- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лазурный берег
New member
Тогда... я не помню, что тогда
)). Склероз
)).
Спрошу.
Спрошу.
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Эмоции поутихли, всё-таки работа на неделю даже на полдня оказалась стрессом и для меня, и для дочки, что не способствовало моему спокойствию.
Пока у меня придумалось два варианта действий.
В любом случае настаиваю на получении больничного по месту прописки.
Сообщаю, что для ведения беременности буду обращаться в частный мед.центр, прошу меня снять с учета в поликлинике.
Или же сообщаю, что в ближайший месяц еду в гости к бабушке в Могилев, где планирую обратиться в ЖК.
В любом случае у меня есть желание свалить из поликлиники ваще и забрать обменку с собой.
Эмоции поутихли, всё-таки работа на неделю даже на полдня оказалась стрессом и для меня, и для дочки, что не способствовало моему спокойствию.
Пока у меня придумалось два варианта действий.
В любом случае настаиваю на получении больничного по месту прописки.
Сообщаю, что для ведения беременности буду обращаться в частный мед.центр, прошу меня снять с учета в поликлинике.
Или же сообщаю, что в ближайший месяц еду в гости к бабушке в Могилев, где планирую обратиться в ЖК.
В любом случае у меня есть желание свалить из поликлиники ваще и забрать обменку с собой.
Лазурный берег
New member
Нисташка,
что-то никто не отзывается. А те, кто отозвался, очень далеки от выдачи больничных, тем более по беременности и родам.
Я сама до первого декрета недолго работала заведующей амбулатории, выдавала больничные по ВКК только за своей подписью и печатью. Может, здесь тот же случай.
И это все при том, что хожу в ЖК оооочень редко. И доктор с акушеркой хорошие.
что-то никто не отзывается. А те, кто отозвался, очень далеки от выдачи больничных, тем более по беременности и родам.
Я сама до первого декрета недолго работала заведующей амбулатории, выдавала больничные по ВКК только за своей подписью и печатью. Может, здесь тот же случай.
У меня то же самое...желание свалить из поликлиники ваще
И это все при том, что хожу в ЖК оооочень редко. И доктор с акушеркой хорошие.
Девочки, теперь вы наверное понимаете мои недавние мыкания по поводу учета...
Все вопросы мне многиез адавали , чего я нервничаю))))
А есть чего нервничеть, очень вас понимаю!!!! Измотает кого угодно это поликлиника.... если ты идешь чутка на перерез, и с чем-то несогласен....
Я потому платно и пошла, что по итогу мы притерлись и все было хорошо. И главное ходила я редко, а после 37 перестала ходить совсем, а стались только посещения Н.
Но обменка мне видится необходимой все равно... Вот недавний пример Насти, которая сильно порвалась доказывает, что обменка таки может очень пригодиться ...
Все вопросы мне многиез адавали , чего я нервничаю))))
А есть чего нервничеть, очень вас понимаю!!!! Измотает кого угодно это поликлиника.... если ты идешь чутка на перерез, и с чем-то несогласен....
Я потому платно и пошла, что по итогу мы притерлись и все было хорошо. И главное ходила я редко, а после 37 перестала ходить совсем, а стались только посещения Н.
Но обменка мне видится необходимой все равно... Вот недавний пример Насти, которая сильно порвалась доказывает, что обменка таки может очень пригодиться ...
Последнее редактирование:
а чем ей обменка-то помогла?Вот недавний пример Насти, которая сильно порвалась доказывает, что обменка таки может очень пригодиться ...
понятно))я вот тоже все жду САМОотлучения))а бывает ли оно))Ну как завершили На ночь стабильно укладываемся с грудью, но быстро засыпает и быстро отпускает. Для меня более легким вариантом оказалось дать грудь на ночь, нежели устраивать свистопляски с укладыванием.
а по-моему, что так в отделение послеродовых осложнений, что иначе, все одноsergovlena, наоборот... там были проблемы, из-за пустой обменки.
Ее считали опасной для других женщин.
по отзывам в жж бываетпонятно))я вот тоже все жду САМОотлучения))а бывает ли оно))
Я в принципе не ждала ещё самоотлучения, на момент беременности Соне два с половиной было, сосала и нормально. Но ровненько через неделю после зачатия (я так понимаю, уже когда оплодотворенная яйцеклетка имплантировалась в стенку матки, или как там у них
Думаю, если бы крошка не была столь настойчива, мы бы может и кормление свернули. Но засыпает она только с грудью, зато быстро
Aneta, в обычный конечно!!!! Ты просто не афишируй кто такая Н.)))) У нее ведь сайт есть, дай там ссыль на него, там и тел есть на сайте!
Курсы то клевые на самом деле. Сейчас трудно хорошие найти
А Н. что-то очень скромничает и себя не рекламирует тут.
Курсы то клевые на самом деле. Сейчас трудно хорошие найти
А Н. что-то очень скромничает и себя не рекламирует тут.
Можно более подробную информацию (хотя бы в личку). Спасибо.Девочки, у Н. собирается новый набор на курсы, но пока тока 4 человека, маловато. Может кто из вас хочет присоедениться?
Девочки, у Н. собирается новый набор на курсы, но пока тока 4 человека, маловато. Может кто из вас хочет присоедениться? Звоните Н.
подробности можно в ЛС))) Спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: