К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей.

• Автор темы Автор темы bigeye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а будут рез-ты узи и копия больничного,то их может быть вполне достаточно? __________________
Да, но много зависит от судьи.
Кстати фотографии тоже являются док-вом. Надо будет сфоткать лялю как только родится с мамой и плацентой. :)) Или сам процесс :))))

Снисхождение, тогда уж можно вообще видео снять. Судья посмотрит--да и сама родит дома:)

Да, и еще. Спасибо большое всем обитателям и писателям этих веток! :)
Правда от количества информации небольшой сумбур в голове, но надеюсь, скоро все по полочкам разложу.

С прибытием! не за что:) Скоро весь сумбур уляжется. У всех так сначала было. Потом все, что нужно именно вам, разложится, упакуется и в нужный момент всплывет:)

Здесь недавно шла речь про курсы у Н. Они уже начались? Как можно туда попасть? Что именно там дается?
На курсах Н. рассказывает про физиологию родов, про процессы, происходящие с женщиной и ребенком; про уход за новорожденным, про состояние женщины после родов, да много про что. Причем рассказать Н. может гораздо больше, чем позволяет время, которое могут потратить на курсы большинство слушателей.

Хех, а я все-таки буду отказ в свою консультацию писать. :))) А то видите ли брать они его не хотели!! Настроение меняется у моей врачихи полярно. Теперь она опять требует осмотра всех специалистов и анализы в категоричном тоне. Не хочет мирно все решить.. Ну и не надо.
Зато я в своей ЖК ну просто звезда. Они узнали, что мои первые роды были дома и теперь врач сама мне талончик дает на любое удобное время, лишь бы пришла, даже готовы за руку водить по врачам...:biggrin:

romulka, добро пожаловать, радует, что нас все больше, это наверное, заразно:)

прибытием! не за что Скоро весь сумбур уляжется. У всех так сначала было. Потом все, что нужно именно вам, разложится, упакуется и в нужный момент всплывет
это точно, то, что кажется необъятным пластом информации, потом само собой как-то укладывается и, главное, оказывается, что очень многое вообще не нужно:) Тем более, если сходить на курсы к Н.

Девочки, а кто принимал капсулы примулы вечерней? Говорят, что через Н. купить можно и штука классная. Как на деле?

Девочки, а кто принимал капсулы примулы вечерней? Говорят, что через Н. купить можно и штука классная. Как на деле?
Оля, я принимала, правда мало, пару упаковок, а нужно больше. Приобретала у Н. Дороговатая штука, кстати, упаковка около 60 тыс. Не могу сказать, был ли результат. Она (примула) по идее размягчает ткани, так вот у меня растяжек не было, хотя живот просто огромный был, не знаю, примула тут причем-то или нет. Шейка раскрылась достаточно быстро и мягко (это потом жестяк был, деть долго опускался), но порвалась. Я не знаю, как без примулы было бы, поэтому трудно сказать, но Н. советовала.

kirochka, да, сказать примула это или нет сложно:) У меня тоже растяжек не было ни в первую беременность, ни сейчас, разрывов в первую тоже не было, может мне и не стоит на это деньги тратить...

В мою первую Б в клубе как-то об этой примуле еще не говорили,а может я и прослушала.Хотя на некоторые лекции ходила по 2 раза:prankster:
Шейка в родах оч плохо открывалась,ну и порвалась чуток. В эту Б хочу все же попринимать.Сама Н очень хорошо о капсулах отзывается.
Единственное Н говорит,что надо пить с 26 недель.А в клубе говорят,что это рано и надо пить с 32-36 что ли.
Эти капсулы компании Вивасан,купить их можно и в офисе,нах-ся возле Экомеда,на Толстого.

kirochka, да, сказать примула это или нет сложно У меня тоже растяжек не было ни в первую беременность, ни сейчас, разрывов в первую тоже не было, может мне и не стоит на это деньги тратить...
Так вроде, во время второй беременности (после родов через естественные пути) масло примулы не надо пить.

А у меня в первую беременность растяжек почти не было (масло не пила), а в этот раз--просто жуть, на что пуз похож (масло пью) :)
А по поводу второй беременности--есть там показания, по которым нужно (или можно? ) пить. Мне Н. советовала.

Девочки, а расскажите поточнее, что там с курсами, пожалста..
А то до Н. дозвониться не могу, а вдруг в понедельник уже занятие? Надо ж искать, куда малышню пристроить, и мужа предупредить.. :)

Зато я в своей ЖК ну просто звезда.
Звезда - эт хорошо.. Меня профессором обозвали за то, что отказалась от УЗИ. :))) Первый раз за всю практику врача такое чудо, как я, попалось. Представляю, какие эпитеты найдутся, когда я свой отказ принесу в след.раз.. :)

TaYaN, курсы в понедельник не начнутся :) Вчера,когда я звонила Н,она еще не набрала нужное кол-во пар(штук 8 хотела),но,возможно,на сегодня что-то изменилось) А еще она искала помещение.Думаю,она обзвонит всех записавшихся заранее.

Karkusha, надо же! А начиная с какой недели пьете? В первых родах проблемы с шейкой были?

Юкаташа, я вот тоже МВП пью, с 26 неделе начала, но у меня первые роды КС, поэтому мне оно очень даже рекомендовано. Вот на вис-виталис про него есть немного http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=2384

курсы в понедельник не начнутся

:) значит Н. на следующей неделе по вечерам еще не так занята будет, эт хорошо)))

Ursula, спасибо за ссылку!)))
Да,вы уже вот-вот,ну если что, занятием можно и пожертвовать ради такого дела!))
Вам-легких родов! )

bigeye, нет, до настройки на время суток я еще не дошла;)) пока настраиваюсь на эту неделю, но что-то мне подсказывает, что вечером и ночью мне помощь Н. будет и нужна)

Так вроде, во время второй беременности (после родов через естественные пути) масло примулы не надо пить.
да, вчера ездила к Н. и она сказала, что мне оно не нужно. Тем более в моей нынешней ситуации (чуть не родила на днях:), все обошлось, но живот прихватывает, пью гомеопатию.

bigeye, нет, до настройки на время суток я еще не дошла) пока настраиваюсь на эту неделю, но что-то мне подсказывает, что вечером и ночью мне помощь Н. будет и нужна)
Удачи:) Как быстро время бежит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху