К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей.

• Автор темы Автор темы bigeye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я встречаю на форумах инфу, что витамины плохо влияют на зубы ребенка, а может кто ссылкой поделиться? И про фтор тоже

Я встречаю на форумах инфу, что витамины плохо влияют на зубы ребенка, а может кто ссылкой поделиться? И про фтор тоже
Про витамины ссылок как-то не сохраняла, а вот про фтор кое-что есть: http://piluk.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?131436

я не могу найти ссылки , но вот где-то обсуждали, что препараты железа беременным могут так влиять впоследствии на зубы детей. Найду-выложу

Девушки, у кого маленькая разница между детками, расскажите, пожалуйста, про ваш опыт. Про кормление, про ношение на ручках, ну и после родов как это все происходило.

Ashatan, и четвертого:) я вообще хочу много детей:) Мы думали подождать еще годик, а тут как-то интересно стало все складываться...

Последнее редактирование:
Анаэль, насколько маленькая разница? :) могу что-то рассказать, если моя разница подходит :)

green, да-да, примерно такая, поделитесь, пожалуйста:)

Респект многодетным мамочкам! Восхищаюсь!

Выдали сегодня обменку в виде справки, а я то думала, что это большая карта, в которую почти всю биографию записывают, вплоть до жилищных условий и вредных привычек мужа, наивная :)

Анаэль, не знаю, что рассказать. Себя никак не берегла, на руках по мере необходимости старшего носила, кормила до 20 недель, потом сам отвалился. Печально было только во время токсикоза, и сейчас снова сильно колбасило. Старалась ложиться спать днем. Варюшу вот месяц назад отлучила легко-легко, решила попробовать, а оно на ура прошло, без единой слезинки и печали. Теперь спим всю ночь и набираемся сил для нового ГВ :)

Анаэль, так вас можно поздравить?)
пока еще нет, но думаю, что это не за горами:)

green, а кто-то помогал? Как справлялась дома с ними? Спите все вместе? Как прогулки выглядят с двумя кнопками и животиком? Извиняюсь за обилие вопросов, но очень интересно узнать из первых рук.

Как прогулки выглядят с двумя кнопками и животиком?
Тут зависит от темперамента и характера младших детей и от самочувствия беременной! если они носятся и разбегаются в разные стороны. а живот болит, то лучше не гулять одной Б с 2 мелкими ;)

Анаэль, нет, нам никто не помогает. Я псих, я не выношу на своей территории лишних людей. Никто даже не гулял ни разу ни с одним из детей. Я лучше буду вешаться, но без свидетелей и помощников :) Спим все вместе на большом спальном месте, еще и собака с нами. Гуляем активно, живота пока нету, но не думаю, что он будет мешать. В общем, пока все нормально, беременность точно не мешает. Повторюсь - единственное неудобство было до 12 недель, пока тошнило и очень хотелось спать.

green, Ксинди, девочки, а вот есть какие-нибудь проблемы со здоровьем у младших деток, по сравнению со старшими?
Помните, что у меня у младшего очень плохие зубы? И это пренатальное, то есть что-то пошло "не так" во время беременности. Так вот сегодня наш стоматолог предположила, что это из-за маленькой разницы в возрасте (хотя я думаю, что 3 года - это совсем не мало). Чего-то я занервничала, что в этот раз разница еще меньше будет, а я так и не придумала, что бы такого "сделать", чтобы не было такой проблемы у младшенького....

Последнее редактирование:
девочки, а вот есть какие-нибудь проблемы со здоровьем у младших деток, по сравнению со старшими?
Да-да, меня тоже этот вопрос сильно волнует! Есть у меня знакомая очень хорошая лор-врач. Так вот она рассказывала про своих внучек. Говорит, что младшая из соплей не вылазит потому, что дочка родила одну за другой, а мне это так запомнилось! У меня, кстати, здоровье оставляет желать лучшего на фоне моей старшей сестры. У нас с ней разница 2,6. Хотя у мужа с братом вообще разница 1,5 и вроде оба относительно здоровые тьфу, тьфу, тьфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху