Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
bigeye, а пленка не скользит по одеялу и простынь по пленке?

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, а пленка не скользит по одеялу и простынь по пленке?

Нет, я ж ее под одеяло со всех сторон заправляла, и простынь тоже. Было очень удобно. Простынь потом просто упаковали в мешок для мусора и выбросили.
А пленка вот уже почти 2 года так и лежит в шуфлядке:)

Dority

Слингоконсультант:)
Девушки, есть вопрос.:) Есть ли среди домародивших кто-нибудь из общежития? Или это из разряда фантастики?:)

Олика

Шаг за шагом
Я живу в общежитии:) Правда, оно семейного типа, т.е. со стороны выглядит как обычный подъезд с квартирами, но есть и вещи характерные именно для общежития - все соседи знакомые, сослуживцы мужа, которых он ежедневно видит на работе. Т.е. разговоров будет очень много:) Но я все равно рожать буду дома, меня это не смущает. А вот полноценная общага с общим туалетом и ванной - это наверное действительно сложно в плане дом.родов, но это опять таки зависит от настроя.

Dority

Анаэль, у нас тоже семейного типа. Правда, наш блок единственный, в котором душ есть(повезло :))) ), остальные в общий ходят. Но стенки не просто тонкие, а бумажные натурально - слышно ВСЁ.....

nika_v

УРА!
Dority, е-мое сто раз фразу начинаю, не знаю как спросить :) вы уже кого нить ждете? :)

Олика

Шаг за шагом
Но стенки не просто тонкие, а бумажные натурально - слышно ВСЁ.....
и у нас так. Я первое время не могла привыкнуть к тому, что ночью слышно даже как дети сверху на горшок ходят:) А кухня, туалет и ванная - вообще прикол - можно с соседями разговаривать голоса не повышая:)

bigeye

Трайбл Дива
Dority, ну во многих случаях звуки похожи именно на те, которые сопровождают делание детей))))))))) Даже крик вряд ли расценят именно как крик рожающей женщины. Скорее наоборот. Еще и позавидуют)))))

Вот у нас дом кирпичный, перекрятия ЖБ да плюс еще полы деревянные, т.е. еще имеются балки, засыпка и доски. А все равно слышно все. И как-то родили)))) Причем никто из соседей не догадался, что дома рожали.

Да и по большому счету не было мне никакого дела до того, кто там и чего слышит. Звуки пьяных разборок в наших домах ведь явление привычное, но никто не стесняется их делать во всеуслышание. А мы тут паримся, как бы своими стонами или пением соседей не разбудить))))

Dority

nika_v, ага:))) первоапрельская шутка превратится в новогодний подарочек.:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
bigeye, не зря лежит.. :) А так ясно. На кровати проще это дело уложить и зафиксировать.. А вот на полу как?
Dority, поздравляю! :)

bigeye

Трайбл Дива
Dority, поздравляю!!!!!!! Еще одна жизнь появилась. Это просто замечательно!

TaYaN, да я на полу и рожала. Я наоборот не представляю, как это делать на кровати. Ничего не скользило. Никак не фиксировала.

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль, а я думала вы в этом новом доме живете...Муж - мчсовец?

bigeye,Наташ, вы ж соло собираетесь.? Скажи, а когда потуги - ты просто будешь тужиться или раскрытие смотреть будешь?

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, нет, мы рядышком - в пожарной части, муж сотрудник МЧС. Если честно, я бы не стала строить квартиру за городом - дом хочу, а вот квартиру можно и в Минске, хотя чем дальше, тем больше не хочется в Минск:)
А вы, я так поняла, немного в стороне от основного Сокола, там где дачный поселок Волма?

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль,да, только Волма - это деревня. Если когда-нибудь там будешь, то за магазином ближе к старой ферме на самом отшибе дом с коричневой крышей :)
хотя чем дальше, тем больше не хочется в Минск
аналогично
У вас хорошее общежитие, как мне со стороны показалось, спортивная площадка такая....

Mirr

миру-мир
Dority, поздравляю!!!!! Шифровщица:happy:
Масло примулы вечерней можно у Н. купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху