Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
В Петербурге примерно в 14:16 началось шествие, посвященное погибшему политику Борису Немцову. Активисты идут от станции метро Горьковская в направлении Марсова поля, где в 15:00 состоится траурный митинг, передает "Фонтанка".
Количество участников издание оценило как минимум в тысячу человек. Как сообщает "Русский телеграф", в марше участвуют не менее трех тысяч человек. "Деловой Петербург" написал о 7 тысячах человек
Марши прошли во многих городах России.
В Воронеже участников марша забросали капсулами с зеленкой, полиция бросавшим не препятствовала.

я яшчэ па Арбаце, памятаю, гуляла, духам, як той казаў, пранікалася.)
Ну Арбат уже не тот. Сейчас появилось несколько других пешеходных улочек. Но это все так.... показуха.
Прикольно смотреть сейчас по телику рекламу одной известной марки и знать, как она снималась, и сколько дублей делали на каждые 2 секунды этого ролика. Или вспоминать, как прикольно осенью снимали новогоднюю рекламку с "настоящим" снегом.

имя-как-имя

Well-known member
Марши прошли во многих городах России.
В Воронеже участников марша забросали капсулами с зеленкой, полиция бросавшим не препятствовала.
А в Минске российское посольство вызвало ОМОН, чтоб защититься от людей, принесших цветы.

Zoryana

Well-known member
Шествие, ставшее самой грустной и одной из самых массовых акций в Москве, завершается. Организаторы насчитали около 70 тысяч участников. "Белый счетчик" - более 51 тысячи тех, кто прошел за рамки металлоискателей.
без комментариев.
Странно, что организаторы 70 млн. не насчитали :)))
Количество участников акции памяти Бориса Немцова в Москве составило чуть более 27 тысяч человек, сообщает Mob Counter. По данным столичного ГУ МВД, в траурном шествии приняли участие около 21 тысячи человек.

«Еще раз пересчитали, сверили цифры каждого нашего человека. В итоге окончательная цифра - 27348 человек», - говорится в сообщении в Twitter проекта, представители которого занимаются подсчетом участников массовых мероприятий.

Zoryana

Well-known member
фографии Немцова на плакатах
Кстати о плакатах - как их быстро наштамповали-то в таком немалом, прямо скажем, количестве - как будто весьма и весьма заблаговременно готовили...

имя-как-имя

Well-known member
наштамповали-то в таком немалом, прямо скажем, количестве
И в каком же таком немалом? Скажите прямо, сделайте одолжение.
Что-то почти никому из несчастных 20 тысяч не хватило.

00s.jpg

00.jpg

13.jpg
.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вы и правда дура.

Солнцева,зато вы страшно умная, серьезно :)))

Глядя на кадры репортажей с места убийства Бориса Немцова, вчитываясь в пассажи бушующих либералов по все стороны российских границ, хочется воскликнуть словами Станиславского: «Не верю!»А неверием проникаешься из-за чрезмерно постановочных декораций этой пьесы: «герой» демократической борьбы погиб напротив «логова монстра», шествуя под дождем с молодой украинкой в сторону своеобразного символа свободолюбия – Болотной площади! Видимо, из всех псевдолиберальных функционеров Борис Ефимович оказался в положении, когда его тело стало гораздо полезнее «демократии», чем он сам.

Babybee

New member
Мне не совсем понятен плакат "Герои не умирают, эти пули в каждого из нас", но ржанье и глумление в данной ситуации понятны еще меньше.

имя-как-имя

Well-known member
Глядя на кадры репортажей с места убийства Бориса Немцова, вчитываясь в пассажи бушующих либералов по все стороны российских границ, хочется воскликнуть словами Станиславского: «Не верю!»
Воскликните, не отказывайте себе в удовольствии.
По-человески очень понятна обида организаторов автобусных туров для антимайданщиков и прочей шушеры, приезжающей потусить во славу Путина за гонорар.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, даруйце мне, клск, але "яно вам нада?". Я разумею, што вы са многім нязгодная, і што многае чапляе, мажліва. Усе розныя, так, і думаюць па-рознаму, і робяць па-рознаму. Але ну загінуў жа чалавек, можа хай яму будзе спакой?
Паспрачаемся, калі крыху ўляжацца ўсё?
А іначай чым вы ад "бушующих либералов" адрозніваецеся?
Я ні ў якім разе не павучаю, хутчэй мне непрыемна тое-сёе тут назіраць.
Звяртаюся да вас, а не да іншых, таму што...разумнейшы саступіць...
Прабачце.
:(

Zoryana

Well-known member
Zoryana, даруйце мне, клск, але "яно вам нада?". Я разумею, што вы са многім нязгодная, і што многае чапляе, мажліва. Усе розныя, так, і думаюць па-рознаму, і робяць па-рознаму. Але ну загінуў жа чалавек, можа хай яму будзе спакой?
Паспрачаемся, калі крыху ўляжацца ўсё?
А іначай чым вы ад "бушующих либералов" адрозніваецеся?
Я ні ў якім разе не павучаю, хутчэй мне непрыемна тое-сёе тут назіраць.
Звяртаюся да вас, а не да іншых, таму што...разумнейшы саступіць...
Прабачце.

k_ja_ra,лестно, конечно, что вы меня в "разумнейшыя" записали, а не в "дуры", в отличие от ваших единомышленниц, и на том спасибо, как говорится :)
Только как мне думается, что неплохо было бы вам с таким же пламенным воззванием к местным "бушующим либералкам" обратиться - ну хоть для приличия, для создания хоть видимости стремления к равновесию, не?
Что касается самого Немцова, то я уже писала, что по-человечески его жаль. Но, признаюсь, что куда как больше сочувствия и жалости у меня вызывают другие люди, жители другой страны, о который на нашем форуме писать почему-то нельзя. Среди них немало невинно убиенных женщин, детей, стариков - но почему-то по ним никто на форуме массовые плачи не организует. Как-то так, прабачце :(

Igra

БЫТИЕ
Мне не совсем понятен плакат "Герои не умирают, эти пули в каждого из нас"
Вот спасибо вам.Серьезно.Ибо я тоже задалась вопросом-в чем героизм.Чрезмерная патетика все же неловкость у меня вызывает за организаторов.

Zoryana

Well-known member
И в каком же таком немалом? Скажите прямо, сделайте одолжение.
Что-то почти никому из несчастных 20 тысяч не хватило.
Думаю, что вы и сами их при желании можете сосчитать - на предложенных вами фото (первом, в частности) их предостаточно, если сами не заметили. Если вы их просто не опознаете, то вот о таких плакатах речь:

B_AsFLrW0AAfJsc.jpg

Zoryana

Well-known member
Не проецируйте на меня свои желания. Я считать еще в школе отлюбила. Вам тираж покоя не дает - Вы и считайте.

имя-как-имя, ну тогда просто внимательно посмотрите на те фото со ссылки подружки, о которых вы предусмотрительно "умолчали" :)))

Babybee

New member
Вам тираж покоя не дает - Вы и считайте.
судя по фото тираж экземпляров в 15-20, невиданное дело конечно. Явно говорит, что напечатаны были заранее и скорее всего в Вашингтоне.
В комментариях очевидец пишет, что плакатов с портретами было совсем мало, зато было много флагов. На фото сверху это хорошо видно кстати.

имя-как-имя

Well-known member
Ибо я тоже задалась вопросом-в чем героизм.
Не ломайте голову, какой там героизм. Героизм - это когда отважный русский парень Пореченков, ряженый в специальный жилет и голубую каску с надписями "Пресса", бесстрашно палит из пулемета в Донецке по украинским позициям. Во время перемирия. А вот если бы ему в ответ прострелили безмозглую голову, Россия могла бы смело выкрасть и кинуть в тюрьму первого попавшегося украинского бойца и впаять ему убийство российского журналиста.

Но, признаюсь, что куда как больше сочувствия и жалости у меня вызывают другие люди, жители другой страны, о который на нашем форуме писать почему-то нельзя.
Можно. И тема специальная есть. И Вы там пишете.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху