Роликовые коньки

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала
Аленчык, о Некрасовский это как раз рядом. А прокат я имела ввиду не такой при трассе, а как десткие игрушки сдают дорогие, надо будет порыться там.

Хочу поднять тему. Нужны ролики. Посмотрела цены на Fila 1290000 в Стихии. Как-то дорого для меня. Еще не известно будет ли дочка кататься. Может кто-то про более дешевые марки что-то слышал? Вот Fora, например. Хотя вижу, что там рама пластик, неверное не очень долговечно будет. Может кто-то пользуется роликами с пластиковой рамой?

Может кто-то пользуется роликами с пластиковой рамой?
Мы, уже третий год. Все нормально.Ободрались немного, но ребенок доволен. Когда покупали, на цену в первую очередь ориентировались - не знали будет ли ребенок кататься. Вот у младшего дело не пошло.Ролики заменили на велосипед

nata81, я заказала дочке с амазона вот такие, хоть и отзывов было мало http://www.amazon.com/gp/product/B008RIURZA/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1, правда пока в пути, думаю в начале апреля придут, сейчас скидки меньше наверное чем зимой. Было трудно выбрать из-за размера, так как у нас 1US примерно, многие идут 12-1 или 2-5, первые могут быть уже маленькие, вторые большие, эти были единственные размер 1-4 и скидка 50%. Правда шлем и защиту не заказывала, так как противоречивые отзывы и много по маломерности, надо тут будет искать

Последнее редактирование:
nata81, мы заказывали с немецкого амазона, обошлись где-то в 50 евро, на скидке были. Если честно, то для первых роликов решила не заморачиваться на пластик-не пластик и прочее.В итоге дочка в восторге, катается с удовольствием и к выбору следующих роликов может подойду более ответственно, хотя имеющиеся (фирма hudora) устраивают полностью.

Tori, спасибо, я амазон смотрела. Только вот эти понравились http://www.amazon.com/Roller-Derby-Rocket-Adjustable-Inline/dp/B005CT2KAC/ref=pd_ybh_22 и отзывы хорошие, но даже если я сейчас закажу, там шип 2-4 недели, то все равно с мистом я их в мае получу. А ей же сейчас надо, как потеплеет, так сразу.

Malinnik,а с немецкого через посредника или прод напрямую шлет? Если напрямую, может ссылкой поделитесь?

Malinnik, спасибо, пойду на немецком посмотрю.

KatastrOFFa, жаль размер большой, мне тоже понравились.

Нужны ролики. Посмотрела цены на Fila 1290000 в Стихии. Как-то дорого для меня. Еще не известно будет ли дочка кататься. Может кто-то про более дешевые марки что-то слышал?
Мы катаемся на немецких. Брали вот тут Довольны. Младшему тоже будем брать, когда чуть подрастет ножка :)

А мы брали роликовые коньки Вымпекс - раздвижные на несколько размеров и еще со сменным лезвием. Дочка уже второе лето и зиму катается на них :) И наша двоюродная племянница тоже такие же использует. Очень недорого и как раз для тех, кто начинает ;) У них сайт спорт-шоп.бай, а магазины в разных районах расположены.

подниму тему. хочу подарить детям ролики на НГ. т.е. вариант заказа на амазоне и проч. отпадает, не дойдут...
можно ли купить ролики без примерки? или лучше заменить подарок на что-то другое, бо куплю неудачно?
может кто-то недавно покупал ролики? где и какие? и остались ли вы довольны?

Марфа Васильевна, я не недавно покупала, но тоже был подарок на новый год. Покупал даже мой брат дочке на новый год.
Ребенку почти пять лет было. Ролики раздвижные, с полным комплектом защиты. Без примерки брал. Покупал в магазине каком-то, если вам актуально очень, то вечером гляну на коробке что за магазин. Там еще скидка на обучение катанию.
И я и ребенок остались оооочень довольны. Ролики очень хорошие. Как и все в комплекте. Правда и недешево.

Chadha, если несложно - посмотрите, пожалуйста, что за магазин.
и примерно какой порядок цен?

Марфа Васильевна, по совету тренера покупали на сайте, уложились в 180 у.е. (ролики + комплект защиты + шлем). ссылку сброшу в лс.

Назад
Сверху