А вдруг война?Тоже не знаю, зачем.
Враги же кругом...
А вдруг война?Тоже не знаю, зачем.
Тоже не знаю, зачем.
Мне вот тоже стало интересно. Зачем?
не-не-не. От мифов не умирают.
А катастрофы техногенного характера вы тоже смело вычеркиваете из вероятных событий?А вдруг война?
Враги же кругом...
а где же взять этот чудный противогаз в случае техногенной катастрофы?А катастрофы техногенного характера вы тоже смело вычеркиваете из вероятных событий?
Ванга, однозначно.И в целом...учитывая опыт...у нас о катастрофе вряд ли скажут гражданам. А когда скажут, то уже может быть поздно надевать противогаз..
Кроме одного единственного случая, процитируемого Юнико, больше нигде про бег в противогазах не встречала.А вдруг война?
Враги же кругом...
Я конечно не эксперт, но из того, что довелось узнать мне о мусульманах, у них не принято обсуждать на людях свои внутренние семейные дела, это закрытая тема.Странно, не находите? Для человека, которому нечего скрывать.
О любви, насколько я понимаю, в данном случае речь не идет. Девушка говорила, что ее избранник - достойный человек, мужественный и т.д. Речь шла не о любви, а об уважении. Могли ее заставить? Могли. Но могла она согласиться по своей воле? Как это ни странно - да, руководствуясь немного другими соображениями, чем принято в нашем обществе.история про чистую любовь этой девушки к 57летнему дядьке попахивает душком
Нет.ваш муж вас тоже лет на 35-40 старше?
Мы живем в другом обществе,и у нас вырастают (в массе) совсем другие дочери, у которых весьма кардинально отличается представление о браке по сравнению с их ровесницами-мусульманками. Оно не хуже, не лучше, оно просто другое. Сказывается различие в культурах. Полагаю, что Ваши опасения напрасныя б за свою дочь убила бы такого героя-любовника
О, хоспади, как же смешны эти "сверхлюди". Люди с них тупо ржут, и не станут их выбирать, потому что всерьез либералов не воспринимают.Люди боятся и не любят выбирать и брать на себя ответственность.
Ванга, однозначно.
Не проще ли подготовиться?
так многие люди тупо ржут и с балетаЛюди с них тупо ржут, и не станут их выбирать, потому что всерьез либералов не воспринимают.
взрыв в метро был известен немедленно.не надо быть Вангой в нашей действительности, чтобы некоторые прогнозы делать.
привезут :stop:А где брать противогаз в случае чего?
А чтобы всерьез воспринимать что-то сложнее речей Залдостанова, реально нужно, как минимум, иметь способности к сдаче экзамена по языку и истории))
punto, взрыв в метро - не техногенная катастрофа. Как скоро будет, например, известно, если какой-то вагончик возле Минск-Восточного перевернётся и какая-то гадость вытечет? Будет ли объявление по радио и телеку, если это будет угрожать химзагрязнением и на сколько быстро это будет сделано - хрен его знает
Valdemar, жива, вопрос в том, как она работает
Не, я тоже не верю в быстрое оповещение.Вот недавно же пожар на тер. Чернобыльской АЭС был, только вскользь сообщили.
Вам цены нет. Это ж как можно поднять военную промышленность. Всем приказать держать дома противогазы на каждого проживающего. Озолотятся.Не проще ли подготовиться?
о том и речь - о неумении себя преподнести народу, увы. Плюс естественное нежелание людей нести ответственность.Для какого эти высокохудожественные "многослойные" политические измышления, непонятно.
мда...Сильно вам противогаз помог бы в такой катастрофе? Или умение бегать? И кого тут надо было оповещать во избежание? Тех, кто уже внутри? Снаружи?взрыв в метро был известен немедленно.
у вас какая-то другая действительность.
именно так.Как скоро будет, например, известно, если какой-то вагончик возле Минск-Восточного перевернётся и какая-то гадость вытечет? Будет ли объявление по радио и телеку, если это будет угрожать химзагрязнением и на сколько быстро это будет сделано - хрен его знает
серьезно?привезут