- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, мы уже на курсы не потопаем. Что-то я перегорела, времени особо нет да и ребенку подкидывать некому...TaYaN, курсы в понедельник не начнутсяВчера,когда я звонила Н,она еще не набрала нужное кол-во пар(штук 8 хотела),но,возможно,на сегодня что-то изменилось) А еще она искала помещение.Думаю,она обзвонит всех записавшихся заранее.
Karkusha, надо же! А начиная с какой недели пьете? В первых родах проблемы с шейкой были?
Пью я где-то недель с тридцати вроде--раньше то масла не было, то не забрать было. С шейкой проблем в первые роды не было, но у меня была стимуляция родов (прокол вод схваток не вызвал, поэтому капельница
А на оба телефона звонила? Обычно хоть один доступен.Юкаташа, спасибо!А я что-то ни вчера, ни сегодня не могу дозвониться - недоступна. Думала, может, кто уже рожает.
![]()
Ursula, Маша, пусь твой настрой на эту неделю сбудется! И я там подтянусь чуть попозжа
спасибо, надо мне темп снижатього, отдыхай побольше) рано тебе еще совсем
Lea,
*не, дзякуй! у нас двухпавярховы дом за горадам, хоць маленькі, але з садам і вялікай ваннай))) таму ў нас мы лепш змесцімся))
Будем надеяться, что мы как-нибудь разрулим с Вами наши домашние роды..... да и не доеду я до Вас, ежели что...
Снисхождение
Вдохновения
Девы, а кто в середине - конце мая рожать собирается?
Девы, а кто в середине - конце мая рожать собирается?
Даже если я вдруг и соберусь--то не переживай, конкуренцию не составлю
Mirr, конечно, давай лучше на ты
У меня ПДР 3 августа, так что да, может и придется делить
Дочка первая дома рожденная. Насчет делить, когда я ждала первую дочку, на курсах две пары, решившие рожать дома, таки пересеклись, одни родили оч быстро, а вторая пара рожала 3 суток, но Н благополучно успела ко всем 
Девочки, я опять про пеленки Дисана. А почему вы на http://www.via-naturalia.ru/sarticle-14-9-276.htm заказывали, ведь на http://www.babycare.com.ua/index.ph...facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=54 дешевле?
Kеri, привет! Значит, познакомимся. 
Mirr, она сказала, что со след.недели начнутся.. Но пока еще с местом не определилась. Когда будет знать, всех предупредит.
Эх, только бы добираться удобно было..
)) Чтобы муж со мной ходил, надо малыша пристроить к бабушкам, а там работа до 5.. Пока доеду из своего Жодино.. Иначе придется мужу с ним колбаситься, пока я образовываться буду, а похоже ему это больше надо, чем мне.
Mirr, она сказала, что со след.недели начнутся.. Но пока еще с местом не определилась. Когда будет знать, всех предупредит.
Эх, только бы добираться удобно было..
Снисхождение
Вдохновения
bigeye, да, я уж поняла. Может ещё кто есть...у нас дома эпидемия ротовируса, все по очереди...ужас.,. Доча 3 дня пластом на руках лежала, думала руки оторвутся, одни глаза от ребёнка остались, потом муж, ну а сегодня и меня догнало...
Я собираюсь ближе к середине.Девы, а кто в середине - конце мая рожать собирается?
Снисхождение
Вдохновения
shannelka,
у меня пдр 28 мая, но я обычно рожаю недели на 2 раньше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: