- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на старшенького похож. В роддоме два разных человека сказали, что ему очень идет имя Миша
. С именем у нас полный ступор, я думала до рождения Федором назвать, а теперь вижу, что не его это имя. И вообще не знаю... имя какое-то серъезное надо, он у нас такой суръезный, насупленный.
Да, сейчас один у меня вопрос - почему ребенок так повернулся? Ведь он был в переднем виде, на хороших схватках стал зачем-то поворачиваться не туды...но тут мне никто не ответит.сейчас у тебя в отличии от первых родов мало этих "а если бы",
Лена, как грустно читатьВ ту комнату, где все для ДР приготовлено, заходить не могу, очень грустно.
Но это ведь не самое важное! Малыш почему-то распорядился так. Слава Богу, все здоровы. Еще раз поздравляю вас!
Последнее редактирование:
Снисхождение
Вдохновения
Девченки, как вы помните я собиралась не делать обменку, но недавно узнала, что если вдруг попаду в роддом( а в этом случае инфекционный, это 3) то там ребенка сразу не отдают маме, кто-нить в курсе - это правда????
kirochka, спасибо за поздравления!
green, и тебе спасибо (ничего, что я на ты, вроде не знакомы), ты уже, наверное, третий раз поздравляешь.
Буду стараться не раскисать. В роддоме было ничего, я рада была, что быстро отхожу и что малыш в порядке, а дома как-то накатило... Но, думаю, пройдет.
green, и тебе спасибо (ничего, что я на ты, вроде не знакомы), ты уже, наверное, третий раз поздравляешь.
Буду стараться не раскисать. В роддоме было ничего, я рада была, что быстро отхожу и что малыш в порядке, а дома как-то накатило... Но, думаю, пройдет.
Лен, ну ты же понимаешь, что роды дома или ЕР ради них самих же--это неправильно. А вот ты сделала все, что могла и для себя, и для малыша. Так что побыстрее выговори все накатившее и начинай мечтать о следующих ДР. За девочкой же теперь все равно нужно будет идти
И еще--мне кажется, что твои ДР нельзя назвать прямо уж несостоявшимися. Тебе, наверное, Н. тоже говорила, что роды--это в приниципе непредсказуемо, в любых, самых благополучных может произойти все, что угодно.
Ты все-таки молодец, честно
Называйте там уже малыша поскорее, интересно так
И еще--мне кажется, что твои ДР нельзя назвать прямо уж несостоявшимися. Тебе, наверное, Н. тоже говорила, что роды--это в приниципе непредсказуемо, в любых, самых благополучных может произойти все, что угодно.
Ты все-таки молодец, честно
Снисхождение, я о таком впервые слышу, может они и практикуют это, Но как юрист могу сказать только одно: против твоей воли никто дитенка не заберет (разве что уговаривать начнут и т.д.), пишешь расписку через пару часов после родов и домой скорей из этого дурдома.
Брусника, главное, что все живы и целы, а понять почему получилось именно так не всегда получается сразу... возможно, пройдет время, все утресется и что-то станет ясно. Поздравляю с карапузом!
Брусника, главное, что все живы и целы, а понять почему получилось именно так не всегда получается сразу... возможно, пройдет время, все утресется и что-то станет ясно. Поздравляю с карапузом!
Вот я в раздумьях, может кто подскажет: с первым я ходила в Лазерный центр на осмотр (у меня зрение плохое) по поводу того, нет ли там микроразрывов сетчатки и т.д., можно ли рожать самой. В эту беременность надо тоже идти, но не хочется жуть как!
Оля, у меня та же история со зрением, первое кс из-за кровоизлияние на сетчатке, ну и минус - я для спокойствия все таки съездила проверила сетчатку (в 3-ку, там консультативно-диагностический центр), для собственного спокойствия по поводу самой сетчатки, ну и для того, чтобы не было показаний для кс (это больше для жк)
Анаэль, я была без направления, но не просто так), влом было брать его, тогда еще и эпидемия была, и я вообще на учете не стояла, поэтому папа меня "записал" на прием по своему)
а мне как-то не сильно ужасно показалось, очень быстренько, хотя в общем и целом не самая приятная процедура
а мне как-то не сильно ужасно показалось, очень быстренько, хотя в общем и целом не самая приятная процедура
Анаэль, а я в этот раз не езділа. Хотя понімаю, что надо, но так і не смогла себя собрать. В поліклініке местной посмотрел окуліст і сказал, что все хорошо, направлять в лазерный центр нікто не собірался. В прошлую беременность я наблюдалась в Мінске--тогда тоже нікто не собірался направлять в лазерный центр, но напісалі сразу кесарево--еўділа сама
В обўем, решіла положіться на судьбу, хоть, возможно, это і неправільно.
В обўем, решіла положіться на судьбу, хоть, возможно, это і неправільно.
Ursula, значит придется мне ехать еще и за направлением, хорошо, что время еще много до родов, успею.
Karkusha, я то уверена, что у меня все отлично, но вижу, что муж волнуется, поэтому поеду все таки, мне не так уж и сложно, а ему спокойнее, тем более он редко на чем-то настаивает.
Karkusha, я то уверена, что у меня все отлично, но вижу, что муж волнуется, поэтому поеду все таки, мне не так уж и сложно, а ему спокойнее, тем более он редко на чем-то настаивает.
Lesenok-mama, спасибо за приглашение!!
Я потихоньку меняю отношение мужа.. Хочется же, чтобы в гармонии все прошло, а не в противостоянии - себе дороже будет. Он просто до сих пор и не знал, что есть альтернатива РД (как и я не так давно). Да и еще такой импульсивный, упрямый.. Овён. Вчера могла ему столько рассказать, объяснить, вроде согласится, а сегодня опять кричать будет, чтоб не выдумала, и такую ответственность на себя он не возьмет. Но я ж тоже рогатая, поэтому придется ему пересмотреть свою позицию, образоваться еще чуток..
shannelka, Брусника, с Н. я хочу попозже его познакомить, когда проведу минимальную подготовку, чтоб не было неприятных моментов.. Иногда у него напрочь отсутствует чувство такта..
Алёна Ших, Анаэль, это хорошая идея, с фильмами, спасибо... А где их взять можно?
Брусника, поздравляю с сынишкой!!
Самое главное - что он здоров и все в порядке! А акушерка, мне кажется, для этого и нужна - чтоб помогать в родах, контролировать процесс и вовремя поймать момент, если что-то пошло не совсем так. Еще больше убеждаюсь в профессионализме Н.!!
Ой, а расскажите еще, пожалуйста, про курсы у Н. Я к ней не скоро опять поеду, а звонить по таком поводу не хоцца.. Она говорила что-то про них, но я не стала расспрашивать подробнее, а теперь так интересно стало!
shannelka, Брусника, с Н. я хочу попозже его познакомить, когда проведу минимальную подготовку, чтоб не было неприятных моментов.. Иногда у него напрочь отсутствует чувство такта..
Алёна Ших, Анаэль, это хорошая идея, с фильмами, спасибо... А где их взять можно?
Брусника, поздравляю с сынишкой!!
Ой, а расскажите еще, пожалуйста, про курсы у Н. Я к ней не скоро опять поеду, а звонить по таком поводу не хоцца.. Она говорила что-то про них, но я не стала расспрашивать подробнее, а теперь так интересно стало!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: