнеслись, звонили и спрашивали уже родила или нет, потом звонили узнать как себя чувствую и все, обменка у меня.А почему никто не пишет как в ЖК к домашним родам отнеслись, наверняка же звонили оттуда, может обменку требовали назад или еще что?
Лариса Коланда
New member
sergovlena, пишут
только больше в теме роды дома все постепенно отписались
МОи нормально отнеслись, пришли домой зав гинекологией и участковая моя. Поулыбались в дверях, поплевали, задали пару вопросов о самочувствии (глядя на меня бодрую, с дитем на руках, может быть, больше не возникло
), пожелали мне всегодоброго и ушли. Правда, больше говорила зав, участковая молчала
Лариса Коланда
New member
я всю беременность понемногу, а к родам где-то за месяц-полтора соклько хотелось - а хотелось много, просто упивалась
) и морковкой объедалась - не могла жить без нее, только морковным салатом и питалась
))))))))))
с 36 один раз в день, с 37 два раза, а с 38 три раза пила, если не забывала, конечнодевочки, у меня такой вопрос: как и с какой недели вы пили малину?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: