К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей.

• Автор темы Автор темы bigeye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, я, когда не сплю и мильён простых мыслей крутится, начинаю рассказывать себе "визуальную" сказку - фантазирую на приятную тему типа "если бы я была отшельницей и жила на лесной поляне..." и т.д. (это мне ну очень хочется уединения на более продолжительное время, чем ночь или пару часов днём:)))) Потиху раскручиваю до малейших деталей, вплоть до фактуры, материала, цвета и температуры пола в хижине и на таких деталях приятненько вырубаюсь или просто и в красивый сон. Как-то так..

А у меня тож вопрос: вопрос пуза :))) В 14 недель с утра нету, чуть что-нить съем (немного!) надувается как арбуз и так до вечера, ночью сдувается как-то, таки что же будет на месяце шестом??? Я буду толстый шарик? Это нормально или где?

Леи Мьёрр, я визуализацию пробую... не получается((((((((( все равно парогенератором пару кроссовки из америки в итоге )))))))))))))))))

Про пузо - нормально коненчо :) У меня пуз всегда раздувается уже после 10 недель, причем это кишечник так вылазить начинает.... А к 15-16 уже конкретно матка выпирать начинает.

А раздувание кишечника на ранних сроках - это как-то норма при беременном гормональном фоне.

Glowworm,мне еще помогает хорошенько проветрить комнату, оставить на ночь окно. Чтоб было очень прохладно и закутаться в одеяло. Тоже долго не спала, а последние три дня как убитая ночью, только в туалет сползаю. Потом малого в школу отправлю и опять до 12! Причем проваливаюсь в глубокий сон.

Снисхождение, поздравляю! это же сколько разница будет между средненькой и малышом?

Снисхождение, мои поздравлялки! Пусть в этот раз все будет легко и воздушно!!!

..... обливаюсь духами
это ж ОЧЕНЬ вредно...100% химия. может именно это и причина бессонницы?
Вот навскидку сразу 2 ссылки http://www.womenclub.ru/perfumery/1162.htm
http://www.caldio.net/736.html
А еще лучше. берете ваши духи. читаете состав и гуглите по каждому компоненту. Все станет ясно.

от жвачек розового детского орбита
???? Там же написано, что беременным нельзя. Не обольщайтесь, что детский.

фенилаланин. Ряд ученых утверждает, что, попадая в организм человека, он может вызвать нарушение гормонального баланса, что особенно опасно для детей и беременных женщин. Последствия могут быть непредсказуемы - замедление роста, различные нарушения в деятельности нервной системы. .
Плюс куча подсластителей, синтетич. ароматизаторов, стабилизаторов.... ЗАЧЕМ???????????????????

Ursula, спасибо. Чуть больше, чем в прошлый- 2,2 будет средней.
brjukva, спасибо)
sergovlena, согласна, очень вредно. А я с ума схожу от запаха бензина - в гараж бы переселилась

Нисташка, Снисхождение и я поздравляю вас :)

мне помогает расслабиться и заснуть немного теплого молока с корицей, куркумой (или без всего, но теплого, почти горячего) и медом вприкуску перед сном
Да, и я после кружечки горячего молока на ночь сплю спокойнее.
Только беременным корицей особо не рекомендуется увлекаться. По чуть-чуть, в больших дозах возможны сокращения матки.
И в молоко действительно хорошо (как писала Лариса Шелег) добавлять мускатный орех, кардамон и еще фенхель (способствует лучшей усвояемости молока).
Мне еще и с имбирем нравится. Имбирный чай и при токсикозе помогает.

а мне пофигу.... все равно буду жвать :)

по мне, так дышать смогом в городе Минске гораздо более противопоказано беременным, чем жвать жвачку :)

по мне, так дышать смогом
а что, кто-то дает право выбора или-или? :) Просто одно добавляется сверху на другое.... Просто от жевательной резинки. духов, лака для волос и тому подобных вещей МОЖНО отказаться,а уехать из города сложнее....
Может и сон тогда наладиться...
Нет, все это, конечно, личный выбор и все такое, вот только стоит ли жрать фенилаланин, который, хм, "не рекомендуется" беременным, в купе с консервантами, ароматизаторами и ты ды. Я искрене не понимаю, зачем ребенку такой составчик
сорбит Е420
резиновая основа
маннит Е421
стабилизатор Е422
лактат кальция Е327 (3.9%)
натуральные, идентичные натуральным искуственные ароматизаторы
эмульгатор соевый лецитин
подсластители ацесульфам Е 950
аспартам Е951
антиоксидант Е320
краситель Е129

противопоказано для больных ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ. содержит ФЕНИЛАЛАНИН.
ну, правда, погуглите про компоненты, про духи, может желание пропадет?

Снисхождение, Наташа, огласи названия тестов.

Обычно на тестах пишут, что они достоверны с 1го дня задержки, т.е. через пару недель после зачатия.
И еще по опыту своему и подруг знаю, что бывают ложно-отрицательные результаты, а вот про ложно-положительные не слыхала.

у меня эвитест в первый день задержки выдал 2ю жирную. А вот самый дешевый тест там где вопросик даже мальчику может показать беременность :)
Снисхождение, не печальтесь, если тест прав, пускай организм еще отдохнет.

Только беременным корицей особо не рекомендуется увлекаться

в больших количествах корица может вызвать сокращение матки, поэтому может приниматься в лечебных дозах для стимуляции родовой деятельности. Но речь именно о больших количествах. В целом можно вполне полагаться на свой вкус. Корица преотвращает образование слизи от молока в организме. Поэтому по чуть-чуть добавлять в молоко, по вкусу, вполне. Кому не нравится, то и не надо

sergovlena, моя бессонница с орбитом и духами не связаны :) душусь я только на выход в свет :) в своей деревне не душусь :)
а от орбита меня плющит так, что я порой несколько часов ловлю себя на мысли, что готова пешком спецом за ним в магазин идти :) так его хочу. Не могу себе отказать :)
А вот из города я съехала :) Так что кому орбит, кому деревня :)

Маша- вера. Сегодня ещё раз сделала-одна. Вчера утром пропал мой озноб, сегодня немного упала температура. Видать не прижился...
Ну что ж, буду отдыхать дальше.
Если бы не МРП, так бы и не заметила ничего

Маша- вера. Сегодня ещё раз сделала-одна. Вчера утром пропал мой озноб, сегодня немного упала температура. Видать не прижился...
Ну что ж, буду отдыхать дальше.
Если бы не МРП, так бы и не заметила ничего
Значит так надо. У меня такое тоже не раз бывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху